|
Ну так уже и будет...
Так зачем его подписывать вобще? У нас мало игроков? Толку от того, что он будет в дубле..? Есть же молодежь наша... Политыло же давали играть уже в вышке...
И еще не понимаю, отдали Гилазева и Мжаванадзе как бы из-за того, что не проходят в состав, и взяли нового Гуменюка... *чешу затылок*...
Я думаю, что Черноморец займёт с 3-6 место в этом сезоне. Если поднапрячься Шевченко и игрокам, то можно и в УЕФА опять пойти !!! Будем болеть !!!! )))))
и про Кубок нельзя забывать
ага и про кубок УЕФА в следующем сезоне
Согласен.
З.Ы. Хорошо, что хоть сегодня "ГЛАС" покажет матч в Запорожье. А то 5 или 6 одесских каналов, а матчи Черноморца на выезде (и дома иногда) ни один из них не может показать !!!!!(приходится идти на стадион...)))
З.Ы.Ы. Не могу понять как дубль наш мог проиграть дублю Металлурга (Зап.) 3-0 !!!!!!![]()
Не факт, что покажут матч![]()
Дулин...
реально скока народу ходит заниматся в Черноморце, а по сути они в основу так и не пробьются, когда в детстве малыми катали в футбол все начали потихоньку рассредотачиватся по камандам и тренероватся там, те кого я знаю и треноровались или еще тренеруются в школе Черноморца вообще не имеют шансов на игры высокого уровня неужеле у нас нет своих талантов?Ведь после 18-20 маловероятно что игрок заиграет в основе( руководство боится доверится своим воспитанникам!
Ренар не в счет, хех жаль он боше на Фонтане не катает в футбольчик![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Если не веришь, то http://chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=1842
Сделали б по кабельному ещё один ИМЕННО СПОРТИВНЫЙ ОДЕССКИЙ канал, который показывал бы каждый матч Черноморца и вообще, одесские спортивные новости, события ... Не может что ли клуб "Черноморец" проспонсировать на создание такого канала??? Всё буду Климову звонить - жаловаться..
)))
Вот почему другие одесские каналы как "Одесса", "Риак", "Новая Одесса","Страна Советов" (...и т.п.) один раз в неделю не могут прервать их надоевшие тупые программы на 2 часика, чтоб показать футбол ?? Или хотя бы сделать, чтобы канал показывал не только одесский спорт, но и новости, политику (немного..не люблю я её), культуру, происшествия, советы...а на уикенды когда играет Черноморец показать матчи Черноморца ?? Ну что будет плохо ? Нет, конечно !!! Лентяи !![]()
Социальные закладки