Компьютер - продукт, к которому человечество шло столетия, то есть человек, его изобретший, пользовался опытом многих и многих поколений до него, начиная с Древнего мира как минимум.. )
Особенно московские изобретения такие как лапти и балалайка пригодились.
Так то пираты. А если не пираты, то платят за патент США. Ты тоже можешь делать, если денег хватит и с тобой захотят сотрудничать. Только компьютеры эти укрианскими от этого не станут.
Ты объясни нормально - а то я за патент не платил и вообще не могу понять как мне может купленный комп понравится - все собираю сам - так сказать сделано на Украине .
Ты объясни нормально - а то я за патент не платил и вообще не могу понять как мне может купленный комп понравится - все собираю сам - так сказать сделано на Украине .
Где сделано в сегодняшнем цивилизованном мире - последний вопрос. А первый: Где придумано и запатентовано.
Как раз таки в сегодняшнем мире интернетов и глобального пиратства патенты играют маленькую роль.
Не надо ошибочно принимать десяток стран которые в открытую воруют интеллектуальную собственность завесь мир. Весь цивилизованный мир уважает законы и оплачивает патенты.
Не надо ошибочно принимать десяток стран которые в открытую воруют интеллектуальную собственность завесь мир. Весь цивилизованный мир уважает законы и оплачивает патенты.
Ага и поэтому в Швеции партия пиратов прошла в парламент.
Социальные закладки