Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 182 из 194 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 3878
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от hardandhavy Посмотреть сообщение
    ОСТОРОЖНО!!!! ТЫ МОЖЕШь МЕНЯ СПУГНУТЬ!!!! Ну а если серьезно, то вы мне напоминаете канал Атв , где если ты не с за "Родину" тогда ты против нас!!!!! Ещё раз говорю, что Я ещё пока не состою в кредо или вивате!!! Если бы я там был, и это лохотрон, то я бы здесь расписывал как это плохо!!!! Поэтому, если вам не интересно общение со мной, то я могу перестать оставлять здесь сообщения. Вот впринцыпе и все!!!!
    Может быть всё-же Вы ответите мне на вопрос.Зачем Вам это надо?
    спешите делать добро

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Да его просто удивляет наличие совести у других людей . Вот он и спрашивает:"А что это такое?"
    Odessa - USA

3. Вверх #3623
    Новичок
    Значит ТАК!!!
    Был вчера "24.10.09" на семинаре вместе с женой по приглашению (за 100грн.) её лучшей подруги.
    Все, что обсуждалось и пережовывалось тут ранее, пережовывать не буду. Есть Сказать ТОЛЬКО ОДНО!!!! ЛЮДИ - БЕДА
    1. Покупаю Балон с Краской (кому испорчу Фасад Извините) Антиреклама по полной!!!
    2. Все абоненты в контактах: Телефонных, интернет, просто друзья и знакомые, будут Мной Предупреждены.
    3. Каждый столб в моем районе будет обклеен предупредительным Объявлением!!!!

P.S.: Если Тебе не безразлично!!! ДЕЙСТВУЙ!!! Вставай из-за компа и Телика и Действуй. потому что потом, когда попадут твои друзья и близкие, ты будешь только разводить руками и пускать сопли и слюни!!!!
    P.S.P.S.: Надо разворошить этот улей и чем больше людей с сомнениями придут на этот семинар, тем быстрей закроется ЭТА ТЕМА!!

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я с тобой
    Odessa - USA

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от prorva Посмотреть сообщение
    P.S.P.S.: Надо разворошить этот улей и чем больше людей с сомнениями придут на этот семинар, тем быстрей закроется ЭТА ТЕМА!!
    А что, прям надо идти? Аферисты всех мастей не исчезнут как класс после расклейки объявлений по всем столбам. Если смог вляпаться, сможешь и вылезти. Про то, что надо голову на плечах иметь, это всем известно. А вот в чем хоть малая польза от Кредо, так это в том, что проявляются такие "лучшие" подруги/друзья.
    А тем, кто все-таки собирается на семинар, один совет. Дайте себе зарок ни при каких обстоятельствах не вносить деньги сразу. А как минимум через 3 дня. Поезд никуда не уйдет без вас.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #3626
    Новичок Аватар для looong
    prorva поддерживаю тебя полностью.
    Бездействие и пасивность это преступление.
    Все мои знакомые (моб телефон контакт email соседи по дому) будут предупреждены.

7. Вверх #3627
    Значит ТАК!!!
    Был вчера "24.10.09" на семинаре вместе с женой по приглашению (за 100грн.) её лучшей подруги.
    Все, что обсуждалось и пережовывалось тут ранее, пережовывать не буду. Есть Сказать ТОЛЬКО ОДНО!!!! ЛЮДИ - БЕДА
    1. Покупаю Балон с Краской (кому испорчу Фасад Извините) Антиреклама по полной!!!
    2. Все абоненты в контактах: Телефонных, интернет, просто друзья и знакомые, будут Мной Предупреждены.
    3. Каждый столб в моем районе будет обклеен предупредительным Объявлением!!!!

P.S.: Если Тебе не безразлично!!! ДЕЙСТВУЙ!!! Вставай из-за компа и Телика и Действуй. потому что потом, когда попадут твои друзья и близкие, ты будешь только разводить руками и пускать сопли и слюни!!!!

Всё правильно!!!Надо действовать,хватит замалчивать эту афёру!!!
    спешите делать добро

8. Вверх #3628
    Главный геолог Аватар для georadar
    Может тут имеется в виду чем меньше?

А то если в том слове не ошибка, то весь пост целиком построен в НЛПерском стиле. Люди знающие поймут
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

9. Вверх #3629
    Новичок
    НЛП тут совершенно не причем. И пусть, как угодно глупо это звучит! Но мне нравятся люди, которые меня окружают и я не имею ни малейшего желания терять их по выше указанной причине! И Я сделаю, максимум для того, чтобы их информировать.

10. Вверх #3630
    НЛП тут совершенно не причем. И пусть, как угодно глупо это звучит! Но мне нравятся люди, которые меня окружают и я не имею ни малейшего желания терять их по выше указанной причине! И Я сделаю, максимум для того, чтобы их информировать.
    Небольшое уточнение.Если люди будут с сомнениями,зачем им вообще идти на семинар.Откажут пригласителю и уже +.
    спешите делать добро

11. Вверх #3631
    User banned
    Значит ТАК!!!
    А где теперь базируются эти лохотронщики и любители легкой наживы? Думаю, нужно озвучить адреса и пароли.

12. Вверх #3632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А где теперь базируются эти лохотронщики и любители легкой наживы? Думаю, нужно озвучить адреса и пароли.
    Аркадия плаза

13. Вверх #3633
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение.Если люди будут с сомнениями,зачем им вообще идти на семинар.Откажут пригласителю и уже +.
    Согласен

И далее давайте без полемики, четко каждый из вас ДОЛЖЕН предупредить своих знакомых об этом лохотроне.

Так чтобы чел понял НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ туда, там ОПАСНО! Все и точька.

14. Вверх #3634
    А заодно предупредите своих знакомых, что НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ нарушать правила дорожного движения, что надо в себе и в своих детях культивировать уважение к старшим, мыть руки перед едой и уходя гасить свет. Откройте им глаза. А то так и помрут неучами.
    Да, и про то, что чревато совать руки и другие части тела в розетку, тоже предупредите.

Вы про все лохотроны будете предупреждать всю френдленту? Мне бы такое написали—я бы после второго случая удалил таких доброхотов нафих. Ибо нефих. И точька!!

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А заодно предупредите своих знакомых, что НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ нарушать правила дорожного движения, что надо в себе и в своих детях культивировать уважение к старшим, мыть руки перед едой и уходя гасить свет. Откройте им глаза. А то так и помрут неучами.
    Да, и про то, что чревато совать руки и другие части тела в розетку, тоже предупредите.

Вы про все лохотроны будете предупреждать всю френдленту? Мне бы такое написали—я бы после второго случая удалил таких доброхотов нафих. Ибо нефих. И точька!!
    Ну зачем вы утрируете? Это ведь совсем другое дело. Насчет ПДД и розетки всем внушают с детства. А это совсем другое дело. Люди правильно всех предупреждают, не молчат. Хоть за это им надо сказать "спасибо". Ведь их не предупредил никто возможно.
    Я знаю, потому что у меня знакомый так попал. Пошел на эту "лекцию" так как его позвал туда хороший знакомый. Причем этот человек настолько мало поддается влиянию, что таких еще надо поискать. И он тоже оставил задаток!!! В общем логика такая - если придете - то 100% отдадите деньги....

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы утрируете? Это ведь совсем другое дело. Насчет ПДД и розетки всем внушают с детства.
    Ну, про внушают с детства и про реальность на дорогах все знают. Просто каждый думает, что он избранный. И что с любым другим да, но со мной никогда.

А это совсем другое дело. Люди правильно всех предупреждают, не молчат. Хоть за это им надо сказать "спасибо". Ведь их не предупредил никто возможно.
    Для этого и создана тема. Все разобрали по косточкам. А предупредить можно того, кто интересуется и спрашивает перед тем, как сунуть куда-то нос вложить деньги в мутную схему, тем более не свои. Тем более под песню:«давай-давай, не успеем-опоздаем, не посеем-не пожнем»©.

Я знаю, потому что у меня знакомый так попал. Пошел на эту "лекцию" так как его позвал туда хороший знакомый. Причем этот человек настолько мало поддается влиянию, что таких еще надо поискать. И он тоже оставил задаток!!! В общем логика такая - если придете - то 100% отдадите деньги....
    Вот и не надо туда ходить.
    Есть сильное желание оградить друзей и вообще людей от заразы, боритесь с конкретной заразой. Письма в ментуру, прокуратуру, генпрокуратуру, премьер-министру, президенту, Папе Римскому.
    Поверьте, у лохотронщиков денег не хватит, всем откатывать.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ну, про внушают с детства и про реальность на дорогах все знают. Просто каждый думает, что он избранный. И что с любым другим да, но со мной никогда.

это правда

Для этого и создана тема. Все разобрали по косточкам. А предупредить можно того, кто интересуется и спрашивает перед тем, как сунуть куда-то нос вложить деньги в мутную схему, тем более не свои. Тем более под песню:«давай-давай, не успеем-опоздаем, не посеем-не пожнем»©.

Понимаете, люди просто не верят, что оттого что они сходят на какую-то лекцию, с ними что-то случится. Ведь каждый из нас верит что он пуленепробиваемый. А тут-то и ловушка: приходишь - и платишь....
    Лично я этой темы не видела, до того как мне показали друзья. И спасибо что показали, береженого бог бережет)))

Вот и не надо туда ходить.
    Есть сильное желание оградить друзей и вообще людей от заразы, боритесь с конкретной заразой. Письма в ментуру, прокуратуру, генпрокуратуру, премьер-министру, президенту, Папе Римскому.
    Поверьте, у лохотронщиков денег не хватит, всем откатывать.
    Для этого будут приняты посильные меры. Неплохо бы еще, чтобы и наши местные "власть имущие" форумчане заинтересовались данным вопросом.

18. Вверх #3638
    Новичок Аватар для looong

Это называется без полемики.
    Вы то сами хоть в ментуру ходили заявы на них катали а?
    Про пальцы в резетку он тут расказывает.

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Уважаемые форумчане, позволю себе сказать свое мнение.

Сам был на "собрании", не досидел до конца, вышел. Правда "помошница" на выходе начала плести что-то, что нельзя покидать до конца мероприятия, на что я спросил ее " Вы что меня принудительно свободы лишаете?" Двери сразу открылись.

Затянула меня знакомая. Типа есть способ бабла рубануть. Сам когда-то вникал в принципы этого "бизнеса", понял все сразу и просто смотрел на приемы их работы. Из всего что видел очень сильная система.

По поводу "возле дома твоего все заборы ... обпишу)". Дело конечно ваше. Но это не способ и не метод. На заборе и другое написано, а никто не верит. Более того хохлятский ум тут же подумает " це вин хочэ шоб я грошей нэ заробыв, то и пыше всякэ". Может получится антиреклама.
    Ну и самое важное - это выбор личный каждого. Тяга к шаре у народа не пропадет никогда и ни за что. И пока жизнь не научит - не вылечишь.
    Для себя я вывел правило - прежде чем что-то окончательно решить не торопись, особенно когда торопят. Шанс будет всегда.

Всем спасибо за внимание.

P.S. Для тех, кто попал: в милицию не пойдете - все добровольно. Советую просто забыть и воспринять как опыт за 2500 у.е. Дорого конечно, но доходчиво)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

20. Вверх #3640
    P.S. Для тех, кто попал: в милицию не пойдете - все добровольно. Советую просто забыть и воспринять как опыт за 2500 у.е. Дорого конечно, но доходчиво)
    А почему собственно забыть и не забрать свои деньги?Плохой совет даёте.Надо идти и требовать возврата,т.к. деньги были получены "фондом" незаконно,и со стороны менеджеров было оказано давление на гостя семинара.И на самом семинаре,во время лекции присутствуют элементы обмана.И действия сотрудников фонда попадают под ст.190(мошенничество).
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 182 из 194 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя