|
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Гасумов Гафар Джафарович врач стоматолог возле Нового рынка
Попала к нему совершенно случайно или от отчаяния, скололся передний зуб и нужно было устранить этот дефект срочно. Меня сразу смутила очень низкая стоимость а это 300грно врач убедил что все будет естественно.. в итоге он просто залепил его за 10 минут и говорит готово, после увиденного я была в шоке, передний зуб с неровностями и большим отступом я человек не конфликтный и адекватно попросила немножко закрыть этот отступ. Видно было что врач разозлился и спешил, притушил свет на своем оборудовании чтоб я меньше видела))) и начал исправлять, через пять минут дает зеркало направляет лампу с желтым светом и я вижу что он мне залепил зуб к зубу , я говорю там же нитка не пройдет а он -да не пройдет ты же хотела вместе чтоб было.... я встала рассчиталась и ушла со слезами.. Сразу же обратилась к другом врачу так как анестезия еще держала он все исправил за 1000гр видимо не мог мне отказать видя слезы и эту ужасную работу хоть и позднее время уже было.... Я просто еще раз убедилась в том что нельзя обращаться к не проверенным врачам, и мне очень хотелось на следующий день зайти к Гафару и показать что ему пора на обучение или менять род деятельности
Последний раз редактировалось Филиповна; 21.12.2019 в 11:28.
тоже интересуют отзывы о Эмиле Ильясову, интересуют виниры, ищу адекватного врача в этом направлении
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 21.12.2019 в 22:22.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
В мое окружении тоже все воспитаны и тактичны. Хамов и идиотов, как правило, избегаю, но некоторые индивиды не оставляют мне выбора. Тема называется "Стоматология. Зубные вопросы" и предполагает общение на эту тему. Конкретно тебя или Игоря с Альтаира никто не заставляет отвечать, нечего сказать по теме вопроса - проходим мимо, не делаем ни себе, ни людям нервы, псевдо остроумными изречениями вроде " тебя, что в Гугле забанили" или "даже врачи им номера телефонов дают". Надеюсь, что суть написанного дойдет, а то столько бесполезных сообщений на мой вопрос, когда можно было сразу ответить по существу или мудро промолчать.
Последний раз редактировалось Диона; 22.12.2019 в 06:10.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
На ваш вопрос по существу ответить было невозможно, если вы до сих пор ещё не поняли, поэтому вас послали гуглить или гадать на кофейной гуще, ну разве это было непонятно сразу? По вашему вопросу, без минимальной информации, которую надо предоставить, подходит два десятка диагнозов, включая злокачественные опухоли челюстно лицевой области
. А писать обо всём - иррационально.
ПС. Кстати гугл или гадание, очень краткий и мудрый ответ на такой вопрос![]()
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 22.12.2019 в 08:50.
посоветуйте хорошего парадонтолога,нужно лечить запушенное опущение шейки нескольких зубов ,и как я пониманию,и шинирование в дальнейшем делать из-за подвижности зубов
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Привет. Подскажите пожалуйста хрошую клинику в центре. До этого был только в клинке на канатной, но по моему отвалилсь пломба которую они год назад ставили, так что снова к ним не очень хочется![]()
С Новым 2020 Годом!Желаю здоровья и удачи!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дружбы, радости и смеха
Новых знаний сил успеха
И большой любви к труду
Всем Вам искренне желаю
В наступающем году.
Последний раз редактировалось ZWG; 02.01.2020 в 07:33.
Посоветуйте хорошего, добросовестного, качественно выполняющего свою работу стоматолога для семьи на Таирова, можно и Черёмушки. Для дальнейшего лечения, обслуживания ротовой полости. Уточню (пломбирование, чистка от налёта-кофе, никотин). Спасибо
Любовь - морковь ;)
После удаления зуба мудрости надо антибиотики или антисептиков достаточно?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в личные сообщения есть ли здесь те, кто делал безметалловую керамику?
Мне после удаления выписали аугментин и немисил 4 дня , но лучше проконсультироваться с вашим врачем
Хороший вопрос...
Если удаление было не травматичным, не затянутым по времени и не было острых воспалительных процессов в области удаляемого зуба - там и антисептики не нужны.
Главное для успешного заживления - соблюдение рекомендаций врача.
Если же были какие-то из вышеперечисленных моментов - врач должен был сам назначить, исходя из конкретной ситуации, антибиотики, анальгетики, противовоспалительные препараты, физ. процедуры, или ещё что найдёт нужным. Самодеятельность, в любом случае, вряд-ли правильно.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 04.01.2020 в 14:03.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Здравствуйте, такой вопрос: у ребенка 8 лет врач выявил совсем небольшую, незаметную глазу дырочку в постоянном зубе, зуб не болит, но сказал надо пломбировать. Думаю, правда ли надо или пойти ещё где-то проконсультироваться? В молочных зубах без сомнений ставлю детям пломбы, но тут же постоянный, неужели так рано может быть кариес? Мне лет в 16 первый раз поставили пломбу.
Социальные закладки