Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 183 из 910 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 18184
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Алле Душке, она один из специалистов которые в этом без сомнения разбираются, я проела всем мозг, так переживала, но как раз Душка и Наталья Павлова меня привели в чувство.
    А где они принимают?

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А где они принимают?
    Наташа Павлова нейрологопед,я же тебе рассказывала на Говорова/Армейской, программа высок х частот.в личку тебе скину все координаты.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Наташа Павлова нейрологопед,я же тебе рассказывала на Говорова/Армейской, программа высок х частот.в личку тебе скину все координаты.
    А алла душка там же?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А алла душка там же?
    Не знаю не была, только к Наташе ездили,сейчас программу слушать будем
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 21.01.2015 в 21:09.

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А алла душка там же?
    Нет, Алла Лукинична работает в университете Мечникова, она есть на фейсбуке, попробуйте там ей написать.
    http://autism.com.ua/organisation.html?catid=9&sobi2Id=3&sobi2Task=sobi 2Details и вот тут есть контакты, но не знаю, насколько они актуальны
    Дважды мама)

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А где они принимают?
    Наташа на Армейской, с Аллу Лукиничну (она психолог) надо еще разыскать, главное поставить себе цель))
    Она нас консультировала, потом дала нам свою аспирантку, уже год с ней занимаемся.
    Дважды мама)

7. Вверх #3647
    Девочки, еще может кому то в помощь будет о следование ЭЭГ с видеорегистрацией у Зубова Павла Генадьевича, он невролог, нейрофизиолог.
    много о нем писали в ветке" невропатолог"и на приеме у Натальи Павловой еще раз у лышала про него.Сделали обследование, очень довольны, с мужем вышли первый раз за последние 7 месяцев улыбнулись наш вариант как раз немедикаментозного лечения, он все объяснил как нам дальше двигаться.Очень надеюсь, что он останется у нас в Одессе, так как он не наш.побольше бы таких спецов толковых, не было бы этого замкнутого круга!

8. Вверх #3648
    Девочки, еще может кому то в помощь будет о следование ЭЭГ с видеорегистрацией у Зубова Павла Генадьевича, он невролог, нейрофизиолог.
    много о нем писали в ветке" невропатолог"и на приеме у Натальи Павловой еще раз у лышала про него.Сделали обследование, очень довольны, с мужем вышли первый раз за последние 7 месяцев улыбнулись наш вариант как раз немедикаментозного лечения, он все объяснил как нам дальше двигаться.Очень надеюсь, что он останется у нас в Одессе, так как он не наш.побольше бы таких спецов толковых, не было бы этого замкнутого круга!
    Я вообще очень рада, что попала к Наталье Павловой и к Зубову, реально два здравомыслящих толковых специалиста!

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Я вообще очень рада, что попала к Наталье Павловой и к Зубову, реально два здравомыслящих толковых специалиста!
    Подскажите где Зубов принимает , и если можно его тел.

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Подскажите где Зубов принимает , и если можно его тел.
    Всем ответила в личке по прводу Зубова и Наташи Павловой, ссори, если кого то пропустила, повторите вопрос.

11. Вверх #3651
    Мама года
    А можно и мне пожалуйста и про Аллу Душку тоже. Спасибо большое.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    За последние два года не знаю ни одного человека, который бы добился приема у Душки. Напрямую она не отказывает, кормит "завтраками", но в лучшем случае посылает к своим аспиранткам.
    Нормальных - т.е. знающих и профессиональных - среди них единицы. И то - кому как повезет

13. Вверх #3653
    Мама года
    Здравствуйте) Девочки, как добиться, что хоть что-то повторял? Ничего невозможно заставить и целый день не замолкает, но что он говорит...смесь китайского с инопланетным.. Сегодня бились "как делает корова", "кошечка" - сначала смеялся, потом плакал, потом стукнул меня и лег на пол "иди - пока-пока".....

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Девочки, как добиться, что хоть что-то повторял? Ничего невозможно заставить и целый день не замолкает, но что он говорит...смесь китайского с инопланетным.. Сегодня бились "как делает корова", "кошечка" - сначала смеялся, потом плакал, потом стукнул меня и лег на пол "иди - пока-пока".....
    Доплер у вас нормальные показатели показывает? У нас тоже был такой язык китайский до 3,5 лет, у нас проблемы были с кровотоком. Когда кровоток наладили и речь пошла в 4 более менее, за китайскую забыли вообще. Но работать нам еще очень много и много.

15. Вверх #3655
    Мама года
    Доплер у нас не очень, зажатость шейного отдела, но мы в постоянных массажах и лфк, и венотоники пропивали, а после не проверяла. Сделаю наверное еще раз, посмотрю. Спасибо за подсказку!

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Доплер у нас не очень, зажатость шейного отдела, но мы в постоянных массажах и лфк, и венотоники пропивали, а после не проверяла. Сделаю наверное еще раз, посмотрю. Спасибо за подсказку!
    Нам очень сильно помог остеопат- мануальщик буквально за 4 сеанса все нормализовалось. Если бы наш на то время лечащий невропатолог Домбровская акцентировала внимание, то возможно речь пошла бы намного раньше. А так в придачу еще и проблемы со зрением всплыли.
    Но как говорится у каждого из этой темы свой путь, и каждая мама готова все отдать и сделать что бы ее чадо было здоровым!!!!!
    Желаю всем мамам терпения огромного и сил!!!!!! А деткам скорейшего выздоровления!!!

17. Вверх #3657
    Частый гость Аватар для Ostap69
    [QUOTE=Маркоша1;53705867]Нам очень сильно помог остеопат- мануальщик буквально за 4 сеанса все нормализовалось. Если бы наш на то время лечащий невропатолог Домбровская акцентировала внимание, то возможно речь пошла бы намного раньше. А так в придачу еще и проблемы со зрением всплыли.
    Но как говорится у каждого из этой темы свой путь, и каждая мама готова все отдать и сделать что бы ее чадо было здоровым!!!!!
    Желаю всем мамам терпения огромного и сил!!!!!! А деткам скорейшего выздоровления!!![/QUOT
    Напишите какой мануальщик вам помог?
    Последний раз редактировалось Ostap69; 24.01.2015 в 13:09.

18. Вверх #3658
    Я уже писала ранее Москальчук Сергей Петрович 0965877287; 7585459
    С выездом на дом сейчас берет 400 грн за один сеанс.

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    А что делает мануальщик остеопат?это вроде массажа,только другая методика или как?

20. Вверх #3660
    Мама года
    Мы были у остеопата Бернадского 3 раза, сказал, что нельзя было делать прививку, но это не новость. "Ровнял" подъязычную кость, кости черепа и т.п. непонятные вещи, но я верила и ждала чуда. Пили гомеопатию 3 месяца, особых изменений не наступило и чудо не произошло. Прием не помню точно, кажется 300грн, а для взрослого 400грн.

Нет, это не массаж. Типа волновая терапия, не прикасаясь, водит руками над телом, если есть необходимость (а детям я так поняла по рассказам мамочек, кто водил к остеопатам) "ровняет" кости черепа методом палец в рот. Нужно относиться философски и доверительно, иначе покажется, что это какая-то глупая разводка. Я себе делала, такое ощущение, как перед родами, движутся кости таза, голова заболела и затошнило сильно, дома все прошло. Где-то месяц чувствовала себя хорошо, потом проблема вернулась и я больше не ходила.
    Последний раз редактировалось Rijik251; 24.01.2015 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 183 из 910 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права