Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 183 из 249 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4978
  1. Вверх #3641
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от максимковаленко Посмотреть сообщение
    Мне кажется на протяжении некоторого времени на Форуме звучит некоторая потребительски-обиженная нотка в адерс инструкторов йоги.
    Напомню, что инструктора такие же люди как и все остальные, им так же надо кормить детей, заботится с родителях
    (Год назад я бы еще обязательно написал продолжать обучение, сейчас это не актульно, вопрос стоит о выживании)
    если уходит инструктор надо собиратся клиентам, идти к дирекции клуба и предлагать инструктору условия "от которых он не сможет отказатся"
    второй вариант, уходить с инструктором
    Поверьте, я в курсе всех тонкостей.И помимо материальной стороны жизни инструкторов (любых, не только йоги) есть этическая, хотя о ней думают в последнюю очередь, мотивация у каждого своя.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для максимковаленко
    я не в курсе взаимотношений внутри клуба Хот йога, взможно иструкторов и клуб связывают некие обязательства....

Обычно инструктор НЕ принадлежит клубу и вправе распоряжатся собой и своим временем как посчитает нужным.
    Вы в предыдущих постах назвали преподавание Бизнессом - очень точно это то с чего люди живут, и некоторые от зарплаты до зарплаты.
    а если клиенты уходят за инструктором, а это всегда было и будет, это всегда недоработки Клуба!

3. Вверх #3643
    Рофлік невмирущій

я не в курсе взаимотношений внутри клуба Хот йога, взможно иструкторов и клуб связывают некие обязательства....

Обычно инструктор НЕ принадлежит клубу и вправе распоряжатся собой и своим временем как посчитает нужным.
    Вы в предыдущих постах назвали преподавание Бизнессом - очень точно это то с чего люди живут, и некоторые от зарплаты до зарплаты.
    а если клиенты уходят за инструктором, а это всегда было и будет, это всегда недоработки Клуба!
    Да, как бы ни цинично это звучало, но это издержки сферы услуг.Мастера всегда ищут новизны, где бы набрать клиентуры за счёт клуба, парикмахерской и т.д и уйти типа на вольные хлеба Это было , есть и будет. Об этике и морали речь не идёт, суровый расчёт.Хотите возразить?
    П.С Выйду на пенсию - напишу мемуары про сферу услуг,сейчас времени нет ))

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да, как бы ни цинично это звучало, но это издержки сферы услуг.Мастера всегда ищут новизны, где бы набрать клиентуры за счёт клуба, парикмахерской и т.д и уйти типа на вольные хлеба Это было , есть и будет. Об этике и морали речь не идёт, суровый расчёт.Хотите возразить?
    П.С Выйду на пенсию - напишу мемуары про сферу услуг,сейчас времени нет ))
    Чему возразить?
    Вы говорите о циничных расчетливых инструкторах йоги, они же, хороших профи, которые ушли и за ними ушли клиенты - ОНИ ПЛОХИЕ
    А что ВЫ клиенты клуба сделали что бы этого не произошло?!
    Вы же знаете насколько "прибыльный" бизнесс йога-студия, хотя бы на примере Хот Йоги!
    Завтра из-за тарифов на коммуналку предложат поднять цену, и клиенты начнуть ныть, что им дорого!!!
    И если клуб закроется, а сейчас это вполне реально!
    Ребята вообще окажутся на улице, кто из клиентов о них вспомнит!?
    У всех своя жизнь, свои проблемы!
    КЛИЕНТЫ! МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИИ С УХОДОМ ИНСТРУКТОРОВ, НО ПРЕПОЧИТАют ЗАНИМАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.03.2015 в 20:08.

5. Вверх #3645
    Рофлік невмирущій

Чему возразить?
    Вы говорите о циничных расчетливых инструкторах йоги, они же, хороших профи, которые ушли и за ними ушли клиенты - ОНИ ПЛОХИЕ
    А что ВЫ клиенты клуба сделали что бы этого не произошло?!
    Вы же знаете насколько "прибыльный" бизнесс йога-студия, хотя бы на примере Хот Йоги!
    Завтра из-за тарифов на коммуналку предложат поднять цену, и клиенты начнуть ныть, что им дорого!!!
    И если клуб закроется, а сейчас это вполне реально!
    Ребята вообще окажутся на улице, кто из клиентов о них вспомнит!?
    У всех своя жизнь, свои проблемы!
    КЛИЕНТЫ! МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИИ С УХОДОМ ИНСТРУКТОРОВ, НО ПРЕПОЧИТАют ЗАНИМАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ПОЗИЦИЮ, ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ!!!
    Не надо так нервничать
    Там не ставят в известность клиентов об уходе инструкторов.
    Что касается конкретного клуба - лично я прихожу туда получить качественную услугу за свои собственные деньги и их внутриклубные распри меня совершенно не должны волновать.И если мне продали годовой абонемент, то в течении его действия я хочу прийти и комфортно позаниматься. Всё остальное - головная боль руководства.На данном этапе они пользуются эксклюзивностью и безальтернативностью своих занятий.Поэтому позволяют себе напродавать купонов, набить полный зал, при этом не подумав о вместительности раздевалки , например.
    Полемику про миграцию инструкторов прекращаем, тема не об этом))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 31.03.2015 в 11:08.

6. Вверх #3646
    Давайте закончим полемику о неэтичных и аморольных алчущих наживы беспринципных интрукторах йоги и обиженных несчастных брошенных клинтах

7. Вверх #3647
    Посетитель
    намасте. тема старая..но не решённая до сих пор.выход есть это система профсоюза. где бы тренера создавали свои нормативы и могли влиять на оплату труда не только в своих клубах или частных залах.но и диктовать свои условия всем заведениям имеющих желание видеть йогу у себя в клубе. и ФД.йоги здесь не помогут, т.к. они просто не легальны в таких вопросах. нужны деньги,согласие тренеров (создать такой проект) ну и самое главное согласиться с тем что ты подчиняешься системе ))))) что для йогина..ну прям совсем проблема .. мы пытались организовать нечто подобное в 2005 г. пригласили всех в нашу Одесскую. ФД йоги. и что вы думаете ))) после общения ,через 2 недели ,появились 3 новых организации)))) так что ..по принципу ичха шакти и живем....моя хата с краю((((

8. Вверх #3648
    "диктовать свои условия всем заведением имеющим желание видеть йогу у себя в клубе" - каким образом?
    я директор фитнесс-клуба собрал парней и девченко, они обучились в Киве, сертифицировались (или нет),
    проводят занятия в моем фитнесс центре?
    какими методами вы планируете диктовать мне условия?

9. Вверх #3649
    Посетитель
    я же написал...если создается профсоюз ,то он имеет совсем другие возможности.имеет своего адвоката ..,лицензии на преподавания..следит за соблюдением своего уставного фонда и так далее. ценовая политика ...тоесть работает как любой другой профсоюз.
    со всеми его возможностями и последствиями. диктовать и не нужно..профсоюз может позволить себе просто влиять за счет количества и качества людей и возможностей. если это ему нужно.

10. Вверх #3650
    прочитал то что Вы написали внимательно можете несомневатся, и "Диктовать свои условия ...." Ваша фраза не моя.

в 2005 году к нам в зал приходил Бидичев, и все это рассказывал...
    после чего мы постарались от него дистанцироватся, в том числе и путем созданием своей организации,
    которая успешно существует, и на разных этапах выполняет разные функции,
    и ни дня не пожалени о своем решении

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    день добрый!
    мое мнение - надо искать инструктора, а не место
    уже писали про ФК Форму, например..
    Добрый день, поверьте-я знаю, что и кого я ищу, и если я ищу на Таирова, то наверняка у меня есть ряд причин отказаться от предложений заниматься йогой в центре или например на Черемушках. Поэтому ищу на Таирова в утренние часы))спасибо за понимание))
    [MOD]

12. Вверх #3652
    Посетитель
    прочитал то что Вы написали внимательно можете несомневатся, и "Диктовать свои условия ...." Ваша фраза не моя.

в 2005 году к нам в зал приходил Бидичев, и все это рассказывал...
    после чего мы постарались от него дистанцироватся, в том числе и путем созданием своей организации,
    которая успешно существует, и на разных этапах выполняет разные функции,
    и ни дня не пожалени о своем решении
    каждый видит то что видит!

13. Вверх #3653
    Новичок Аватар для SlayerBS
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я не в курсе тонкостей йоги,это честно.Мне нравится как проходит занятие, что никто не грузит "открытием третьего глаза", но то, что кадры решают всё - это факт, а с кадрами там сейчас беда. И то, что за эти 4 года все ушедшие кто открыл свои залы, кто ушёл просто на вольные хлеба, причём с клиентами - это тоже факт.
    Печально, что в этом бизнесе вот такая издержка производства (вот это я знаю не понаслышке.И найти преподавателя йоги и пилатеса - реально сложно.А даже когда находишь - неизвестно когда человек уйдёт...с твоей клиентурой)
    Да, вот Рома с Викой ушли с Йогахот, открыли свой зал, звонят клиентам, говорят, что Горячая йога вредна для здоровья, предлагают переходить к ним. Также утверждают, что у них лучший в Одессе сертифицированный преподаватель по йоге Айенгара, что оказалось неправдой. Вам еще не звонили?

14. Вверх #3654
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от SlayerBS Посмотреть сообщение
    Да, вот Рома с Викой ушли с Йогахот, открыли свой зал, звонят клиентам, говорят, что Горячая йога вредна для здоровья, предлагают переходить к ним. Также утверждают, что у них лучший в Одессе сертифицированный преподаватель по йоге Айенгара, что оказалось неправдой. Вам еще не звонили?
    Мне не позвонят Они знают, что я хожу исключительно на горячую - ну вот нравится мне этот температурный режим и плюс есть в этом всём моменты, которые для меня неприемлемы, я весьма старомодна и к переманиванию клиентов отношусь негативно.
    Да и есть определённые территориальные привязки.Я понимаю девушку, которая ищет занятия на Таирова ))

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Спасибо, смотрела, с преподавателем общалась по телефону, хотелось бы почитать отзывы тех, кто ходит или ходил))
    День добрый! Я ходила в этот зал на detox йогу . Ходила, хожу и ходить буду эффект потрясающий! Я очень довольна 👍
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    День добрый! Я ходила в этот зал на detox йогу . Ходила, хожу и ходить буду эффект потрясающий! Я очень довольна 👍
    а расскажите подробней плиз.

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а расскажите подробней плиз.
    Что же вам рассказать? Прекрасный профессиональный тренер, с сильной энергетикой. Она сама железно следует своим принципам и своим примером показывает, что ее программа работает. Тренировки рассчитаны на разный уровень подготовки, одно и тоже упражнение можно выполнять по разному (тренер объясняет, что делать новичкам, а что более продвинутым - в итоге все счастливы). При желании можно получить некоторые рекомендации по питанию или приобрести детокс программу по питанию для себя.
    После тренировки у меня лично - отличное настроение и ощущение полета
    За время тренировок тело очень изменилось: подтянулось, похудело, ушел целлюлит. Я довольна очень
    Так что если есть возможность приходите

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Что же вам рассказать? Прекрасный профессиональный тренер, с сильной энергетикой. Она сама железно следует своим принципам и своим примером показывает, что ее программа работает. Тренировки рассчитаны на разный уровень подготовки, одно и тоже упражнение можно выполнять по разному (тренер объясняет, что делать новичкам, а что более продвинутым - в итоге все счастливы). При желании можно получить некоторые рекомендации по питанию или приобрести детокс программу по питанию для себя.
    После тренировки у меня лично - отличное настроение и ощущение полета
    За время тренировок тело очень изменилось: подтянулось, похудело, ушел целлюлит. Я довольна очень
    Так что если есть возможность приходите
    а какая форма одежды и обувь нужны?

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а какая форма одежды и обувь нужны?
    обувь - никакая...босиком, а одежда легинсы\штаны\шорты и майка...главное чтоб не стесняло движений

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для dexy
    скажите пожалуйста, а в воскресенье утром людей много?спасибо))мне тут совсем рядом, но время подходит мне только 20 (или 20-15), а в это время уже так сложно "вытянуть" себя на тренировку (я 3 года ходила на 18-30 было нормально, а 20 часов как то совсем поздно кажется)хотя нужно себя все таки гнать и без всяких раздумий))) а зал большой?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 183 из 249 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права