|
Да его просто удивляет наличие совести у других людей. Вот он и спрашивает:"А что это такое?"
![]()
Odessa - USA
Значит ТАК!!!
Был вчера "24.10.09" на семинаре вместе с женой по приглашению (за 100грн.) её лучшей подруги.
Все, что обсуждалось и пережовывалось тут ранее, пережовывать не буду. Есть Сказать ТОЛЬКО ОДНО!!!! ЛЮДИ - БЕДА
1. Покупаю Балон с Краской (кому испорчу Фасад Извините) Антиреклама по полной!!!
2. Все абоненты в контактах: Телефонных, интернет, просто друзья и знакомые, будут Мной Предупреждены.
3. Каждый столб в моем районе будет обклеен предупредительным Объявлением!!!!
P.S.: Если Тебе не безразлично!!! ДЕЙСТВУЙ!!! Вставай из-за компа и Телика и Действуй. потому что потом, когда попадут твои друзья и близкие, ты будешь только разводить руками и пускать сопли и слюни!!!!
P.S.P.S.: Надо разворошить этот улей и чем больше людей с сомнениями придут на этот семинар, тем быстрей закроется ЭТА ТЕМА!!
Я с тобой![]()
![]()
Odessa - USA
А что, прям надо идти? Аферисты всех мастей не исчезнут как класс после расклейки объявлений по всем столбам. Если смог вляпаться, сможешь и вылезти. Про то, что надо голову на плечах иметь, это всем известно. А вот в чем хоть малая польза от Кредо, так это в том, что проявляются такие "лучшие" подруги/друзья.
А тем, кто все-таки собирается на семинар, один совет. Дайте себе зарок ни при каких обстоятельствах не вносить деньги сразу. А как минимум через 3 дня. Поезд никуда не уйдет без вас.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
prorva поддерживаю тебя полностью.
Бездействие и пасивность это преступление.
Все мои знакомые (моб телефон контакт email соседи по дому) будут предупреждены.
НЛП тут совершенно не причем. И пусть, как угодно глупо это звучит! Но мне нравятся люди, которые меня окружают и я не имею ни малейшего желания терять их по выше указанной причине! И Я сделаю, максимум для того, чтобы их информировать.
А заодно предупредите своих знакомых, что НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ нарушать правила дорожного движения, что надо в себе и в своих детях культивировать уважение к старшим, мыть руки перед едой и уходя гасить свет. Откройте им глаза. А то так и помрут неучами.![]()
Да, и про то, что чревато совать руки и другие части тела в розетку, тоже предупредите.
Вы про все лохотроны будете предупреждать всю френдленту? Мне бы такое написали—я бы после второго случая удалил таких доброхотов нафих. Ибо нефих. И точька!!
Ну зачем вы утрируете? Это ведь совсем другое дело. Насчет ПДД и розетки всем внушают с детства. А это совсем другое дело. Люди правильно всех предупреждают, не молчат. Хоть за это им надо сказать "спасибо". Ведь их не предупредил никто возможно.
Я знаю, потому что у меня знакомый так попал. Пошел на эту "лекцию" так как его позвал туда хороший знакомый. Причем этот человек настолько мало поддается влиянию, что таких еще надо поискать. И он тоже оставил задаток!!! В общем логика такая - если придете - то 100% отдадите деньги....
Ну, про внушают с детства и про реальность на дорогах все знают. Просто каждый думает, что он избранный. И что с любым другим да, но со мной никогда.
Для этого и создана тема. Все разобрали по косточкам. А предупредить можно того, кто интересуется и спрашивает перед тем, как сунуть куда-то нос вложить деньги в мутную схему, тем более не свои. Тем более под песню:«давай-давай, не успеем-опоздаем, не посеем-не пожнем»©.А это совсем другое дело. Люди правильно всех предупреждают, не молчат. Хоть за это им надо сказать "спасибо". Ведь их не предупредил никто возможно.
Вот и не надо туда ходить.Я знаю, потому что у меня знакомый так попал. Пошел на эту "лекцию" так как его позвал туда хороший знакомый. Причем этот человек настолько мало поддается влиянию, что таких еще надо поискать. И он тоже оставил задаток!!! В общем логика такая - если придете - то 100% отдадите деньги....
Есть сильное желание оградить друзей и вообще людей от заразы, боритесь с конкретной заразой. Письма в ментуру, прокуратуру, генпрокуратуру, премьер-министру, президенту, Папе Римскому.
Поверьте, у лохотронщиков денег не хватит, всем откатывать.
Уважаемые форумчане, позволю себе сказать свое мнение.
Сам был на "собрании", не досидел до конца, вышел. Правда "помошница" на выходе начала плести что-то, что нельзя покидать до конца мероприятия, на что я спросил ее " Вы что меня принудительно свободы лишаете?" Двери сразу открылись.
Затянула меня знакомая. Типа есть способ бабла рубануть. Сам когда-то вникал в принципы этого "бизнеса", понял все сразу и просто смотрел на приемы их работы. Из всего что видел очень сильная система.
По поводу "возле дома твоего все заборы ... обпишу)". Дело конечно ваше. Но это не способ и не метод. На заборе и другое написано, а никто не верит. Более того хохлятский ум тут же подумает " це вин хочэ шоб я грошей нэ заробыв, то и пыше всякэ". Может получится антиреклама.
Ну и самое важное - это выбор личный каждого. Тяга к шаре у народа не пропадет никогда и ни за что. И пока жизнь не научит - не вылечишь.
Для себя я вывел правило - прежде чем что-то окончательно решить не торопись, особенно когда торопят. Шанс будет всегда.
Всем спасибо за внимание.
P.S. Для тех, кто попал: в милицию не пойдете - все добровольно. Советую просто забыть и воспринять как опыт за 2500 у.е. Дорого конечно, но доходчиво)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
P.S. Для тех, кто попал: в милицию не пойдете - все добровольно. Советую просто забыть и воспринять как опыт за 2500 у.е. Дорого конечно, но доходчиво)
А почему собственно забыть и не забрать свои деньги?Плохой совет даёте.Надо идти и требовать возврата,т.к. деньги были получены "фондом" незаконно,и со стороны менеджеров было оказано давление на гостя семинара.И на самом семинаре,во время лекции присутствуют элементы обмана.И действия сотрудников фонда попадают под ст.190(мошенничество).
спешите делать добро
Социальные закладки