Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1831 из 2060 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 41182
  1. Вверх #36601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А что для Вас проблематично - позвонить по телефону своему лечащему врачу и проконсультироваться по тем же вопросам?
    Или Ваш врач по телефону не консультирует в таких вопросах? Или это для Вас затратно?
    Я, конечно, понимаю - альтруисты с форума - это хорошо, но вот только злоупотреблять этим не стоит. Если Вас интересует чисто теоретический вопрос "иррадиирующей боли и о симптомах прорезования восьмерки" - великий гугиль в помощь. Или у Вас с интернетом проблемы?

2. Вверх #36602
    Не покидает форум Аватар для Диона
    А что для Вас проблематично - позвонить по телефону своему лечащему врачу и проконсультироваться по тем же вопросам?
    Или Ваш врач по телефону не консультирует в таких вопросах? Или это для Вас затратно?
    Я, конечно, понимаю - альтруисты с форума - это хорошо, но вот только злоупотреблять этим не стоит. Если Вас интересует чисто теоретический вопрос "иррадиирующей боли и о симптомах прорезования восьмерки" - великий гугиль в помощь. Или у Вас с интернетом проблемы?
    Тебе поговорить не с кем? Представляешь, в некоторых стоматологических клиниках есть рецепшн, где всей организацией процесса занят специально нанятый человек и личные контакты докторов не дают. Не понимаю, что, вообще, хотел сказать? Иди работай.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #36603
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Без фото и р-снимка, могу погадать на кофейной гуще.
    Спасибо, что повеселили. Бесполезными советами.
    Мой вопрос закрыт.

4. Вверх #36604
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Тебе поговорить не с кем? Представляешь, в некоторых стоматологических клиниках есть рецепшн, где всей организацией процесса занят специально нанятый человек и личные контакты докторов не дают. Не понимаю, что, вообще, хотел сказать? Иди работай.
    Вообще офигела?! Иди работай .. омг

5. Вверх #36605
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вообще офигела?! Иди работай .. омг
    тьотя, тебе не питали... іди далі по коридору..

6. Вверх #36606
    Новичок

По умолчанию Гасумов Гафар Джафарович

Гасумов Гафар Джафарович врач стоматолог возле Нового рынка
    Попала к нему совершенно случайно или от отчаяния, скололся передний зуб и нужно было устранить этот дефект срочно. Меня сразу смутила очень низкая стоимость а это 300гр но врач убедил что все будет естественно.. в итоге он просто залепил его за 10 минут и говорит готово, после увиденного я была в шоке, передний зуб с неровностями и большим отступом я человек не конфликтный и адекватно попросила немножко закрыть этот отступ. Видно было что врач разозлился и спешил, притушил свет на своем оборудовании чтоб я меньше видела))) и начал исправлять, через пять минут дает зеркало направляет лампу с желтым светом и я вижу что он мне залепил зуб к зубу , я говорю там же нитка не пройдет а он -да не пройдет ты же хотела вместе чтоб было.... я встала рассчиталась и ушла со слезами.. Сразу же обратилась к другом врачу так как анестезия еще держала он все исправил за 1000гр видимо не мог мне отказать видя слезы и эту ужасную работу хоть и позднее время уже было.... Я просто еще раз убедилась в том что нельзя обращаться к не проверенным врачам, и мне очень хотелось на следующий день зайти к Гафару и показать что ему пора на обучение или менять род деятельности
    Последний раз редактировалось Филиповна; 21.12.2019 в 11:28.

7. Вверх #36607
    Новичок
    тоже интересуют отзывы о Эмиле Ильясову, интересуют виниры, ищу адекватного врача в этом направлении

8. Вверх #36608
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Спасибо!!!
    Поговорить есть с кем, но в моём окружении в основном все вежливые, культурные и адекватные настолько, что им даже врачи дают личные телефоны, а иногда так хочется разнообразия!
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 21.12.2019 в 22:22.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #36609
    Спасибо!!!
    Поговорить есть с кем, но в моём окружении в основном все вежливые, культурные и адекватные настолько, что им даже врачи дают личные телефоны, а иногда так хочется разнообразия!
    В мое окружении тоже все воспитаны и тактичны. Хамов и идиотов, как правило, избегаю, но некоторые индивиды не оставляют мне выбора. Тема называется "Стоматология. Зубные вопросы" и предполагает общение на эту тему. Конкретно тебя или Игоря с Альтаира никто не заставляет отвечать, нечего сказать по теме вопроса - проходим мимо, не делаем ни себе, ни людям нервы, псевдо остроумными изречениями вроде " тебя, что в Гугле забанили" или "даже врачи им номера телефонов дают". Надеюсь, что суть написанного дойдет, а то столько бесполезных сообщений на мой вопрос, когда можно было сразу ответить по существу или мудро промолчать.
    Последний раз редактировалось Диона; 22.12.2019 в 06:10.

10. Вверх #36610
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    В мое окружении тоже все воспитаны и тактичны. Хамов и идиотов, как правило, избегаю, но некоторые индивиды не оставляют мне выбора. Тема называется "Стоматология. Зубные вопросы" и предполагает общение на эту тему. Конкретно тебя или Игоря с Альтаира никто не заставляет отвечать, нечего сказать по теме вопроса - проходим мимо, не делаем ни себе, ни людям нервы, псевдо остроумными изречениями вроде " тебя, что в Гугле забанили" или "даже врачи им номера телефонов дают". Надеюсь, что суть написанного дойдет, а то столько бесполезных сообщений на мой вопрос, когда можно было сразу ответить по существу или мудро промолчать.
    На ваш вопрос по существу ответить было невозможно, если вы до сих пор ещё не поняли, поэтому вас послали гуглить или гадать на кофейной гуще, ну разве это было непонятно сразу ? По вашему вопросу, без минимальной информации, которую надо предоставить, подходит два десятка диагнозов, включая злокачественные опухоли челюстно лицевой области . А писать обо всём - иррационально.

ПС. Кстати гугл или гадание, очень краткий и мудрый ответ на такой вопрос
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 22.12.2019 в 08:50.

11. Вверх #36611
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    посоветуйте хорошего парадонтолога,нужно лечить запушенное опущение шейки нескольких зубов ,и как я пониманию,и шинирование в дальнейшем делать из-за подвижности зубов
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #36612
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего парадонтолога,нужно лечить запушенное опущение шейки нескольких зубов ,и как я пониманию,и шинирование в дальнейшем делать из-за подвижности зубов
    Тилигузова Наталья Андреевна , в интитуте стоматологии, 3 эт, каб 310. Сходите на консультацию к ней, она врач-парадонтолог, но по моему не каждый день , вроде нечетные ее дни, точно не помню

13. Вверх #36613
    Частый гость
    Привет. Подскажите пожалуйста хрошую клинику в центре. До этого был только в клинке на канатной, но по моему отвалилсь пломба которую они год назад ставили, так что снова к ним не очень хочется

14. Вверх #36614
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    С Новым 2020 Годом!Желаю здоровья и удачи!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дружбы, радости и смеха

Новых знаний сил успеха

И большой любви к труду

Всем Вам искренне желаю

В наступающем году.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ZWG; 02.01.2020 в 07:33.

15. Вверх #36615
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Посоветуйте хорошего, добросовестного, качественно выполняющего свою работу стоматолога для семьи на Таирова, можно и Черёмушки. Для дальнейшего лечения, обслуживания ротовой полости. Уточню (пломбирование, чистка от налёта-кофе, никотин). Спасибо
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #36616
    Новичок
    После удаления зуба мудрости надо антибиотики или антисептиков достаточно?

17. Вверх #36617
    Новичок
    Здравствуйте! Напишите пожалуйста в личные сообщения есть ли здесь те, кто делал безметалловую керамику?

18. Вверх #36618
    Новичок Аватар для Алена 11
    Мне после удаления выписали аугментин и немисил 4 дня , но лучше проконсультироваться с вашим врачем

19. Вверх #36619
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Nika88 Посмотреть сообщение
    После удаления зуба мудрости надо антибиотики или антисептиков достаточно?
    Хороший вопрос...
    Если удаление было не травматичным, не затянутым по времени и не было острых воспалительных процессов в области удаляемого зуба - там и антисептики не нужны.
    Главное для успешного заживления - соблюдение рекомендаций врача.
    Если же были какие-то из вышеперечисленных моментов - врач должен был сам назначить, исходя из конкретной ситуации, антибиотики, анальгетики, противовоспалительные препараты, физ. процедуры, или ещё что найдёт нужным. Самодеятельность, в любом случае, вряд-ли правильно.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 04.01.2020 в 14:03.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #36620
    Посетитель Аватар для Pink_
    Здравствуйте, такой вопрос: у ребенка 8 лет врач выявил совсем небольшую, незаметную глазу дырочку в постоянном зубе, зуб не болит, но сказал надо пломбировать. Думаю, правда ли надо или пойти ещё где-то проконсультироваться? В молочных зубах без сомнений ставлю детям пломбы, но тут же постоянный, неужели так рано может быть кариес? Мне лет в 16 первый раз поставили пломбу.

Ответить в теме
Страница 1831 из 2060 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права