| ||
Девочки, еще может кому то в помощь будет о следование ЭЭГ с видеорегистрацией у Зубова Павла Генадьевича, он невролог, нейрофизиолог.
много о нем писали в ветке" невропатолог"и на приеме у Натальи Павловой еще раз у лышала про него.Сделали обследование, очень довольны, с мужем вышли первый раз за последние 7 месяцев улыбнулисьнаш вариант как раз немедикаментозного лечения, он все объяснил как нам дальше двигаться.Очень надеюсь, что он останется у нас в Одессе, так как он не наш.побольше бы таких спецов толковых, не было бы этого замкнутого круга!
За последние два года не знаю ни одного человека, который бы добился приема у Душки. Напрямую она не отказывает, кормит "завтраками", но в лучшем случае посылает к своим аспиранткам.
Нормальных - т.е. знающих и профессиональных - среди них единицы. И то - кому как повезет![]()
Здравствуйте) Девочки, как добиться, что хоть что-то повторял? Ничего невозможно заставить и целый день не замолкает, но что он говорит...смесь китайского с инопланетным.. Сегодня бились "как делает корова", "кошечка" - сначала смеялся, потом плакал, потом стукнул меня и лег на пол "иди - пока-пока".....![]()
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Доплер у нас не очень, зажатость шейного отдела, но мы в постоянных массажах и лфк, и венотоники пропивали, а после не проверяла. Сделаю наверное еще раз, посмотрю. Спасибо за подсказку!
Нам очень сильно помог остеопат- мануальщик буквально за 4 сеанса все нормализовалось. Если бы наш на то время лечащий невропатолог Домбровская акцентировала внимание, то возможно речь пошла бы намного раньше. А так в придачу еще и проблемы со зрением всплыли.
Но как говорится у каждого из этой темы свой путь, и каждая мама готова все отдать и сделать что бы ее чадо было здоровым!!!!!
Желаю всем мамам терпения огромного и сил!!!!!! А деткам скорейшего выздоровления!!!
[QUOTE=Маркоша1;53705867]Нам очень сильно помог остеопат- мануальщик буквально за 4 сеанса все нормализовалось. Если бы наш на то время лечащий невропатолог Домбровская акцентировала внимание, то возможно речь пошла бы намного раньше. А так в придачу еще и проблемы со зрением всплыли.
Но как говорится у каждого из этой темы свой путь, и каждая мама готова все отдать и сделать что бы ее чадо было здоровым!!!!!
Желаю всем мамам терпения огромного и сил!!!!!! А деткам скорейшего выздоровления!!![/QUOT
Напишите какой мануальщик вам помог?![]()
Последний раз редактировалось Ostap69; 24.01.2015 в 13:09.
Я уже писала ранее Москальчук Сергей Петрович 0965877287; 7585459
С выездом на дом сейчас берет 400 грн за один сеанс.
А что делает мануальщик остеопат?это вроде массажа,только другая методика или как?
Мы были у остеопата Бернадского 3 раза, сказал, что нельзя было делать прививку, но это не новость. "Ровнял" подъязычную кость, кости черепа и т.п. непонятные вещи, но я верила и ждала чуда. Пили гомеопатию 3 месяца, особых изменений не наступило и чудо не произошло. Прием не помню точно, кажется 300грн, а для взрослого 400грн.
Нет, это не массаж. Типа волновая терапия, не прикасаясь, водит руками над телом, если есть необходимость (а детям я так поняла по рассказам мамочек, кто водил к остеопатам) "ровняет" кости черепа методом палец в рот. Нужно относиться философски и доверительно, иначе покажется, что это какая-то глупая разводка. Я себе делала, такое ощущение, как перед родами, движутся кости таза, голова заболела и затошнило сильно, дома все прошло. Где-то месяц чувствовала себя хорошо, потом проблема вернулась и я больше не ходила.
Последний раз редактировалось Rijik251; 24.01.2015 в 20:08.
Социальные закладки