|
Бросьте чепуху молоть... Где вы увидели "свободный народ" на Украине? Мы лижем одно место то США, то ЕС... То России...Выпрашивая подачки.. Пять лет терпел у власти дурака,"свободный народ"..
А в России умный президент,нормальный премьер... Более-менее нормальное благосостояние.. Откуда там возьмется много недовольных?
И по поводу косноязычия spokа -ложь наглая и бездоказательная.. Вам,"братуха", далеко в отношении владения речью до него..
А по существу вопроса вы правы... Одесса-торговый город.. И номальное налогообложение для нас жизненно важный фактор..
Последний раз редактировалось лакмус; 27.11.2010 в 10:08.
http://www.youtube.com/watch?v=Hs7DlwXbaQ0&feature=player_embedded<7>
Вкратце, для понимания, что же такое - Новый налоговый Кодекс
Я вже довго голову ламаю звидкiлля цi гнойнi мiазми несуться. А це вони всi з братськоi краiни Росii. Та чому ж це Ви, вельмошановна панi, пiдписалися, що проживаете в Одесi? Ви боiтесь, що вас тут на зрозумiють? Так Ви таки правi!!!
Неужели вам так тяжело понять,что украинцы не хотять терпеть то,чему ваш Медвепут нашего Проффессора усиленно научить пытается?Украинцы,в отличии от россиян,за последние 5 лет приобрели черты настоящей демократической нации.И хоть мы живет пока еще бедно и не все хорошо у нас в государстве,но за свои права и свободы мы пытаемся бороться.А вопрос нашего языка и патриотизма не вам,сидя в России,обсуждать.Мы сами с ними как-нибудь разберемся.А читая ваши посты, я еще раз убеждаюсь в правильности решения нашей семьи отдать своих детей в УКРАИНСКУЮ! школу,хотя поводов считать себя русским у меня лично может быть больше чем у вас,учитывая происхождение моих родителей.
во первых мне глубоко накласть на то как он владеет речью, я родился и вырос на Чичерина\Свердлова, говорю так как меня научили
во вторых нормальное налогообложение начинается с реформ во всех ветках власти
1) для того что бы вводить НК надо подготовить население к подобному потрясению
2) для начала необходима полная реформа всех ветвей власти, что бы реформы в кодексах не оставили пол страны без социального обеспечения
3) необходимо оторвать от кормушек очень много чиновников, что бы те налоги которые они собираются вводить не растворялись в карманах
4) да и самим надо бы поумерить свои аппетиты в отношении бюджета страны и дерибана оставшихся гос. активов
5) перестать заглядывать в рот РФ, МВФ и ЕС а начать реально реформировать страну и открывать предприятия, создавать рабочие места а потом уж требовать налоги
Президент и Премьер пришли на Майдан к предпринимателям
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4858298/
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Янык с азаровым посетили майдан (когда там исключительно немного людей...), где они позавчера были?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот с этим согласна. Для популяризации НК не того человека поставили. То, что Бродский рассказывал у Шустера, никакого понимания кодекса народу не добавил. Надо было нормально объяснить людям, ПОЧЕМУ вводятся те или иные изменения, КАК они помогут помочь экономике, ЧТО сможем получить через год-два-пять.
Вот в этом интервью есть ответы на некоторые вопросы.
ИА REGNUM Новости: Но в данном случае, предприниматели не просили об этом "ремонте"...
В свое время предприниматели получили достаточно либеральные условия, которые на тот момент стимулировали малый бизнес. И теперь переходить к более контролируемой системе будет трудно. Но надо быть объективными и говорить о том, что ни у кого из наших соседей нет таких условий для бизнеса, нет упрощенной системы налогообложения. Надо говорить и о том, что сегодня есть злоупотребления "упрощенкой", через такие предприятия реализуется контрабанда, их используют для уклонения от уплаты налогов. Из бюджета уплывают огромные деньги. Нужно в экономике наводить элементарный порядок.
Наша задача состоит в том, чтобы экономика заработала на нормальных принципах. Налоговый кодекс - это важнейший, ключевой элемент всей экономической системы. Именно поэтому я настаивал и настаиваю, что кодекс нужен. И мы его обсуждали с теми же предпринимателями на десятках, если не сотнях встреч. Но нужно понимать, что эгоистическая позиция тут не пройдет. Нужно о бюджетниках тоже думать, о пенсионерах, нужно думать о том, как собрать средства, которые будут вложены в развитие.
ИА REGNUM Новости: Когда Вы пришли работать в Кабинет министров, Вы говорили, что вам нужно полгода, чтобы понять, настроена ли власть на реформы. Уже прошло больше полугода, вы не передумали работать в правительстве?
Как видите, нет. Мне кажется, последовательность власти в том же налоговом вопросе сегодня - лучшее свидетельство готовности к реформам. Я уверен, что реформы надо проводить, причем не откладывая, несмотря на то, популярные они или нет. У нас любят говорить, как хорошо сегодня живут Польша, Турция, что у них зарплаты и пенсии в четыре раза выше наших. Или Грузию возьмем - коррупции практически нет, инвестиции текут в страну рекой, землю под застройку можно получить за месяц, а то и быстрее. Появилось даже понятие грузинского экономического чуда. И никто не говорит о том, каким трудом все это далось, какие сложные, порой болезненные реформы пережили эти страны. И их лидеры пошли на это, несмотря на то, что им грозило падение рейтингов и непонимание людей.
У нашей страны выхода нет: хотим жить лучше - нужно проводить реформы. Я уверен, что больше всего Украина теряет из-за отсутствия реформ. Украине они нужны практически в каждой сфере. Мы уже подготовили Налоговый кодекс, дорабатывается Таможенный кодекс, законодательство, дерегулирующее строительную отрасль. Это все - составляющие целого комплекса мер по наведению порядка в экономике. И пока могу сказать, что с понимание удается находить, изменения идут. Много обсуждаем, много спорим, и, кстати, иногда очень жесткие бывают дискуссии. Но все понимают - если ничего не делать, то ничего и не будет.
Социальные закладки