А где девочки? Где машины? Вы о чем?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
тогда по теме.. вчера перехала в другой гараж , уже по светлому..ууух, хорошо то ездить.. но хочется оторваться,выехать на трассу,на чистую и ровную трассу, без ям и пыли в поворотах
но зараза вновь холодает, пока перегнала,хотя совсем рядом.. думала пальца замерзнут и отвалятся.. а то перчатки летние с перфорацией на коже и вставками из ткани
Я обычно девочек защищаю...но вчера, думала загрызу
Ехала с малым из школы, так одна "Звезда" в Гастелло со мной поиграть решила...Знаки ей нипочём были.Она решила что в частном секторе их можно не соблюдать....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
[QUOTE=lexus oil;18057329]ИИИ ??? неоконченная какая то история.....)))))
В последний момент она поняла,что на фиате "Пунто" против ничего не нарушающего танка(с) Интуиция) переть глупо.Просто правило 3Д - вечно, плюс ребёнок в машине... Я не поленилась выйти и в культурной форме посоветовала ей подучить знаки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кстати...ехал сегодня по Адмиральскому утром.. пробочка, и тут барышня на Таврии резко так под меня ныряет.... я еле увидел... немного не сдержался... вышел, подошел к окну и постучался, она была немного напугана, меня это чуть погасило в плане эмоций, я культурно спросил "Милая, да что же ты такое делаешь..." она перепуганым голосом пролепетала "Простите...." (по ходу не понимая даже за что извинилась ...))) и даже поругаться не удалось...))
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
На посмеяццо:
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17459&It emid=2
Что вы такие злые.)))
Я всегда стараюсь ездить максимально корректно по отношению к другим водителям.
Но иногда и на старуху бывает эта самая парнуха)))
Тогда я обиженного доганяю, извлекаю из машины и начинаю извиняться. А если даже это не стабатывает, ложусь под колеса и не вылезаю, пока не получу прощение)))
Социальные закладки