|
девочки, никому не в обиду, но - если и во втором и в третьем браке раздражает одно и тоже, может дело не в мужьях и не в браке - а дело в самой себе?.. ну или в отношении к мужьям и браку
отично сказал мне как то один психолог - второй муж не будет лучше, он просто будет другим, но так же со своими раздражающими тебя факторами.
Факт в том, что люди как пазлы и важно найти того, у кого в запасе будет меньший набор раздражителей для себя )))) Также очень важно разобраться в самой себе, нас штивает в другом иногда такие глупости...наши же глупости. Научиться рассматривать в самой себе какшки тоже очень важно )))) но это ой как нелегко. Самое трудно вообще принять, что в нашей голове тоже столько тараканов!!! и именно они иногда не дают нам жить лучше и спокойнее чем могли. Согласна с фразой, что не бывает плохих людей, бывает люди просто не подходят друг к другу. Но при этом всем конечно есть партнеры от которых бежать нужно. Детей в охапку и бежать (ну или выгонять)
Только делать это нужно на трезвую и холодную голову. Когда эмоции сведены к нулю.
Наташка ))))))))))))))))))))))))))))))
а ты оказывается в сад снова ушла другой * чего ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я поняла приблизительно, но не знаю что именно имеется в виду: в мозгах? или обычные покупные буквы)))))))))))))) мы просто буквы еще не учим, я не покупала. Они все разного цвета???
Если про то, как мы их себе представляем, то у меня дни недели разного цвета)) месяцы и цифры)))))))
рассказываю:первый был на работе до 9 вечера КАЖДЫЙ день,только воскресенье был наш день,семейный.ходили в кафе,в гости и т.д.по дому не помогал,деньги не давал,только на самое необходимое,с ребенком не помогал.увлекался автогонками,тюнингом авто,туда же и уходили все деньги.я сама по себе,он сам по себе,если кратенько.ну и секас раз в месяц)))
надоело,выгнала чеоез 10 лет.
второй муж был 2 г бубочкой:и помогал,и любил,и гулял,и завтраки делал.24 часа вместе(у нас общий бизнес),даже за шмотками и на коррекцию ногтей вместе шастал)))
прошло 4 г,увлекся революцией(он у меня из автомайданщиков),с февраля у меня мужа по факту нет...ни дома,ни на работе.Деньги зарабатываю сама,за ребенком сама,все выходные сама.Все разговоры наталкиваются на утверждение:страну нужно менять,все менять,чтоб жить потом хорошо.Как наркоман,ей-богу.Идейный только(((
Вопрос:что со мной не так??????Какое отношение не то?
Подскажите,я поменяю.)))Честно.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну вот, считай что ты не одна значит)))))))))
А у меня кстати есть подружка, вечно ей не те мужчины встречались по жизни. И тут встречает она хорошего мальчика, не пьет не курит, из приличной семьи, влюбилась, стали встречаться... любовь-морковь... И тут он возвращается домой, у него какой-то хер просит закурить, потом провоцирует драку... Оказалось, что он из органов... В общем посадили этого хорошего мальчика, несмотря на одного из лучших адвокатов в городе. Как тут не поверить в судьбу))
Социальные закладки