|
Ну как тебе сказать, мон ами...
Не испытывала никогда особой страсти к блондинам
(с одним исключением за всю мою сознательную жизнь),
НО этот шотландец увлёк моё сознание и покорил сердце надолго.
Ему 46 лет и в общей сложности у человека УЖЕ 13 звёзд Мишлена (!),
учти, что он практически случайно стал поваром,
будучи в своё время профессиональным футболистом.
Есть много шоу, которые сняты с участием Рамзи.
Ты говоришь об "Адской кухне", где он порой ведёт себя не совсем адекватно.
Я смотрю на smak.tv его "Факультет поваров", он идёт вечером, в 20.00.
Абсолютно противоположное по формату действо,
хотя от "Адской кухни" я получаю не меньшее удовольствие, просто другого рода
Думаю, что увидев "Факультет поваров", ты его заценишь -
Рамзи не просто готовит и учит готовить еду,
он сам ловит осьминогов на Сицилии, охотится на голубей и оленей в Девоншире... он приходит в дом к человеку,
который ВООБЩЕ не готовит и за пару часов переворачивает
его представление о еде и процессе её приготовления!!!!
Итальянская кухня в его исполнении уже давно в моих фаворитах,
все, кто это ел... просто... просто были мне весьма благодарны
Он не такой напонтованный как тот же Лазерсон,
который порой так нуден, что и наблюдать то, что он готовит, не хочется вовсе.
Его рецепты не сложны, у него 25 ресторанов по всему миру,
отличное чувство юмора и потрясающая семья, которую он любит
и это не определённая показушная манера в духе телешоу,
а реальность........ короче, я его таки люблю... хоть он и блондин![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Учитесь все, как грамотно пиар делать, чтоб никто не заподозрил! Осьминог на Сицилии и олень из Девоншира это вам не гамбургер у Бени от дизайнера или минипиг от Димы)))
А манера изложения! И комар носа не подточит! Мафия умничка![]()
да о чём говорить! я люблю уже рамзи!!!))
Someday, someway
Дорогие Одесситы! Поздравляем Вас с Новым годом по Восточному стилю!!! Желаем Вам счастья, здоровья, а главное вкусных впечатлений!!!
ого, какое громкое заявление...иду на ВЫ...
Подруга имеет возможность пиарить ЛЮБОЕ заведение.... вот Вам - и презентативность выборки
а мое личное мнение не обязывает Вас бежать туда же, куда бегаю я...
Выбор жены и покупку меча нельзя передоверять другому.
(с) Джордж Герберт
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Разочаровало "Золотое руно".
"Цезарь" и "Греческий"-что это было?Ингридиенты к нему явно нарезал командарм Буденный,наспех и саблей,вкус соответствующий.
Телятина по-испански... резина.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
По мойму, высказывать мнения и пиарить, это две большие разницы, как говорят в Одессе
Я например с огромным удовольствием читаю Подругу и еще пару тут человек, которые пишут о РАЗНЫХ заведениях, так как сама имею только выходые для похода куда-то, выбираю заведение по отзывам и фотоотчетам как раз этой темы![]()
Дабы не оффтопить, сегодня обедала в Каванахе, и была приятно поражена их кухней, особенно салат-гриль и каша с белыми грибами![]()
А я сегодня попалась на пиар Подруги! Заманила туда ещё и своих друзей: " Представляете в Маристелле Мясо да ещё и с Гарниром да ещё и много и всего то за 45 грн -15%!!!" Срочно едем туда ужинать! В итоге в ресторане с "дармовыми ценами" мы одни, цены как и всегда в Маристелле выше среднего, позже выложу меню..
Салаты от 95 грн и....Пришлось нам довольствоваться сушами какие как мне сказал официант-одни в Одессе, из самых качественных продуктов( суши как суши, да и мелковаты за эти деньги)
Чай в пакетиках!-25 грн, рассыпной-45 грн( как мясо у Подруги) Единственное с чем не обманули это скидка 15 % И на том спасибо!!!
Подруга уже давно на Канарах, прогуливает честно заработанный пиар![]()
Умиляют котлеты "Пожарского"(по логике, гарнир должен называться "картофельное пюре Минина") и "Парамиджано". Про "табака" не буду, ибо в этой теме не стоит углубляться в этимологию слова, всё равно, мало кто пишет и говорит "тапака", "табака" привычнее, хотя многие удивляются, каким боком при изготовлении табак используется![]()
Бассейн - это фигня. Еще должна быть вертолетная площадка!
Хорошая тема. Давно уже активно рестораны не посещала. Из мест где бываю: Помодоро (сначала нравилось, теперь меньше, т.к. чем больше людей у них, тем более хромает обслуживание), Токио Хауз - неплохо, спокойно, уютно, вкусно, Люстдорф - шумно, так и не прикипела, хотя друзья хвалят.
Социальные закладки