хм... не знаю, как еда, но сайт у них просто отличный.
| ||
хм... не знаю, как еда, но сайт у них просто отличный.
Да сайтик не плохой, оригинальный, много текста красивого, посмотрим какие будут цены и качество и как они будут держать обещания написанные у них на сайте.
Сейчас уже не работает скидка при вводе мыла, да и фотка кухни левая висит. Похоже они всё таки ещё не работают, нет полного меню .. понаблюдаемс .. )
Сегодня в честь праздника решила заказать себе суши в фудзияме,передумала,минимальный заказ 200грн((((.
)))
Вот думаю: заказать сегодня или завтра. Сегодня явно могу не дождаться, а завтра - есть шанс!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сегодня вообще стремно заказывать....
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Заказали в 11.00 в Фудзияме, привезли в 12,40 (Таирова). Всё вкусно![]()
А я тоже в Фудзи заказала на поздний вечер, надеюсь не подведут))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я все-таки побаловала свою семью сушами,заказала в Маринаре,очень быстро привезли меньше часа,порция супер,ролы горячие и обалденные,много имбиря и всякх вкусностей,сижу сытая и довольная,праздник удался.
)))
И мы побаловали себя сушками в Фудзи сегодня. Везли около 1,5 часов, но мы и расчитывали на это время. Все понравилось.
Viz.Od.Ua - Онлайн-заказ визиток. Конструктор визиток. Доставка за 1 день
А что уже никто не заказывает в Сакуре или в Сушиешке?
Почему же? Подруга недавно, около недели назад, заказывала в Сушиешке. Довольна. Но говорила, что у Фудзиямы ей было вкуснее.
Viz.Od.Ua - Онлайн-заказ визиток. Конструктор визиток. Доставка за 1 день
А в Осаве кто-то заказывал? Хочется чего-то нового, а на их сайте все такое аппетитное. Вчера заказывала в Теньши, больше не обращусь к ним. нельзя сказать, что не вкусно, но и повторять не хочется. Заказывала в первый раз- ни подарка, ни скидки и даже чека не было. Хотя повкусу лучше чем Сушик, примерно наравне с Токиохаус и хуже чем в Сушиешке. пока беспорным лидером является Сакура. Хотя конечно все это только мое личное мнение.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Отчитываюсь о ФудзиЗаказала днем на 22.00) Привезли точно ко времени
Все свежайшее, вкуснейшее, без косточек, и в подарок два сладких ролла
Не изменяю им.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я сегодня предварительно обзванивала все доставки, чтоб узнать кто сколько везет.
Итого (звонила где-то в 18.30 или чуть раньше)
Фудзияма обещала не раньше 21.30-22.30 и минимальный заказ на 200 гривен
Сушиешка обещала через 2 часа 2.20 привезти.
Сакура оказалась быстрее всех 1ч 30 - 1ч 40
А Бонсай самыми загруженными, только к 23.00.
В конечном итоге заказали в Сакуре, вкусненько , свеженько, и очень сытно, немного не доели завтра утром позавтракаем)))) еще и ролл в подарок дали!
Социальные закладки