| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
а деж я читал то....
Someday, someway
у Бристоля точно будет 5 звёзд. насколько они будут соответствовать - время покажет...
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
"Звёздная болезнь"
Это диагноз.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Была я в Теамо ещё в сентябре, очень приятная девушка хозяйка, интерьер она делала( так говорит) сама , кухня по-домашнему, по вечерам тематические просмотры фильмов,интерьер- я его слепила из того что было, но в принципе неплохо и хозяева выкладываются, почти всегда на месте, всё раскажут и предложат. Ну, вобщем, на любителя, креативненько. Если вы не были, то для общего развития сходить можно( а может вам и понравится)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
...навеяло
Не перестаю удивляться, как люди делают "выводы" о заведениях исходя из каких-то абсолютно необоснованных факторов. Вот например: "не пойду в МК, т.к. ваш пиар действует как антипиар". Друзья, спасибо что сообщили нам, что вы туда не пойдете!А лично на меня этот пиар подействовал как пиар, я туда пошла и составила СВОЕ мнение и регулярно бываю там на шашлычок из баранины. Или Алтан: "Не пойду в кафе Те Амо, потому что там "слеплено, из того что было". Ну Вы же там не были - а вдруг из того, что было слепили настолько мило и уютно, что уходить не захочется; или хозяйка очарует так, что захочется вернутся туда снова и снова чтобы пообщаться; или там сделают такой Рататуй, как в детстве у мамы (с).
Не сорите словами (с)
о.нашёл! вот где читал
http://dumskaya.net/news/V_Odesse_otkroyut_esche_odnu_5-zvezdochnuyu_gost-010643/
Someday, someway
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ой не смешите)))) звездность на прямую зависит от капиталовложений и уровня персонала, а уровень персонала от зарплат.....
у бристоля бассейн на сколько я знаю есть (не уверена, что его уже открыли, но строили точно) ..
по поводу требований 5 звездам:
....
Автостоянка с охраной или гараж с основными видами технического обслуживания автомобилей. Количество мест не менее 25 % от количества номеров
....
Зал универсальный для проведения культурных или деловых мероприятий с аудио- и видеоаппаратурой (для мотелей необязательно)
Бизнес-центр с телефаксом, копировальной техникой, компьютерами, подключенными к интернету
Сауна, тренажерный зал, солярий, массажная, спортивный зал - по меньшей мере один объект из вышеназванного
Плавательный бассейн
Медицинский кабинет
Парикмахерская высшей категории в соответствии с требованиями ДСТУ 4094
Камера хранения (круглосуточно)
Магазины и торговые киоски (продажа сувениров, парфюмерно-косметической, табачной продукции, газет, журналов и другой полиграфической продукции)
...
Мариночка, так я тут причём? и чего это я смешу тебя? я не планировал
Someday, someway
а я была от теамо в шоке особенно от туалета
Блиц по новым местам
Мамаказала - очень вкусно, особенно шашлык, хорошая атмосфера
Лимончелло - еда и сервис отвратительны, атмосферы нет
Сольди - очень вкусная пицца и мясо, сервис неплохой
Маммамиа - еда неплохая, десерты полный отстой, сервис на 3, места для некурящих крайне неудобны
Di Mare - полное отсутствие черноморской рыбы, невзирая на "собственного рыбака в штате", вообще рыбное меню крайне бедное и стандартное. Кушать туда ездить нет смысла, разве что за видом. Мест для некурящих нет
Социальные закладки