|
Вчера заказывали в Фудзиями - привезли через 2ч15мин. Но предупреждали об этом. Все было вкусное и свежее. Жаль я давно у них не заказывала. Теперь буду.
Хотели заказать пиццу,что везде дорого.Или я отстал от жизни?в среднем 60 грн.
Разве это дорого? Вы на цену роллов посмотрите))) а пиццей наесться проще.
А мы вчера заказали суши, долго думали у кого стоит заказывать или в Сушифане или в Маринара (и несмотря на не очень хороший отзыв о последней доставке, а именно сюрпризе в пицце) все таки остановились на Маринара... Какие были вкусные суши (мы выбрали сет 4 ,вид как на фото выставленном на сайте, точь в точь, если посмотреть отдельные позиции) Реально много рыбы и тонкий слой риса, они конечно немножко дороже чем у других доставок, но на вкус потрясающие, давно не ела такие суши (хотя заказывала несколько раз у Сакуры и Сушифане на прошлой неделе, да и в ресторанах особо в последнее время как то мне не очень).
В Маринаре действительно очень вкусные суши, но я пробовала их только в заведении.
Everybody lies
Сегодня были в новом "Тануки" на Екатериненской. Выяснила все про доставку.
Работают они до 23.00, в выходные вроде до 00.00, везут во все районы, заказ от 150 гривен. Если побывал в кафе, то на чеке имеется код, который в течение 2 недель после посещения дает скидку на доставку 10%.
Роллы вкусные, но маленькие. Не совсем уже прямо малипусенькие, но существенно меньше тех, к которым мы привыкли у доставок. Цены на роллы примерно от 55 до 85, гунканы почти все по 18. Днем у них в кафе акция 1 гункан или суши + такой же в подарок, и если на вынос, то -5%
Вчера заказывала опять пиццы из "Час пиццы" - привезли очень быстро, пиццы были горячущие. Много сверху начинки, коржы по толщине заказала средние - мягкие, вкусные.
Мы довольны! Наелись.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Из того,что заказываем постоянно:
пиццу из Итальянского квартала.Всегда вкусно и достаточно быстро.Одно время заказывали Pizza.od.ua,но частые путаницы с заказами,на самовывозе полная неразбериха и ждать приходилось около 1,5 часа.
А вот суши заказываем всегда в Shisha bar.Там доставки нет,но по пути заезжаем с самовывозом.Вкуснятина нереальная)По-крайней мере на Королева.А еще там вкусные вареники/пельмени.Скорее бы доставку сделали)
Я сегодня заказал в ИК горячее блюдо Кальмар-по корсикански и фокаччу с чесноком и розмарином. Фокакачча оказалась на высоте - горячая и оч ароматная. А вот кальмапр полное издевательство, вместо обещанного кокота из грибов, я раскопал внутри четыре кусочка шампиньонов, несколько маслин, нити нерастворившегося в сливках сыра и креветки.
Покращення-2. Перезагрузка.
почему люди зная, что был (а значит может быть) сюрприз ... принимают решение заказывать снова?
для меня это тоже удивление, типа а давай-ка я проверю, вдруг повезет и мне привезут нормальную, а нет, так поеду в инфекционку. Или вдруг они все таки выставят фотографию кухни, а не бабушкиной хибарки)))
Заказывали суши в Фудзияме... ну... не фонтан. Съедобно, обычно... Если раньше суши от туда были истинным удовольствием и их хотелось есть чуть ли не каждый день, то теперь я за ними не успеваю соскучиться даже за месяц.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки