|
Ого го... я сдавала уже оам там все норма при чем в разных лаболаториях. Сдала кровь если придираться то эозонофиоы в формуле -8. И эритроциты 5.06.
Сдавала в Синево уже 3 тыс были. А тут бах и такая цифра.
А у кого вы?
Мокрицкий не о чем.
Элина говорит это не ужасно. Я понимаю...но блин как не нервничать.
Счастливы и здоровы!
У нас до 3 лет не предраться. Узи делала каждый год. Тут вдруг лоханка расширена 7.5 мм после мочеиспускания 3.5 то есть приходит в норму. Но...лично я в таком отчаянье....вот душа болит...
А симптомы у вас есть?
У нас по ущи обьем мочевого чуть больше нормы. Мы с Демус выработали план сколько пить и писять уже 2 дня бегает чаще и меньше.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а у кого-то детки часто бегают в туалет? Моя вчера каждые 15 минут, обычно она тоже чаще обычных деток бегает, но вчера прям зашкалило к вечеру. Пьёт как обычно Ее норму.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не могу даже ответить ни на один ваш вопрос... Вот что пишуть в заключениях. Первое со Слободки, второе с Резника.
Вторая цисто - Описание рентгенолога: Мочевой пузырь однородно конрастован, с гладкими контурами,гипотоничен. Рефлюкса не определяется. Уретра не контрастована.
Первое исследование(урография+цисто) - Описание: ПМР - слева?Ахалазия левого мочеточника! Гипотония левого мочеточника.Мочевой округлой формы. Уретра не контрастирована. Рефлюкс не определяется.
Последний раз редактировалось sveta_kanfeta; 29.04.2018 в 14:06.
Я уже тоже склоняюсь больше к Херсону. Последнее исследование было 07.03.2018, я так понимаю нужно ждать пол года, чаще делать нельзя?
И как мне предложить это врачу? Или просто самостоятельно ехать, а потом показать ей результаты, боюсь чтобы её это не обидело. Читала в теме, многие ехали туда с её подачи.
Главный диагноз у Ахалазия левого мочеточника, не понимаю что Вы делаете у нефролога Вам однозначно нужен уролог и показать ему все снимки, так как гипотония может быть и следствием рефлюкса, но лоханки не расширены , если предположить что рефлюкс есть он жить не мешает так как до почек не добирается. Вам прямая дорога к урологу Одесса или Херсон решайте сами.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Скажу Вам одно как опытная по не воли, у ребенка которого все нормально с мочеполовой системой не могут быть такие анализы. Я никогда не сдаю анализ по нечепаренко не вижу смысла. У меня главный анализ общий анализ мочи. К котором в норме допускаю 1-2 эритроцита и до 4 лейкоциты, все остальное меня сильно настораживает. Вам нужны снимки чтоб понимать , что там внутри происходит и исходя из снимков решать что делать. Лично наш опыт у нас не было высоких лейкоцитов, чтоб можно было что то заподозрить но били эритроциты и конечно температура. Все дети особенные. В здоровье своего ребенка можно доверять только себе.
Вопрос зачем Вы его сдаете? Моча одна и та же для анализа общего и нечипоренко? Предлагаю вариант собрать мочу разделить в две баночки и сдать в две лаборатории одну желательно детскую где анализ будут смотреть глазами а не анализатор.
У нас была беда с анализатором в общем анализе было 59 эритроцитов я волосы на голове вырывала, сдали там где считают вручную оказалось 14-18, да были но не в таком количестве. Также предлагаю сдать и общий анализ мочи сразу в две лаборатории
Социальные закладки