Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 183 из 204 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4065
  1. Вверх #3641
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Вопрос зачем Вы его сдаете? Моча одна и та же для анализа общего и нечипоренко? Предлагаю вариант собрать мочу разделить в две баночки и сдать в две лаборатории одну желательно детскую где анализ будут смотреть глазами а не анализатор.
    У нас была беда с анализатором в общем анализе было 59 эритроцитов я волосы на голове вырывала, сдали там где считают вручную оказалось 14-18, да были но не в таком количестве. Также предлагаю сдать и общий анализ мочи сразу в две лаборатории
    Я так в две лаболатории сдавала оам все идеально. Завтра еду на слободку еще раз попробую со стороны уролога. Мне Демус говорит сдавать каждые 7-10 дней.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я так в две лаболатории сдавала оам все идеально. Завтра еду на слободку еще раз попробую со стороны уролога. Мне Демус говорит сдавать каждые 7-10 дней.
    Нечипоренко сдайте в две лаборатории, этот анализ сдают когда есть изменение в общем анализе. Завтра выходной вряд ли на слободке будет уролог. Мой вам совет если в общем анализе все нормально, не ищите того чего нет. Нам когда то сказали сдавать анализ по зинницкому, только что ж будет с той мочой сутки простояв, там можно все что угодно найти
    Марусенок - моя жизнь!!!!

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Главный диагноз у Ахалазия левого мочеточника, не понимаю что Вы делаете у нефролога Вам однозначно нужен уролог и показать ему все снимки, так как гипотония может быть и следствием рефлюкса, но лоханки не расширены , если предположить что рефлюкс есть он жить не мешает так как до почек не добирается. Вам прямая дорога к урологу Одесса или Херсон решайте сами.
    Спасибо за ответ!

4. Вверх #3644
    Создающая уют
    Нечипоренко сдайте в две лаборатории, этот анализ сдают когда есть изменение в общем анализе. Завтра выходной вряд ли на слободке будет уролог. Мой вам совет если в общем анализе все нормально, не ищите того чего нет. Нам когда то сказали сдавать анализ по зинницкому, только что ж будет с той мочой сутки простояв, там можно все что угодно найти
    Спасибо, я договорилась лично врачем поэтому отпишусь о результатах.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Я уже тоже склоняюсь больше к Херсону. Последнее исследование было 07.03.2018, я так понимаю нужно ждать пол года, чаще делать нельзя?
    И как мне предложить это врачу? Или просто самостоятельно ехать, а потом показать ей результаты, боюсь чтобы её это не обидело. Читала в теме, многие ехали туда с её подачи.
    Мы ехали самостоятельно в Херсон. Я ездила с готовыми снимками консультироваться. Одно другому не мешает, здесь надо не об обидах думать, а искать причину. Переделать микцию, если необходимо. В любом случае, желаю Вам удачи! Почему-то уверена, что В.Д. сможет помочь! Для меня вообще этот Человек волшебник)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Ромашка:)
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда конкретно ехать в Херсоне? Что это клиника или центр? Как называется и где находится? К кому обращаться? Заранее спасибо за ответы.

7. Вверх #3647
    Девочки, и еще напишите, пожалуйста, где именно принимает Радченко и если есть ее Контакты. Мы 2 месяца назад лечили у Демус бессимптомную бактериурию, вылечили. В конце апреля у ребенка несколько дней держалась температура 37.1-37.4, в моче рбнаружили белок и высокие лейкоциты. Попала к Мокрицкому, поставил пиелонефрит и назначил антибиотик на 10 дней, заканчиваем курс, а по утрам температура держится 37. Думаю проконсультироваться еще у Радченко, пока не доеду до Херсона,здесь хорошо о ней отзываются. Если у кого-то из постояльцев форума есть соображения по нашей ситуации, поделитесь пожалуйста, буду рада любой информации. Малышке всего 9 месяцев.

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Херсонская областная клиническая больница, ул. Украинская, 81.
    0-552-49-12-65 - это рабочий тел. Малищука Владимира Дмитриевича. Звонить лучше после обеда, т.к. утром оперирует. Тоже очень рекомендую к нему обратиться!
    Вот контакты Херсона. В этой теме большинство попадали в Херсон через Демус Э.А. Но она в отпуске сейчас...
    найти человека, в ком есть Человек

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Ромашка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще напишите, пожалуйста, где именно принимает Радченко и если есть ее Контакты. Мы 2 месяца назад лечили у Демус бессимптомную бактериурию, вылечили. В конце апреля у ребенка несколько дней держалась температура 37.1-37.4, в моче рбнаружили белок и высокие лейкоциты. Попала к Мокрицкому, поставил пиелонефрит и назначил антибиотик на 10 дней, заканчиваем курс, а по утрам температура держится 37. Думаю проконсультироваться еще у Радченко, пока не доеду до Херсона,здесь хорошо о ней отзываются. Если у кого-то из постояльцев форума есть соображения по нашей ситуации, поделитесь пожалуйста, буду рада любой информации. Малышке всего 9 месяцев.
    Там же где и мокрицкий в отделении нефрологии в 9 этажном здании
    Марусенок - моя жизнь!!!!

10. Вверх #3650
    Спасибо большое за информацию! Да, ЭА выйдет только в конце июня.(

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки , подскажите телефон Дмитриевой, пожалуйста. Очень срочно нужно.
    Деткам здоровья)

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Allenka
    Спасибо большое за информацию! Да, ЭА выйдет только в конце июня.(
    в конце???????????

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    в конце???????????
    да((я тоже звонила... сказали, она взяла отпуск, будет в конце июне в лучшем случае....

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, а что в регистратуре говорят, когда будет открыта запись к ЭА на конец июня?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #3655
    Постоялец форума
    В 9 месяцев температура 37 считается нормой,у деток в этом возрасте плохо с терморегуляцией

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в регистратуре говорят, когда будет открыта запись к ЭА на конец июня?
    Пока записи нет. Я на днях звонила, ничего не сказали.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Добрый день
    Подскажите, где нефрологи принимают на Слободке?
    Собирались в Резника, но никак Демус не поймать(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #3658
    Посетитель
    В 9-этажном здании на первом этаже, как заходите, идете налево до упора, не помню номер кабинета (восьмой что ли). А само отделение нефрологии находится в этом же здании на 5 этаже (в том же крыле, где лаборатория на 6-м).

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Девочки!
    С Демус держу связь посредством смс. Ни вчера, ни сегодня нет от нее звонка.. может в курсе кто?
    Или говорили с ней вчера, сегодня? Не знаю, что делать...

20. Вверх #3660
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Девочки!
    С Демус держу связь посредством смс. Ни вчера, ни сегодня нет от нее звонка.. может в курсе кто?
    Или говорили с ней вчера, сегодня? Не знаю, что делать...
    Она написала будет на связи с 29.05 я так поняла она уехала.
    Девочки я не знаю...моих сил нет. Можно я с вами поделюсь у кого была и что делали.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 183 из 204 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права