|
Нечипоренко сдайте в две лаборатории, этот анализ сдают когда есть изменение в общем анализе. Завтра выходной вряд ли на слободке будет уролог. Мой вам совет если в общем анализе все нормально, не ищите того чего нет. Нам когда то сказали сдавать анализ по зинницкому, только что ж будет с той мочой сутки простояв, там можно все что угодно найти
Марусенок - моя жизнь!!!!
Мы ехали самостоятельно в Херсон. Я ездила с готовыми снимками консультироваться. Одно другому не мешает, здесь надо не об обидах думать, а искать причину. Переделать микцию, если необходимо. В любом случае, желаю Вам удачи! Почему-то уверена, что В.Д. сможет помочь! Для меня вообще этот Человек волшебник)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда конкретно ехать в Херсоне? Что это клиника или центр? Как называется и где находится? К кому обращаться? Заранее спасибо за ответы.
Девочки, и еще напишите, пожалуйста, где именно принимает Радченко и если есть ее Контакты. Мы 2 месяца назад лечили у Демус бессимптомную бактериурию, вылечили. В конце апреля у ребенка несколько дней держалась температура 37.1-37.4, в моче рбнаружили белок и высокие лейкоциты. Попала к Мокрицкому, поставил пиелонефрит и назначил антибиотик на 10 дней, заканчиваем курс, а по утрам температура держится 37. Думаю проконсультироваться еще у Радченко, пока не доеду до Херсона,здесь хорошо о ней отзываются. Если у кого-то из постояльцев форума есть соображения по нашей ситуации, поделитесь пожалуйста, буду рада любой информации. Малышке всего 9 месяцев.
Спасибо большое за информацию! Да, ЭА выйдет только в конце июня.(
Девочки , подскажите телефон Дмитриевой, пожалуйста. Очень срочно нужно.
Деткам здоровья)
Девочки, а что в регистратуре говорят, когда будет открыта запись к ЭА на конец июня?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Добрый день
Подскажите, где нефрологи принимают на Слободке?
Собирались в Резника, но никак Демус не поймать(((
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
В 9-этажном здании на первом этаже, как заходите, идете налево до упора, не помню номер кабинета (восьмой что ли). А само отделение нефрологии находится в этом же здании на 5 этаже (в том же крыле, где лаборатория на 6-м).
Девочки!
С Демус держу связь посредством смс. Ни вчера, ни сегодня нет от нее звонка.. может в курсе кто?
Или говорили с ней вчера, сегодня? Не знаю, что делать...
Социальные закладки