|
Марш, запланированный ВО «Свобода» на 21 мая в Одессе не состоится. Об этом, сегодня на пресс-конференции, сообщил глава Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.
«Мы подчинимся решению суда, и не будем проводить акций в Одессе», - сказал он.
«Нас пытались опустить до провокаций этих маргинальных сил - «Родины», «Русского единства». Поэтому официально заявляю — никаких акций Во «Свобода» 21 мая в Одессе проводить не будет», - пояснил свободовец.
р.s. Суд запретил проведение в Одессе любых митингов и маршей любой партии!
Вот интересно, а русские нацистские провокаторы выполнят на этот раз решение суда, или будет,как во Львове, когда Президент не подписал разрешение на красные флаги, а все равно провокаторы из Родины устроили беспорядок во Львове.
Не повториться ли это в Одессе? Ведь "Родинцам" закон видимо не писан.
Диалог в группе ДОЗОРА в контакте о 21 мая:
Богдан Бандерівець:вам дупа!Вас чекає БАНДЕРІВСЬКА ГІЛЛЯКА!слава україні та степану бандері!маркова на ножі!
14 мая 2011 в 13:46
Владимир Владимирович:Так ты будешь в Одессе - интернет-воин?
14 мая 2011 в 13:47 Богдану
Богдан Бандерівець: Ні я 22 в Сумах кбістів валити буду,а вас наші побратими зі Львова битимуть,за провокацію на 9 травня!
14 мая 2011 в 13:50
Владимир Владимирович: Ну, отчитаешься потом о десятках "заваленных" КГБшниках, ок? )
14 мая 2011 в 13:51 Богдану
Богдан Бандерівець: Владимир, не питання,але якщо ти будеш живий,в чому я дуже сумніваюся!
Жаль, что к делу не подошьешь(((
http://rodina.od.ua/ Засчитано?
На Пастера куча милиции, "Беркут", три или четыре спецавтобусика, а непосредственно участников как-то, говорят, не наблюдается. И собирается дождь. Может, смоет?)
Показать скрытый текст
spoiler
И это пройдет.
Хорошее решение. Только вот есть много стрелковых (и не только стрелковых) дивизий, которые также героически и самоотверженно освобождали Украину, и не только Украину. Почему не разрешить использовать в качестве Знамени Победы Знамя любого из воинских соединений Советской Армии?
На вопросы, почему не разрешить в качестве Знамени Победы использовать флаги соединений УПА?? Так будет День Независимости это будет отличный повод для всех желающих украсить собственные дома флагами этих подразделений.
Прорвёмся :)
Социальные закладки