Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 183 из 2857 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 57139
  1. Вверх #3641
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    В период паузы в чемпионате в расположении «Черноморца» появился новый футболист. Тренерский штаб «моряков» пригласил в команду защитника Олега Гуменюка, известного болельщикам по выступлениям в составе молодежной сборной Украины. 24-летний воспитанник одесского футбола последние пять лет провел в чемпионате Молдавии, где играл в тираспольском «Шерифе». В его составе он пять раз выигрывал чемпионское звание, трижды становился обладателем Суперкубка и один раз Кубка Молдавии. В послужном списке Гуменюка значится и победа в московском Кубке Содружества-2003.
    После ухода из «Шерифа» летом этого года футболист вернулся в Украину, где помог ильичевскому «Бастиону» стать победителем в первенстве страны среди аматоров.
    Таким образом, Олег Гуменюк стал уже двенадцатым новичком «Черноморца» за последние четыре месяца.
    Капец, исчо один...
    Будет в дубле сидеть, как Руслан Валеев...

2. Вверх #3642
    Фанат
    Ну так уже и будет...

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Ну так уже и будет...
    Так зачем его подписывать вобще? У нас мало игроков? Толку от того, что он будет в дубле..? Есть же молодежь наша... Политыло же давали играть уже в вышке...
    И еще не понимаю, отдали Гилазева и Мжаванадзе как бы из-за того, что не проходят в состав, и взяли нового Гуменюка... *чешу затылок*...

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Bigben
    Черномрец ЧЕМПИОН !!!!

5. Вверх #3645
    Я думаю, что Черноморец займёт с 3-6 место в этом сезоне. Если поднапрячься Шевченко и игрокам, то можно и в УЕФА опять пойти !!! Будем болеть !!!! )))))

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от Bigben Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Черноморец займёт с 3-6 место в этом сезоне. Если поднапрячься Шевченко и игрокам, то можно и в УЕФА опять пойти !!! Будем болеть !!!! )))))
    оптимистично!))

7. Вверх #3647
    Посетитель
    и про Кубок нельзя забывать

8. Вверх #3648
    Фанат
    ага и про кубок УЕФА в следующем сезоне

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Iron Alex Посмотреть сообщение
    и про Кубок нельзя забывать
    Согласен.
    З.Ы. Хорошо, что хоть сегодня "ГЛАС" покажет матч в Запорожье. А то 5 или 6 одесских каналов, а матчи Черноморца на выезде (и дома иногда) ни один из них не может показать !!!!! (приходится идти на стадион...)))
    З.Ы.Ы. Не могу понять как дубль наш мог проиграть дублю Металлурга (Зап.) 3-0 !!!!!!

10. Вверх #3650
    Не факт, что покажут матч

11. Вверх #3651
    Фанат
    Дулин...

12. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    реально скока народу ходит заниматся в Черноморце, а по сути они в основу так и не пробьются, когда в детстве малыми катали в футбол все начали потихоньку рассредотачиватся по камандам и тренероватся там, те кого я знаю и треноровались или еще тренеруются в школе Черноморца вообще не имеют шансов на игры высокого уровня неужеле у нас нет своих талантов?Ведь после 18-20 маловероятно что игрок заиграет в основе( руководство боится доверится своим воспитанникам!

Ренар не в счет, хех жаль он боше на Фонтане не катает в футбольчик
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    реально скока народу ходит заниматся в Черноморце, а по сути они в основу так и не пробьются, когда в детстве малыми катали в футбол все начали потихоньку рассредотачиватся по камандам и тренероватся там, те кого я знаю и треноровались или еще тренеруются в школе Черноморца вообще не имеют шансов на игры высокого уровня неужеле у нас нет своих талантов?Ведь после 18-20 маловероятно что игрок заиграет в основе( руководство боится доверится своим воспитанникам!

Ренар не в счет, хех жаль он боше на Фонтане не катает в футбольчик
    На 100 % согласен с тобой. Сам в детстве играл в "Черноморце".

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    На официальном сайте Черноморца, объявили, что в 18.00 телеканал "ГЛАС" будет транслировать матч из Запорожья: Металлург Запорожье - Черноморец Одесса. Все болеем за Черноморец !!!!!!!

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Если не веришь, то http://chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=1842

16. Вверх #3656
    Чёрти что и чёрти как

оф. сайт не показатель,уже не один раз было такое,что не показывали матчи которые анонсировали

17. Вверх #3657
    Сделали б по кабельному ещё один ИМЕННО СПОРТИВНЫЙ ОДЕССКИЙ канал, который показывал бы каждый матч Черноморца и вообще, одесские спортивные новости, события ... Не может что ли клуб "Черноморец" проспонсировать на создание такого канала ??? Всё буду Климову звонить - жаловаться..)))

18. Вверх #3658
    Чёрти что и чёрти как

Сделали б по кабельному ещё один ИМЕННО СПОРТИВНЫЙ ОДЕССКИЙ канал, который показывал бы каждый матч Черноморца и вообще, одесские спортивные новости, события... Не может что ли клуб "Черноморец" проспонсировать на создание такого канала ??? Всё буду Климову звонить - жаловаться..)))
    не имеет смысла создавать канал про спортивную жизнь только одного города,нерентабельно,да и показывать там будет нечего,вряд ли найдётся много желающих смотреть чемпионат Одессы по шашкам в прямом эфире

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не имеет смысла создавать канал про спортивную жизнь только одного города,нерентабельно,да и показывать там будет нечего,вряд ли найдётся много желающих смотреть чемпионат Одессы по шашкам в прямом эфире
    Вот почему другие одесские каналы как "Одесса", "Риак", "Новая Одесса","Страна Советов" (...и т.п.) один раз в неделю не могут прервать их надоевшие тупые программы на 2 часика, чтоб показать футбол ?? Или хотя бы сделать, чтобы канал показывал не только одесский спорт, но и новости, политику (немного..не люблю я её), культуру, происшествия, советы...а на уикенды когда играет Черноморец показать матчи Черноморца ?? Ну что будет плохо ? Нет, конечно !!! Лентяи !

20. Вверх #3660
    Чёрти что и чёрти как

Вот почему другие одесские каналы как "Одесса", "Риак", "Новая Одесса","Страна Советов" (...и т.п.) один раз в неделю не могут прервать их надоевшие тупые программы на 2 часика, чтоб показать футбол ?? Или хотя бы сделать, чтобы канал показывал не только одесский спорт, но и новости, политику (немного..не люблю я её), культуру, происшествия, советы...а на уикенды когда играет Черноморец показать матчи Черноморца ?? Ну что будет плохо ? Нет, конечно !!! Лентяи !
    тут я вполне согласеннету Ахметова на нашу голову)))

Ответить в теме
Страница 183 из 2857 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права