Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 166 из 360 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7191
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    По моему мнению - подождать - очень опасный вариант. Сейчас относительно безболезненно может произойти смена власти, так как назревает буржуазная революция.
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    В свете следующих за НК Жилищного, Трудового и Таможенного кодексов, думаю что вето будет недостаточно, требуются перевыборы.
    На кого менять будем, товагищи рэволюционэры? Уже все у корыта побывали, осталась токмо "Свобода" )))

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а ну ка тормозни братуха,
    если вы своё халуйское бытие пытаетесь перенести в реалии нашего государства, то фиг у вас чего выйдет, украинцы-народ свободный и приколы аля разгон несогласных по путински у нас не пройдёт, по причине того что несогласных в нашей стране на много больше чем у вас товарисч, и как бы ты не старался малюя посты из какого-то Оренбурга или Пензы, ваша демократия по путински у нас не наступит никогда.
    Простой пример тому новый НК, люди в большинстве своём собрались по причине того что дальнейшее выживание в стране будет не возможно, так как те же как вы изволите выражаться "барыги" не смогут содержать даже свои семьи. Для вас костноязычного парня из какой-то российской губернии, не понятно в чём проблема, т.к. вы в Одессе не были, ну даже если и были в качестве туриста, то вам и в голову не придёт какое хитросплетение всевозможных торговых и экономических отношений существует на нашем 7 километре, на котором кстати постоянно работает более 100000 человек и ещё примерно 200000 работает по найму переодически.
    Поэтому приберегите своё красноречие для продвижения демократических ценностей на вашей исторической родине.
    Бросьте чепуху молоть... Где вы увидели "свободный народ" на Украине? Мы лижем одно место то США, то ЕС... То России...Выпрашивая подачки.. Пять лет терпел у власти дурака,"свободный народ"..
    А в России умный президент,нормальный премьер... Более-менее нормальное благосостояние.. Откуда там возьмется много недовольных?
    И по поводу косноязычия spokа -ложь наглая и бездоказательная.. Вам,"братуха", далеко в отношении владения речью до него..

А по существу вопроса вы правы... Одесса-торговый город.. И номальное налогообложение для нас жизненно важный фактор..
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.11.2010 в 10:08.

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну шго там с леволюцией? Я так понимаю погода ей явно не фартит

4. Вверх #3304
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

А по существу вопроса вы правы... Одесса-торговый город.. И нормальное налогообложение для нас жизненно важный фактор..
    Наконец здравая мысль.

5. Вверх #3305
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=Hs7DlwXbaQ0&feature=player_embedded<7>

Вкратце, для понимания, что же такое - Новый налоговый Кодекс

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Наконец здравая мысль.
    У меня они(мысли) все такие...))

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для e^x
    Не получится у вас,нациков, никого никуда задвинуть...) Ты посмотри, как обнаглели! Это вам Одесса,а не Тернополь...
    Удивительно слышать, мадам, что в Одессе кому-то приятно, когда кто-то из-за бугра гавкает на его страну. Может надо уже успокоится и начать жить? А то так и вправду до революции не далеко.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

8. Вверх #3308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Наконец здравая мысль.
    К сожалению, единственная.

9. Вверх #3309
    Частый гость
    Образец нациковской корректности ? Позорище..( Плохо вас в школе учат.. Странная страна-Называется Россией,"подобие человека"..)
    Я вже довго голову ламаю звидкiлля цi гнойнi мiазми несуться. А це вони всi з братськоi краiни Росii. Та чому ж це Ви, вельмошановна панi, пiдписалися, що проживаете в Одесi? Ви боiтесь, що вас тут на зрозумiють? Так Ви таки правi!!!

Неужели вам так тяжело понять,что украинцы не хотять терпеть то,чему ваш Медвепут нашего Проффессора усиленно научить пытается?Украинцы,в отличии от россиян,за последние 5 лет приобрели черты настоящей демократической нации.И хоть мы живет пока еще бедно и не все хорошо у нас в государстве,но за свои права и свободы мы пытаемся бороться.А вопрос нашего языка и патриотизма не вам,сидя в России,обсуждать.Мы сами с ними как-нибудь разберемся.А читая ваши посты, я еще раз убеждаюсь в правильности решения нашей семьи отдать своих детей в УКРАИНСКУЮ! школу,хотя поводов считать себя русским у меня лично может быть больше чем у вас,учитывая происхождение моих родителей.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Удивительно слышать, мадам, что в Одессе кому-то приятно, когда кто-то из-за бугра гавкает на его страну. Может надо уже успокоится и начать жить? А то так и вправду до революции не далеко.
    А как это недалеко до революции и кто её будет делать, а заодно и кто её "плодами" потом воспользуется?

11. Вверх #3311
    User banned
    Не получится у вас,нациков, никого никуда задвинуть...) Ты посмотри, как обнаглели! Это вам Одесса,а не Тернополь...
    Ой вэй!Что делается!

12. Вверх #3312
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как это недалеко до революции и кто её будет делать, а заодно и кто её "плодами" потом воспользуется?
    Да какие они нафиг рЭволицинеры? Разница в результатах проплаченного бунта кухарок и непроплаченного бунта кухарок хорошо заметна в сравнении 2004 года и 2010-го

13. Вверх #3313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Hs7DlwXbaQ0&feature=player_embedded<7>

Вкратце, для понимания, что же такое - Новый налоговый Кодекс
    А причем здесь политика? Это же не политическая, а чисто экономическая новость. Бытовая, я бы сказал.

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Бросьте чепуху молоть... Где вы увидели "свободный народ" на Украине? Мы лижем одно место то США, то ЕС... То России...Выпрашивая подачки.. Пять лет терпел у власти дурака,"свободный народ"..
    А в России умный президент,нормальный премьер... Более-менее нормальное благосостояние.. Откуда там возьмется много недовольных?
    И по поводу косноязычия spokа -ложь наглая и бездоказательная.. Вам,"братуха", далеко в отношении владения речью до него..

А по существу вопроса вы правы... Одесса-торговый город.. И номальное налогообложение для нас жизненно важный фактор..

во первых мне глубоко накласть на то как он владеет речью, я родился и вырос на Чичерина\Свердлова, говорю так как меня научили
    во вторых нормальное налогообложение начинается с реформ во всех ветках власти
    1) для того что бы вводить НК надо подготовить население к подобному потрясению
    2) для начала необходима полная реформа всех ветвей власти, что бы реформы в кодексах не оставили пол страны без социального обеспечения
    3) необходимо оторвать от кормушек очень много чиновников, что бы те налоги которые они собираются вводить не растворялись в карманах
    4) да и самим надо бы поумерить свои аппетиты в отношении бюджета страны и дерибана оставшихся гос. активов
    5) перестать заглядывать в рот РФ, МВФ и ЕС а начать реально реформировать страну и открывать предприятия, создавать рабочие места а потом уж требовать налоги

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Президент и Премьер пришли на Майдан к предпринимателям

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4858298/
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #3316
    zodchiy
    Янык с азаровым посетили майдан (когда там исключительно немного людей...), где они позавчера были?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    1) для того что бы вводить НК надо подготовить население к подобному потрясению
    Вот с этим согласна. Для популяризации НК не того человека поставили. То, что Бродский рассказывал у Шустера, никакого понимания кодекса народу не добавил. Надо было нормально объяснить людям, ПОЧЕМУ вводятся те или иные изменения, КАК они помогут помочь экономике, ЧТО сможем получить через год-два-пять.

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Янык с азаровым посетили майдан (когда там исключительно немного людей...), где они позавчера были?
    Я думаю, что у каждого свои дела. У ливалюцинеров свой график посещения Майдана а у Янека с Азаровым свой. Шо делать, если графики не соблюдают. Тем более они государевы люди и решают государственные вопросы. Просто ливалюцинерам не надо было уходить и ждать прихода, несмотря на погоду.

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Президент и Премьер пришли на Майдан к предпринимателям

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4858298/
    мдя, время выбрано очень удачно, надо было из Брюселя нестись сюда голопом и решать вопросы на месте, а не жаловаться то одним то другим как его тут бедного обижают

20. Вверх #3320
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласна. Для популяризации НК не того человека поставили. То, что Бродский рассказывал у Шустера, никакого понимания кодекса народу не добавил. Надо было нормально объяснить людям, ПОЧЕМУ вводятся те или иные изменения, КАК они помогут помочь экономике, ЧТО сможем получить через год-два-пять.
    Вот в этом интервью есть ответы на некоторые вопросы.
    ИА REGNUM Новости: Но в данном случае, предприниматели не просили об этом "ремонте"...

В свое время предприниматели получили достаточно либеральные условия, которые на тот момент стимулировали малый бизнес. И теперь переходить к более контролируемой системе будет трудно. Но надо быть объективными и говорить о том, что ни у кого из наших соседей нет таких условий для бизнеса, нет упрощенной системы налогообложения. Надо говорить и о том, что сегодня есть злоупотребления "упрощенкой", через такие предприятия реализуется контрабанда, их используют для уклонения от уплаты налогов. Из бюджета уплывают огромные деньги. Нужно в экономике наводить элементарный порядок.

Наша задача состоит в том, чтобы экономика заработала на нормальных принципах. Налоговый кодекс - это важнейший, ключевой элемент всей экономической системы. Именно поэтому я настаивал и настаиваю, что кодекс нужен. И мы его обсуждали с теми же предпринимателями на десятках, если не сотнях встреч. Но нужно понимать, что эгоистическая позиция тут не пройдет. Нужно о бюджетниках тоже думать, о пенсионерах, нужно думать о том, как собрать средства, которые будут вложены в развитие.

ИА REGNUM Новости: Когда Вы пришли работать в Кабинет министров, Вы говорили, что вам нужно полгода, чтобы понять, настроена ли власть на реформы. Уже прошло больше полугода, вы не передумали работать в правительстве?

Как видите, нет. Мне кажется, последовательность власти в том же налоговом вопросе сегодня - лучшее свидетельство готовности к реформам. Я уверен, что реформы надо проводить, причем не откладывая, несмотря на то, популярные они или нет. У нас любят говорить, как хорошо сегодня живут Польша, Турция, что у них зарплаты и пенсии в четыре раза выше наших. Или Грузию возьмем - коррупции практически нет, инвестиции текут в страну рекой, землю под застройку можно получить за месяц, а то и быстрее. Появилось даже понятие грузинского экономического чуда. И никто не говорит о том, каким трудом все это далось, какие сложные, порой болезненные реформы пережили эти страны. И их лидеры пошли на это, несмотря на то, что им грозило падение рейтингов и непонимание людей.

У нашей страны выхода нет: хотим жить лучше - нужно проводить реформы. Я уверен, что больше всего Украина теряет из-за отсутствия реформ. Украине они нужны практически в каждой сфере. Мы уже подготовили Налоговый кодекс, дорабатывается Таможенный кодекс, законодательство, дерегулирующее строительную отрасль. Это все - составляющие целого комплекса мер по наведению порядка в экономике. И пока могу сказать, что с понимание удается находить, изменения идут. Много обсуждаем, много спорим, и, кстати, иногда очень жесткие бывают дискуссии. Но все понимают - если ничего не делать, то ничего и не будет.

Закрытая тема
Страница 166 из 360 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права