|
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Бояться как раз и не надо!Попадают ещё как,я не голословна,имею факты.Прочитайте,не поленитесь тему с начала.И сотрудники фонда прекрасно это знают!Их бумажки "конфедициональное заявление" или "соглашение о неразглашении"-не имеет никакого юридического статуса,об этом Вам скажет любой юрист.В уставе фонда записан пункт об этих заявлениях?Нажим есть!С самого начала прихода гостя на семинар и до конца внесения им суммы.Так что не надо изначально писать неправильную информацию.
спешите делать добро
Да... Аркадия Плаза - это круче
Я, например, рассказываю всем знакомым, о том, что если вас зовут непонятно куда в вечерних платьях, да еще и входные билеты покупать нужно и на их (приглашающих туда) машине ехать .... не идти!!!финансовая пирамида. Прислушиваются и удивляются
. Предупрежден, значит защищен.
Odessa - USA
А вот я свое заявление уже накатала, больше заявлений, больше у наших правоохранительных органов руки чесаться будут, чтобы все это прикрыть.![]()
Я не имею отношение к этому фонду, просто мне предлагали в него вступить в роли одного из лидеров. Приоткрыли завесу тайны. Кто и за кем стоит немного знаю (не скажу - пообещал).
Никем, потому чтоА можно узнать если не секрет вы там "работаете"?
Да и я умею зарабатывать честно и много)))Вот мне просто интересно, этим людям, которые доверчивых обрабатывают, им потом не страшно по улицам ходить? Ведь рано или поздно попадется тип без тормозов, который когда поймет что его надули может и в дыню дать? А то и хуже...
Каждый выбирает для себя
Кстати, угол Армейской Сегедской вроде их офис сейчас.
Каждый выбирает для себя
Или кого-то типа того. Знакомые картинки, значки, костюмы и лица)))
Каждый выбирает для себя
Интересно получается! Откровенные мошенники (я преднамеренно пишу мягко) берут слово с честных людей о неразглашении. Это вообще какой то бред. Да я тоже туда ходил, но после перерыва ушел. Если бы только не моя знакомая меня туда привела - еще не известно чем бы закончилось для меня и их. Вопрос - если лезут в карман, вы тоже дадите слово не кому не говорить. И смотреть а получится ли вытащить у соседа? Знаете мой опыт показывает, что меры должны быть адекватны - нужно о них говорить. А менты - кооператив "Милиция" работает на того кто платит. Не могу поверить, что никто из правоохранительных органах ничего не знает. А знают и ничего не делают - значит куплены (сволочи - продажным это слово подходит больше!). Жаль, что туда попадают наши знакомые которые потом нас туда и приглашают. Так я потерял старую знакомую с которой знаком много лет. Если туда попал нужно тянуть за собой еще кого то иначе зачем давал деньги. Людей жалко. Пусть и по глупости попадают - но все таки живые люди. А мошенников и воров всегда было много, тем более власть сейчас такая. Да и мены тоже....
Социальные закладки