Так срочно нужно открывать мойку, специальную для девушек за рулём,без предварительной записи ,называтся будет КРАССАВЧИК и что бы мойщики были мальчики в плавках и не мыли ,а просто вытирали машины собой,прикольно наверное будет и машины чистые и девочки довольные и с поднятым настроением.
Обещаю быть постоянным клиентом , только назови мойку "Шалунишка" (мне так больше нра)
Спасибо пока справляюсь один,клиенток мало,потом обизательно позову
Мальчики, на Говорова вообще клондайк непуганных грязных машин))) работы на всех хватит. А сдадут два огромных новостроя Армейский и Звездный, там не то что-бы проехать, там пройти нельзя будет.
Мальчики, на Говорова вообще клондайк непуганных грязных машин))) работы на всех хватит. А сдадут два огромных новостроя Армейский и Звездный, там не то что-бы проехать, там пройти нельзя будет.
-1 моя)))) Не знала, что тут такое намечается и помыла
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну вот, поспешишь..., как говориться.
Но, я думаю, это не проблема, господа мойщики могут и воском натереть))))
Да, они же собирались голыми торсами машину вытирать)) Можно к моей приступать - я ее сегодня все таки помыла! А воск оставила за мойкой "Шалунишка")))) Скидочную карточку даете?))))
Знаем мы тут как раз работу работаем,но смотрю ,что прийдётся переквалифицироватся в другом направлении
Да, они же собирались голыми торсами машину вытирать)) Можно к моей приступать - я ее сегодня все таки помыла! А воск оставила за мойкой "Шалунишка")))) Скидочную карточку даете?))))
У нас и скидкидочная карточка будет и релаксация и тайский массаж,ну вобщем ,что душа пожелает и всё ,что клиент захочет и даже машины мыть будем
Та-а-а-ак! А когда открытие?)) Я уже в очередь записываюсь))))
А по теме - видела сегодня, что на дорогах ямы латают. Шо, зимы больше не будет?
не в курсе... но сегодня, был тоже удивлен..., еще на Пантелеймоновской/Ришельевской если ехать со стороны Екатерининской по Пантелеймоновской, перед поворотом направо были окопы.... сегодня НеТу!!
не в курсе... но сегодня, был тоже удивлен..., еще на Пантелеймоновской/Ришельевской если ехать со стороны Екатерининской по Пантелеймоновской, перед поворотом направо были окопы.... сегодня НеТу!!
Так морозы начинаются))) в самый раз дороги латать
Социальные закладки