Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 183 из 360 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7191
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    ,а Януковича скинут , вот он перегиб и парадокс!

p/s налоги заплачу.... только ради вас....
    платежку не забудьте предъявить.
    а то Бродский тоже обещался к пятнице погасить долг в ПФ. сегодня воскресенье, а воз и ныне там.

2. Вверх #3642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    На кого менять будем, товагищи рэволюционэры? Уже все у корыта побывали, осталась токмо "Свобода" )))
    Как это все? А как же я ..? Я у того корыта не бывал (и очень не хотел бы оказаться). Ладно, лирическое вступление закончим.
    На кого менять - однозначно сказать сложно. Есть маловероятный вариант: новый лидер появится в процессе смены власти. Это более вероятно при "жестком" варианте такой смены. Тут я не представляю себе Тимошенко с револьвером в руке на "бганивичке". Но до такого варианта дело вряд ли дойдет.
    Вариант более вероятный: повторение 2004 года (т.е. без "войнушек"). Тогда приход Юли к власти возможен. Последствия этого варианта предсказать сложно (читай - невозможно). Здесь только очень кривая отмазка прокатит, типа: "Что же вы прогоняете Януковича? Дайте ему хоть половину срока отбыть. Может быть все хорошо будет." И отмазка эта - "мы Юлю-президента еще в деле не видели." (от себя лишь добавлю, что меня власть воров не устраивает в меньшей степени, чем власть бандитов. Кто не знает разницы между этими понятиями - милости просим в КК України, ст.185 та ст.257 відповідно. Но депутатам и президенту с их НК следовало бы предъявить ст.256, Сприяння учасникам злочинних організацій (налоговых органов - прим. авт.) та укриття їх злочинної діяльності, часть 2. Ті самі дії, вчинені службовою особо або повторно)
    Тем, кто против каких-либо перемен, приведу аналогию с нынешней ситуацией. Поехали вы, значится, на пикник с родственниками. В дикие места на просторах Украины. И там у одного из них случилось острое воспаление червеобразного отростка слепой кишки (аппендицит, если коротко). Машины нет, на поезде добирались. Вы знаете, что рядом есть два небольших населенных пункта. В каждом (вроде бы) есть больничка (но по слухам, в одной хирург - студент медина на практике, а во второй - бухает круглочасово, круглосуточно и круглогодично). И вариантов есть всего три: пойти в населенный пункт №1, ---//--- №2 или остаться на месте. Так вот в последнем варианте шансы выжить у заболевшего минимальны. Бывает, что аппендицит проходит сам, но ооочень редко. Тут некий товарищ писал про полярного зверька, который может прийти. Так зверек этот уже стучится в двери, осталось только открыть и впустить его.
    P.S. Спрашивать, что я курю, придумывая такие истории - бесполезно. Все равно не спалюсь
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

3. Вверх #3643
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    платежку не забудьте предъявить.
    а то Бродский тоже обещался к пятнице погасить долг в ПФ. сегодня воскресенье, а воз и ныне там.
    платёжку предъявлю в обязательном порядке ,за одно при встрече, обсудим аморальный поступок г-на Бродского , я считаю что вы должны ему чем-то ответить

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А поведай, мил чел.что нарыли мериканские иксперты в правительстве воровки, какие такие махинации. .... может они у воровки чего в закромах нашли?
    Видать нашли... И "Крысе" на ушко шепнули - " не тошни, бо откроем твои ЗАКРОМА...."....

И шо то "крыса" уж месяц как не отсвечивает...И "Губошлеп" че то притих...

Видать к дождю...

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    общий интерес на данном этапе - вменяемый кодекс.
    Вменяемые налоги - этого вполне достаточно чтобы люди снова поделились на нато и не нато .
    рабочих и бюджетников отсутствие милиции и медицины , пенсия в 65 и общий долг в 100 млрд не волнуют .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вменяемые налоги - этого вполне достаточно чтобы люди снова поделились на нато и не нато .
    рабочих и бюджетников отсутствие милиции и медицины , пенсия в 65 и общий долг в 100 млрд не волнуют .
    Хо еще как волнуют.Наш профсоюз еще по весне поговаривал и про 60 лет и про 48 часов.У нас еще все впереди.Делаете вы все правильно.НК плох.

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Все революции начинали бедные слои населения. Это когда предприниматели стали бедными? А вы уверены, что обеспеченные граждане возьмутся за оружие первыми? Я думаю, что мужики за оружие ради обеспеченных браться не будут. Да и на Майдане сейчас нет рабочих, крестьян. Им как-то пофиг кодекс Налоговый.
    Учите историю американской революции.В колонии платили налоги в виде акцизов,17 шиллингов,а в метрополии 5 фунтов в год и депутаты парламента решили повысить для колонистов акцизы на чай.Чем это закончилось знают все.

8. Вверх #3648
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Зачем Россию боднули?

Одним из первых постановлений правительства Азарова, было узаконить денежные пожертвования, добровольные отчисления учителям, врачам.
    На форуме вопрос от учителя прозвучал:
    «Если эти средства через бухгалтерию будут проводить, они налогом не облагаются?»

Это пример гражданской позиции?

Что хотят майданисты вы знаете?

Они о своих интересах блюдут в первую очередь или об интересах гражданских и государственных служащих?
    В России это давно не возможно и у нас хотят ,чтобы было так же "хорошо".

Знаю ,дело не в том ,что они хотят ,а в том что они теперь знают ,что нужно требовать ответственности у этих уродов .

Интересы госслужащих , вообще не корректно поставленный вопрос .Гражданских госслужащих ,как вы изволили выразиться у нас чрезмерное количество ,и не для кого не секрет ,что часть этих трудящихся не профессиональна и не нужна( по крайней мере за гос. счет). Силовики ,судьи ,таможенники и т.д. которые успешно паразитируют и им дают это делать ,вообще необходимы в таком количестве только для контроля и нагибания гражданского общества .Вся эта компания размером почти восемь миллионов человек существует полностью за наш счет , а многие из них получают спец. пенсии ,жилье и огромные пособия.

Новый н.к. ,ничего общего с реформами и цивилизацией не имеет , это способ поглубже нагнуть ,побольше отобрать при этом принципиально ничего не меняя и не решая коренных проблем.

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю "революцию" в современном мире.
    Януковича что ли вздернуть на кол ? Абсурд.
    Придет немного другая сила во власть. Через некоторое время начнет непопулярные решения принимать.
    непопулярные решения могут касаться и не полуголодных рабочих и крестьян...
    к примеру можно отменить коррупцию (лобирование интересов), смена общественно политического устройства как раз приостанавливает взаимодействие крупного капитала и административного аппарата,
    к примеру ,всё таже Великая Французская ...
    понятия Маркса -ленина безнадёжно устарели и потеряли актуальность...
    необязателен силовой вариант развития революции ,достаточно всеобщих выборов и принципиально новой конституции для падения крупно олигархического капитализма (коррупционного фашизма) и установления мелкособственнической демократии.
    омар сдох !!!

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сейчас во всем мире идет наступление капитала на социальные права народа...
    Капитал избавляется от нетрудоспособного населения путем повышения пенсионного возраста и трудового стажа,неоходимого для получения пенсии
    Практически уничтожено право на получение медицинской помощи,образования... Капитал превращает народ в тупое быдло..
    Cейчас получает популярность так называемая ювенальная политика,которая прерывает связь поколений в обществе.. Превращает новые поколения в иванов,непомнящих родства и позволяет воспитывать их в духе "человек человеку волк"..
    И как апофеоз капиталистической идеологии-невозможность без денег попасть в эшелоны власти.. нами управляют олигархи..

Тенденция к мирному перерастанию капитализма в социализм отсутствует напрочь..

Капитал всего мира объединяется в мощные всемирные кампании..

К чему мы идем? Что делать?
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.11.2010 в 09:30.

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    непопулярные решения могут касаться и не полуголодных рабочих и крестьян...
    к примеру можно отменить коррупцию (лобирование интересов), смена общественно политического устройства как раз приостанавливает взаимодействие крупного капитала и административного аппарата,
    к примеру ,всё таже Великая Французская ...
    понятия Маркса -ленина безнадёжно устарели и потеряли актуальность...
    необязателен силовой вариант развития революции ,достаточно всеобщих выборов и принципиально новой конституции для падения крупно олигархического капитализма (коррупционного фашизма) и установления мелкособственнической демократии.
    Не думаю, что вы правы.. Современные методы манипулированя общественным сознанием делают выборы элементарным соревнованием между технологиями политологов.. И наличием денег у претендентов на власть..
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.11.2010 в 09:34.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума
    продолжая рубрику народное творчество )))
    Украинец снял с себя ответственность за долги государства
    "Руководствуясь ст.ст. 5,13, 15, 18, 27, 34 Конституции Украины, заявляю, что все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству государства Республика Украина не имеют никакого отношения ко мне лично, а также к членам моей семьи."

13. Вверх #3653
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    продолжая рубрику народное творчество )))
    Украинец снял с себя ответственность за долги государства
    "Руководствуясь ст.ст. 5,13, 15, 18, 27, 34 Конституции Украины, заявляю, что все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству государства Республика Украина не имеют никакого отношения ко мне лично, а также к членам моей семьи."
    Толково.Я согласен с Василенко.Тоже отпишу,а можно и коллективное письмо,например,от жителей Одессы и одесской области.

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Видать нашли... И "Крысе" на ушко шепнули - " не тошни, бо откроем твои ЗАКРОМА...."....

И шо то "крыса" уж месяц как не отсвечивает...И "Губошлеп" че то притих...

Видать к дождю...
    Не темните.Постоянно выступает.И на майдане и о голодоморе.Просто Бармалеи по ТВ не показывают.

15. Вверх #3655
    User banned
    Непопулярные решения это нормально если они объективно оправданны и опираются на поддержку общества . Заставьте меня платить 10% от прибыли и мне это не понравится , но революции не будет . Особенно если я смогу видеть куда пойдут эти деньги и вертолетов "круче чем у Путина" там не будет .
    Непопулярные решения не имеют поддержку общества. Иначе они будут популярными)

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вы правы.. Современные методы манипулированя общественным сознанием делают выборы элементарным соревнованием между технологиями политологов.. И наличием денег у претендентов на власть..
    а на период выборов выключите все информационные каналы тв ,
    и никто вас не замунипулирует.
    омар сдох !!!

17. Вверх #3657
    User banned
    Они их вообще не платят . Если завтра подоходный налог с з.пл. отменят вообще , они подозреваю сильно удивятся узнав что их зарплату владельцы предприятий тут же урежут ровно на сумму этого налога .
    Этих денег "вживую" они никогда бы и не получили .
    Те , кто рассказывал тут сказки про официальные зарплаты с подоходным "больше чем налог у предпринимателей" , так же расказывали и про то , что в первом роддоме никто не просит денег за роды .
    Я вам еще сказок расскажу. У нас на фирме зарплаты насчитываются абсолютно официально. Со всеми премиями, больничными и т.д. И с зарплаты, например, в 2000 грн. подоходный составляет 289,2 грн. И вы тут рассказываете, что это больше ваших "единых" 200 грн.? Кстати ,а почему это вы говорите только о подоходном налоге? А остальные налоги не существуют? Так вот, все отчисления вместе с зарплаты в 2000 грн. составляют 1105,2 грн.
    И не надо считать людей тупыми. Они прекрасно знают, сколько налогов с них удерживается, и контролируют каждую копейку! Чуть что не так по их расчетам, бегом бегут в бухгалтерию выяснять.

Смысл их слушать ?
    Вы можете нас не слушать, только на что вы рассчитываете? На чью поддержку? Люди не любят торгашей, не обольщайтесь.

18. Вверх #3658
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Вы можете нас не слушать, только на что вы рассчитываете? На чью поддержку? Люди не любят торгашей, не обольщайтесь.
    Если бы только торгашей.... Люди вообще не любят всех тех кто живёт богаче...
    Это осталось у них ещё с времён СССР...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #3659
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если бы только торгашей.... Люди вообще не любят всех тех кто живёт богаче...
    Это осталось у них ещё с времён СССР...
    Да ладно.. тут объективная нелюбовь. Как человеку с зарплатой в 2000 грн. купить жене зимние сапоги, которые стоят половину его зарплаты?

20. Вверх #3660
    User banned
    Вице-премьер Сергей Тигипко считает, что малый бизнес не воспринял Налоговый кодекс, ибо у него есть конфликт интересов.
    "У представителей малого бизнеса есть конфликт интересов: с одной стороны не вмешивайтесь, значит никакого контроля. С другой стороны - дайте больше объемы. Так не будет", - сказал он.

Закрытая тема
Страница 183 из 360 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права