Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 183 из 194 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3878
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    P.S. Для тех, кто попал: в милицию не пойдете - все добровольно. Советую просто забыть и воспринять как опыт за 2500 у.е. Дорого конечно, но доходчиво)
    А почему собственно забыть и не забрать свои деньги?Плохой совет даёте.Надо идти и требовать возврата,т.к. деньги были получены "фондом" незаконно,и со стороны менеджеров было оказано давление на гостя семинара.И на самом семинаре,во время лекции присутствуют элементы обмана.И действия сотрудников фонда попадают под ст.190(мошенничество).
    Боюсь, что не подпадают. Кроме того вы на собраниях этих только бумаги подписываете, а содержимое этих бумаг и есть основа их безнаказанности. Деньги же потом приносят, уже без нажима. Кроме того это просто шоу, для закона к сожалению...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не подпадают. Кроме того вы на собраниях этих только бумаги подписываете, а содержимое этих бумаг и есть основа их безнаказанности. Деньги же потом приносят, уже без нажима. Кроме того это просто шоу, для закона к сожалению...

Бояться как раз и не надо!Попадают ещё как,я не голословна,имею факты.Прочитайте,не поленитесь тему с начала.И сотрудники фонда прекрасно это знают!Их бумажки "конфедициональное заявление" или "соглашение о неразглашении"-не имеет никакого юридического статуса,об этом Вам скажет любой юрист.В уставе фонда записан пункт об этих заявлениях?Нажим есть!С самого начала прихода гостя на семинар и до конца внесения им суммы.Так что не надо изначально писать неправильную информацию.
    спешите делать добро

3. Вверх #3643
    Бояться как раз и не надо!Попадают ещё как,я не голословна,имею факты.Прочитайте,не поленитесь тему с начала.И сотрудники фонда прекрасно это знают!Их бумажки "конфедициональное заявление" или "соглашение о неразглашении"-не имеет никакого юридического статуса,об этом Вам скажет любой юрист.В уставе фонда записан пункт об этих заявлениях?Нажим есть!С самого начала прихода гостя на семинар и до конца внесения им суммы.Так что не надо изначально писать неправильную информацию.
    Во-первых, это мое мнение.
    Во-вторых, все просто, кто забрал деньги? Есть удачные случаи?
    В-третьих, я очень философски отношусь к деньгам.

И САМОЕ ВАЖНОЕ: Не люблю "кухонных" революций.
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #3644
    Новичок Аватар для LadyWIN
    Цитата Сообщение от prorva Посмотреть сообщение
    Аркадия плаза
    Аркадия плаза... Это не Виктория...
    Уважаемые участники форума (а именно те, кто уже лоханулся, вступив в это Г),а вы никогда не задавали себе вопрос, куда пропали все менеджеры этой добропорядочной организации ( сколько их там уже поменялось, не перечесть)

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Да... Аркадия Плаза - это круче
    Я, например, рассказываю всем знакомым, о том, что если вас зовут непонятно куда в вечерних платьях, да еще и входные билеты покупать нужно и на их (приглашающих туда) машине ехать .... не идти!!! финансовая пирамида. Прислушиваются и удивляются . Предупрежден, значит защищен.
    Odessa - USA

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Да... Аркадия Плаза - это круче
    Я, например, рассказываю всем знакомым, о том, что если вас зовут непонятно куда в вечерних платьях, да еще и входные билеты покупать нужно и на их (приглашающих туда) машине ехать .... не идти!!! финансовая пирамида. Прислушиваются и удивляются . Предупрежден, значит защищен.
    Не забывайте про менталитет. В наших головах может зародится мысль, а вдруг просто не хочет шоб мы заробылы))))
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Не забывайте про менталитет. В наших головах может зародится мысль, а вдруг просто не хочет шоб мы заробылы))))
    Ну , если у них такие мысли.... то я им не доктор . Тогда они и не прислушаются ни к чьим советам и научатся за 2,5 штуки зелени .
    А вообще, мне кажется, потом забрать свои деньги оттуда нереально Лучше сразу не давать
    Odessa - USA

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну , если у них такие мысли.... то я им не доктор . Тогда они и не прислушаются ни к чьим советам и научатся за 2,5 штуки зелени .
    А вообще, мне кажется, потом забрать свои деньги оттуда нереально Лучше сразу не давать
    Абсолютно согласен и более того, раз они еще есть, значит еще никто не забрал.
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Вот мне просто интересно, этим людям, которые доверчивых обрабатывают, им потом не страшно по улицам ходить? Ведь рано или поздно попадется тип без тормозов, который когда поймет что его надули может и в дыню дать? А то и хуже...

10. Вверх #3650
    Во-первых, это мое мнение.
    В-третьих, я очень философски отношусь к деньгам.

И САМОЕ ВАЖНОЕ: Не люблю "кухонных" революций.

Конечно это Ваше мнение.А для того,чтобы более или менее быть компетентнее в этой теме,лучше было бы прочитать тему с начала.Факты возврата денег имеются.
    А что у Вас есть конкретные предложения ,как закрыть БФ?
    спешите делать добро

11. Вверх #3651
    Вы так уверенно говорите,как буд-то являетесь одним из руководителей лохотрона.
    спешите делать добро

12. Вверх #3652
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А можно узнать если не секрет вы там "работаете"?

13. Вверх #3653
    А вот я свое заявление уже накатала, больше заявлений, больше у наших правоохранительных органов руки чесаться будут, чтобы все это прикрыть.

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от LadyWIN Посмотреть сообщение
    А вот я свое заявление уже накатала, больше заявлений, больше у наших правоохранительных органов руки чесаться будут, чтобы все это прикрыть.
    А сколько ты им отдала?

15. Вверх #3655
    Вы так уверенно говорите,как буд-то являетесь одним из руководителей лохотрона.
    Я не имею отношение к этому фонду, просто мне предлагали в него вступить в роли одного из лидеров. Приоткрыли завесу тайны. Кто и за кем стоит немного знаю (не скажу - пообещал).

А можно узнать если не секрет вы там "работаете"?
    Никем, потому что
    Вот мне просто интересно, этим людям, которые доверчивых обрабатывают, им потом не страшно по улицам ходить? Ведь рано или поздно попадется тип без тормозов, который когда поймет что его надули может и в дыню дать? А то и хуже...
    Да и я умею зарабатывать честно и много)))
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #3656
    Кстати, угол Армейской Сегедской вроде их офис сейчас.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #3657
    Или кого-то типа того. Знакомые картинки, значки, костюмы и лица)))
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А сколько ты им отдала?
    Интересный вопросик, но все я отдала именно в БФ, мать его... Ничего, каждого в нашей жизни находит возмездие. А по поводу адреса офиса, это точная информация, я имею в виду, чтобы знать, где будут маски-шоу?

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742
    Я не имею отношение к этому фонду, просто мне предлагали в него вступить в роли одного из лидеров. Приоткрыли завесу тайны. Кто и за кем стоит немного знаю (не скажу - пообещал).

Никем, потому что

Да и я умею зарабатывать честно и много)))
    Интересно получается! Откровенные мошенники (я преднамеренно пишу мягко) берут слово с честных людей о неразглашении. Это вообще какой то бред. Да я тоже туда ходил, но после перерыва ушел. Если бы только не моя знакомая меня туда привела - еще не известно чем бы закончилось для меня и их. Вопрос - если лезут в карман, вы тоже дадите слово не кому не говорить. И смотреть а получится ли вытащить у соседа? Знаете мой опыт показывает, что меры должны быть адекватны - нужно о них говорить. А менты - кооператив "Милиция" работает на того кто платит. Не могу поверить, что никто из правоохранительных органах ничего не знает. А знают и ничего не делают - значит куплены (сволочи - продажным это слово подходит больше!). Жаль, что туда попадают наши знакомые которые потом нас туда и приглашают. Так я потерял старую знакомую с которой знаком много лет. Если туда попал нужно тянуть за собой еще кого то иначе зачем давал деньги. Людей жалко. Пусть и по глупости попадают - но все таки живые люди. А мошенников и воров всегда было много, тем более власть сейчас такая. Да и мены тоже....

20. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для Malish1
    Я Забрал, еще человек 10 могу привести к примеру кто забрал!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Ответить в теме
Страница 183 из 194 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя