Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 183 из 1598 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 31943
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Раньше в темке было много отзывов о Мураками и довольно неплохих. Как они сейчас? Не испортились? Кто-то заказывал?
    За все мое время пребывание на форуме, хороших отзывов от них не видел.
    Я как-то заказывал, было неплохо, но потом совсем не испортились... Проблемы были и по ценам в плане несоответствия заявленным и по вкусу.

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вчера заказывали в Фудзиями - привезли через 2ч15мин. Но предупреждали об этом. Все было вкусное и свежее. Жаль я давно у них не заказывала. Теперь буду.

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Хотели заказать пиццу,что везде дорого.Или я отстал от жизни?в среднем 60 грн.

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Разве это дорого? Вы на цену роллов посмотрите))) а пиццей наесться проще.

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Разве это дорого? Вы на цену роллов посмотрите))) а пиццей наесться проще.
    да я такие штуки не ем,а вот пиццу с удовольствие.Значит это недорого,намек понял.))))))

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А мы вчера заказали суши, долго думали у кого стоит заказывать или в Сушифане или в Маринара (и несмотря на не очень хороший отзыв о последней доставке, а именно сюрпризе в пицце) все таки остановились на Маринара... Какие были вкусные суши (мы выбрали сет 4 ,вид как на фото выставленном на сайте, точь в точь, если посмотреть отдельные позиции) Реально много рыбы и тонкий слой риса, они конечно немножко дороже чем у других доставок, но на вкус потрясающие, давно не ела такие суши (хотя заказывала несколько раз у Сакуры и Сушифане на прошлой неделе, да и в ресторанах особо в последнее время как то мне не очень).

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для yulushka
    В Маринаре действительно очень вкусные суши, но я пробовала их только в заведении.
    Everybody lies

8. Вверх #3648
    Сегодня были в новом "Тануки" на Екатериненской. Выяснила все про доставку.
    Работают они до 23.00, в выходные вроде до 00.00, везут во все районы, заказ от 150 гривен. Если побывал в кафе, то на чеке имеется код, который в течение 2 недель после посещения дает скидку на доставку 10%.
    Роллы вкусные, но маленькие. Не совсем уже прямо малипусенькие, но существенно меньше тех, к которым мы привыкли у доставок. Цены на роллы примерно от 55 до 85, гунканы почти все по 18. Днем у них в кафе акция 1 гункан или суши + такой же в подарок, и если на вынос, то -5%

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в новом "Тануки" на Екатериненской. Выяснила все про доставку.
    Работают они до 23.00, в выходные вроде до 00.00, везут во все районы, заказ от 150 гривен. Если побывал в кафе, то на чеке имеется код, который в течение 2 недель после посещения дает скидку на доставку 10%.
    Роллы вкусные, но маленькие. Не совсем уже прямо малипусенькие, но существенно меньше тех, к которым мы привыкли у доставок. Цены на роллы примерно от 55 до 85, гунканы почти все по 18. Днем у них в кафе акция 1 гункан или суши + такой же в подарок, и если на вынос, то -5%
    И что - прямо все одновременно?

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Вчера заказывала опять пиццы из "Час пиццы" - привезли очень быстро, пиццы были горячущие. Много сверху начинки, коржы по толщине заказала средние - мягкие, вкусные.
    Мы довольны! Наелись.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    И что - прямо все одновременно?
    Ну -5 на вынос у них всегда, а акция с гунканами и суши только по будням до 5-ти.

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для createhm
    Из того,что заказываем постоянно:
    пиццу из Итальянского квартала.Всегда вкусно и достаточно быстро.Одно время заказывали Pizza.od.ua,но частые путаницы с заказами,на самовывозе полная неразбериха и ждать приходилось около 1,5 часа.
    А вот суши заказываем всегда в Shisha bar.Там доставки нет,но по пути заезжаем с самовывозом.Вкуснятина нереальная)По-крайней мере на Королева.А еще там вкусные вареники/пельмени.Скорее бы доставку сделали)

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    пиццу из Итальянского квартала.Всегда вкусно и достаточно быстро.Одно время заказывали Pizza.od.ua,но частые путаницы с заказами,на самовывозе полная неразбериха и ждать приходилось около 1,5 часа.
    А вот суши заказываем всегда в Shisha bar.Там доставки нет,но по пути заезжаем с самовывозом.Вкуснятина нереальная)По-крайней мере на Королева.А еще там вкусные вареники/пельмени.Скорее бы доставку сделали)
    Я сегодня заказал в ИК горячее блюдо Кальмар-по корсикански и фокаччу с чесноком и розмарином. Фокакачча оказалась на высоте - горячая и оч ароматная. А вот кальмапр полное издевательство, вместо обещанного кокота из грибов, я раскопал внутри четыре кусочка шампиньонов, несколько маслин, нити нерастворившегося в сливках сыра и креветки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #3654
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    А мы вчера заказали суши, долго думали у кого стоит заказывать ... и несмотря на не очень хороший отзыв о последней доставке, а именно сюрпризе в пицце все таки остановились на Маринара...
    почему люди зная, что был (а значит может быть) сюрприз ... принимают решение заказывать снова?

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    для меня это тоже удивление, типа а давай-ка я проверю, вдруг повезет и мне привезут нормальную, а нет, так поеду в инфекционку. Или вдруг они все таки выставят фотографию кухни, а не бабушкиной хибарки)))

16. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? 100 раз там ел суши, за неимением альтернативы. Вкус очень средний, порции просто микроскопические, рыба вечно какая-то не очень свежая, без лоска. И цены высокие

17. Вверх #3657
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Ruinos Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? 100 раз там ел суши, за неимением альтернативы. Вкус очень средний, порции просто микроскопические, рыба вечно какая-то не очень свежая, без лоска. И цены высокие
    а можно спросить? почему там так много раз там кушали и такие негативные отзывы, мне если не понравилось, то как бы не хвалили, я больше не ем там!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Ruinos Посмотреть сообщение
    Да уж, по сушам у нас совсем нет альтернативы )))

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    а можно спросить? почему там так много раз там кушали и такие негативные отзывы, мне если не понравилось, то как бы не хвалили, я больше не ем там!
    Можно, раньше часто ходил в туда, т.к. под домом. В самом начале они были очень вкусные, затем испортились жутко.
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Да уж, по сушам у нас совсем нет альтернативы )))
    В 2 шагах от дома нет,имелось в виду. Разве что в Пиккола Италии,но там совсем роллы мрачные)

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Заказывали суши в Фудзияме... ну... не фонтан. Съедобно, обычно... Если раньше суши от туда были истинным удовольствием и их хотелось есть чуть ли не каждый день, то теперь я за ними не успеваю соскучиться даже за месяц.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 183 из 1598 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права