Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 183 из 218 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4345
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Очень по-мужски...
    Прошу прощения, перегнул. Иногда допекает хамская категоричность с которой выдаются глупые обобщения. Это я ни про кого конкретно)))

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Уверена, что мой круг общения с иностранцами гараздо шире твоего. Порой приходилось жить в одной стране по пол года. И порой на берегу. А девушка я общительная, мне интересно чем живут в цивилизации.
    Это вы там публика узкопрофильная. По 28 дней в воде на переходах. Мы больше стоим. Перешли час-два-три и всё. Неделю отдыхаем.

Женщина как раз должна. Есть обязанности мужские, есть женские. Так заведено с создания мира. Поэтому мужчины не умеют рожать, потому что это должна делать женщина. И ухаживать за ребенком. Если не она, то кто? Вот что она не должна, так это быть мамой и добытчицей в одном лице. Воспитывая при этом детей и мужа.
    Вобще интересно, чем еще может заниматься жещина, кроме семейного очага? Я бы не хотела бежать в 7-ом часу с работы (если повезет, то в 5), забирать ребенка от бабушки, закатывать рукава и готовить, убирать, стирать и заниматься с ребенком.
    Это мои личные взгляды на разделение семейного труда. Может кому-то второй вариант и нравится.
    Вступать в спор не буду))))) В народе по такому случаю говорят - Плавала - знаешь!!!!!)))))))

3. Вверх #3643
    User banned
    Хочу пожелать всем счастья и любви. Не на месяц и не на год а на всю жизнь. С Днем Святого Валентина!!!!

4. Вверх #3644
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а Вы не думаете, что женщина не хочет жить в Украине и поэтому ей не нужен украиский муж, даже пусть он трижды будет порядочный!!!!. Иностранный муж - это трамплин в "заграницу" (тут вообще о богатстве заграничных мужчин никто и не пишет, хотят другие цели от них) и если даже они потом разводятся из-за того, что он никчемный или с комплексами, но это уже для девушки не важно. Цель ведь достигнута - гражданство цивилизованной страны получено!!!!!! Даже, если она разведется с Джоржем или Пьером, ничего, - она не пропадет, а вот как сложится ее жизнь в "Демократической Республике" Конго, ой пардон в Украины это еще не известно, особенно, когда она родит детей, особенно, когда ей будет за 40 лет и ее не захотят на работу принимать, и дальше - хуже - начнутся проблемы со здоровьем и т.д. и т.п. Поэтому пусть лучше будет хлипенький и с комплексами Джоржик, но потом нормальная жизнь для детей и к старости, чем здесь с Иваном или Петром.
    +100%

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    И дальше что???? ну найдет он добрую, нежную честную, порядочную. И дальше что? Как жить в этой стране? Дышать этим воздухом, есть эти продукты? Ездить по этим дорогам? не дай бог сталкиваться с блюстителями порядка. Как Лечиться в лечебных заведениях без лекарств, без современного оборудования? Как жить в стране, Где в воздухе летает нелеченный туберкулез, гепатит, спид, и др. страшные заболевания. Продожать не хочу, все знают что дальше можно писать много.
    +100%

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ПыСы: всё-таки, 75% женщин пытаются выйти замуж за иностранца не для тго, чтоб найти любовь, а чтоб уехать из нашей страны в поисках более денежной и сытой жизни. А ради этого они готовы хоть за козла, но за границу.
    я думаю что дело не только/не столько в деньгах, сколько в огромной разнице в качестве жизни...а учитывая что у каждого из нас только одна жизнь они надеются прожить её здесь (на Западе) намного качественней и расчитывают иметь гораздо большие перспективы для своих будущих детей...

7. Вверх #3647
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    И на этот счет скажу, что в общении, нет приятнее и лучше женщин чем наши...и общей картины того что наши Женщины самые лучшие!!!!!!!! это совсем не портит))))))
    кое-кто продолжает жить в плену мифов по причине отсутствия зарубежного опыта

8. Вверх #3648
    User banned
    Цитата Сообщение от Антон РАКИТИН Посмотреть сообщение
    Стопудово верно: "наши Женщины самые лучшие" :

например, итальянки и француженки исключительно приятны и хороши по своим человеческим качествам :

воспитанные, очень доброжелательные, улыбчивые, остроумные, всегда имеют полезную и современную профессию, отлично могут управлять даже скромным семейным бюджетом таким образом, что деньги на самое важное и нужное всегда есть.

Но, и в Украине имеется огромное количество женщин с такими же замечательными личностными поведенческими качествами, как у итальянок и француженок...

Однако, подавляющее большинство итальянок и француженок (в отличие от наших женщин) в плане внешности однозначно некрасивы: все мои многочисленные ближние и дальние знакомые из Украины, России, Польши, кто бывал в Италии и Франции и провёл в этих странах 1-2 месяца, в первую очередь поражались этому совершенно неожиданному и шокирующему для них феномену массовой физической непривлекательности итальянок и француженок.

Симпатичные, миловидные женские лица и красивые изящные фигуры в Италии и Франции можно увидеть только среди персонала хороших гостиниц и хороших магазинов, в офисах известных и престижных туристических фирм, среди студенток особо блистательных ВУЗов(типа Миланской академии дизайна), среди студенток медицинско-стоматологических факультетов и молодых докторш-дантисток.

Обычные женщины и девушки в транспорте, в обычной уличной толпе, в вагонах междугородних поездов, в университетских студенческих ресторанах страшно поражают своей явной физической невзрачностью: смотришь на них и просто содрогаешься:

"Ну, это ж надо уродиться такой дурнушкой ! Бедная девка, как же она будет жить с такой внешностью..."

Носы крючком или комком, длинные тощие спины, ноги, наоборот, при непропорциональной длинной спине очень короткие, страшно тонкие и почти всегда кривые...
    Бред сивой кобылы

9. Вверх #3649
    User banned
    Цитата Сообщение от Антон РАКИТИН Посмотреть сообщение
    Старый Drug,

французы как раз очень хорошо знают на основе реальной жизненной практики, что их француженки в большинстве своём некрасивы: у меня несколько десятков знакомых французских юристов и предпринимателей, которые часто говорят, что у них во Франции крайне мало красивых женщин. К тому же сам работал много лет в Париже: был очень поражён массовой некрасивостью француженок.

Насчёт значительного количества симпатичных девушек и женщин в Северо-восточной Европе согласен, но Ваша фраза "самые красивые" - это явное преувеличение.

Всё же наиболее массовое количество красивых женских лиц всё-таки встречается не "вокруг Балтийского моря, а в весьма далёких от него широтах:

в Кракове, в Праге, в Братиславе, в Луцке, Львове, Киеве, Чернигове, Полтаве, Одессе, в российском Саратове, в Самаре, в Краснодаре и в Ростове.

В частности, в Ростове на Дону количество красивых и симпатичных девушек и женщин вообще, просто потрясает:

лет пять назад мы с моим приятелем решили провести подсчёты в различных городах(в которых мы бывали в деловых поездках по юридическим вопросам), сколько красавиц или очень симпатичных девушек-женщин нам случайно повстречалось за ОДИН ЧАС в обычный будний день в рамках текущей повседневной городской жизни.

Результаты следующие:

Ростов на Дону: за 1 час пешей прогулки по городу от ул. Шолохова до Будённовского проспекта втретились 45 красавиц

Прага: за 1 час : 39

Киев: 37

Краснодар: 34

Львов: 32

Краков: 27

Саратов: 24

Самара: 22

Париж: 5

Лион: 5

Лилль : 4

Рим : 3
    1) Бред, просто украинские "красавицы" шляются без дела по городу, а здесь девушки в дневное время обычно либо работают либо учатся....

2) кстати понятие "красивые" весьма размытое и если для тебя одна девушка красива, то для другого она может быть наоборот, и тд и тп....поэтому лучше обращать на количество привлекательных, которое подразумевает не только какие-то внешние черты, но и харизму/персональные качества...и в этом девушки изза пределов бывшего СССР обычно сильно уступают своим западным соперницам..

10. Вверх #3650
    Ягода Маринка

Не могу понять, при чем тут твой бесценный опыт зарубежных женщин, если говорить надо о зарубежных мужчинах, за которых наши и думают идти или не идти.

Тока не вздумай нам тут и о них эссе написать))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3651
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не могу понять, при чем тут твой бесценный опыт зарубежных женщин, если говорить надо о зарубежных мужчинах, за которых наши и думают идти или не идти.
    В контексте сравнения, читайте выше

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Тока не вздумай нам тут и о них эссе написать))))))))))
    почему? пускай пишет.

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Мне тоже интересно читать АПЛ

14. Вверх #3654
    Ягода Маринка

Не по теме?

он же везде одно и то же пишет))))

15. Вверх #3655
    User banned
    Эссе не эссе, но хочу сказать что роль украинок в браках иностранцев очень сильно преувеличена, на самом деле подавляющее большинство иностранцев создаёт семьи с девушками из своих стран (нередко даже из тех же населённых пунктов), а девушки из других стран лишь играют второстепенную роль....причём среди них обычно домининируют либо девушки из соседних стран либо девушки из схожих культур/одинаковых языков....например подавляющее большинство ирландцев создаёт семьи со своими...а из тех кто всё же создаёт с иностранками, прежде всего предпочитают девушек из великобритании, канады, австралии, сша, новой зеландии, затем с девушками из других европейских стран (от итальянок и испанок до полячек и немок)...потом с юаровками, тайками, китайками, вьетнамками, латиноамериканками, и прочими африканками....и лишь затем идут девушки с постсоветского пространства...из которых лидируют россиянки, а украинки делят лишь 2-3 места с белоруссками...так что доля украинок составляет примерно лишь около 0.01% от общего числа созданых семей....а то и меньше....

самое смешное что и ирландские мужчины обычно в один голос твердят что ирландки самые лучшие...а шведы считаю что лучше шведок нет никого на свете...а аргентинцы уверены что аргентинки лучше всех...и любая критика своих тут же встречается с ярым сопротивлением

16. Вверх #3656
    Постоялец форума
    Странно, англичане своих иначе чем блодбис не называют, а голландцы скромно так и очень иногда всего лишь претти))). Наверное поэтому в США и Германии сегодня так распространены браки с Бразильянками)))) Если интересно могу скинуть ссылку на фото бразильянки, на которой женился Американский миллионер владелец торговой марки EUFORA, тётихе 43, а мальчугану причём ну очень успешному красивому и без видимых комплексов всего 40. Люди все разные и обстоятельства тоже))). А жизненный стандарт ВЫ покупаете, и поверьте, если Вы имеете достаточно средств Вам будет комфортно не то что на Кубе ( видел пару месяцев назад своими глазами)) ), но даже в Северной Корее))). А вот помоечником много кислее быть в США чем на Украине, к физическим неудобствам добавляется ещё моральные тяготы...Меньше оправданий почему же у тебя всё "не выросло"))))

17. Вверх #3657
    Частый гость Аватар для irini
    Народ, подскажите плиз, кто-то приглашал сюда жениха по свадебной визе?

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ...а из тех кто всё же создаёт с иностранками, прежде всего предпочитают девушек из великобритании, канады, австралии, сша, новой зеландии, затем с девушками из других европейских стран (от итальянок и испанок до полячек и немок)...потом с юаровками, тайками, китайками, вьетнамками, латиноамериканками, и прочими африканками....и лишь затем идут девушки с постсоветского пространства...из которых лидируют россиянки, а украинки делят лишь 2-3 места с белоруссками...так что доля украинок составляет примерно лишь около 0.01% от общего числа созданых семей....а то и меньше....
    не, бери меньше 0,00000000000001%
    ты забыл ещё написать после зимбабвийцев, гаитянцев, фиджийцев и жителей островов Святой Елены
    в твоём каждом втором посте так и прёт украинофобией

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    ДеФки! айда замуж за заграницу, пока пипец не начался!

20. Вверх #3660
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плиз, кто-то приглашал сюда жениха по свадебной визе?
    А у нас есть такая виза???

Интересно для кого?)))))

Ответить в теме
Страница 183 из 218 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права