Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 182 из 218 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4345
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение

ПыСы: всё-таки, 75% женщин пытаются выйти замуж за иностранца не для тго, чтоб найти любовь, а чтоб уехать из нашей страны в поисках более денежной и сытой жизни. А ради этого они готовы хоть за козла, но за границу.
    Девушка! Вы все правильно поняли! замужество за загруницу - это первый этап на пути к нормальной жизни. а там как получится! если получится любовь и нормальный мужчина, который не напрягает, то можно жить с ним и дальше и всю жизнь даже, а если не подойдет, то наши девушки разводятся!
    А на счет козла - то вы это загнули. Может и попадаются женихи от туда козлы, то очень маленький процент. Девушка же тоже имеет право на выбор мужчины и тоже сморит, чтобы не был козел. Я думаю, что в нашем Конго (украине) козлов на порядок больше!

2. Вверх #3622
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    нашем Конго (украине) козлов на порядок больше!
    Откуда статистика? Всех перепробовали и там и тут?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    вот! я лично не сталкивалась пока что, ну как... недели две пыталась дозвониться - безрезультатно. а подружка, кажется, пыталась менять паспорт, потом психанула и поехала в Украину, быстро сделала и все... тут консульства устроены по украинскому принципу работы...
    кстати, расскажите, правда, если хочешь стать на учет в консульстве, то надо получить расписку от родителей в Украине, что я им ничего не должна, что надо выписаться из квартиры в Украине?
    Для консульского учета- не нужно. Нотариально завереное письмо от родителей о том, что они не имеют к Вам претензий, нужно тогда, когда Вы подаете документы на ПМЖ. После получения ПМж Вас ставят на постоянный консульский учет. Есть еще и временный консульский учет - там упрощенная схема)
    По поводу "украинский принцип работы" консульств....Я тоже не могла им дозвониться в течение 2 месяцев. Приехала на прием,посмотрела как они работают- им даже присесть некогда, не то что на телефон отвечать... 2 окна, толпа людей, 2 дня для приема посетителей ( это я про Гамбург) - просто жесть((( Вице-консул сказала при личном общении, что ИНОГДА поднимает телефонную трубку до начала рабочего дня, в рабочие часы- не успевает...

4. Вверх #3624
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Милка7, перед кем Вы распинаетесь? Нашему Ивану не понять женских ценностей. Мужики ревнуют, что девушки уезжают. А их заграничные женщины не возьмут в мужья. Потому что заграничные женщины независимы, не любят пьющих, гулящих, ленивых и воровитых. А так же, если там мужчина поднимет руку на женщину, то ему будет ой как не сладко. Да и с украинским образованием там - наши никто. Вот они и пытаются тут найти зацепки, почему Джон хуже Ивана.

Не все наши такие, конечно, но в основном.
    Камомила, браво, браво, браво, как всегда логика и ум просто блещут)))) А у тебя то образованьице какое? Небось рядом с Гарвардом)))) А по поводу того что наших не берут в мужья))))) Это твое личное мнение и глубокое заблуждение, а кого брать в жены, наверное все таки мужчинам виднее))) И на этот счет скажу, что в общении, нет приятнее и лучше женщин чем наши. Конечно, я исключаю из этого тех у кого повышенная производительность понтогенератора, кто просто не знает и не видит, других способов, как уехать за кордон и готовы выйти замуж за любого дебила, и просто недалеких по жизни, но поверьте таких очень маленький процент и общей картины того что наши Женщины самые лучшие!!!!!!!! это совсем не портит))))))

5. Вверх #3625
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Камомила... Это твое личное мнение и глубокое заблуждение, а кого брать в жены, наверное все таки мужчинам виднее)))

И на этот счет скажу, что в общении, нет приятнее и лучше женщин чем наши.

Конечно, я исключаю из этого тех у кого повышенная производительность понтогенератора, кто просто не знает и не видит, других способов, как уехать за кордон и готовы выйти замуж за любого дебила, и просто недалеких по жизни, но поверьте таких очень маленький процент и общей картины того что наши Женщины самые лучшие!!!!!!!! это совсем не портит))))))
    Стопудово верно: "наши Женщины самые лучшие" :

например, итальянки и француженки исключительно приятны и хороши по своим человеческим качествам :

воспитанные, очень доброжелательные, улыбчивые, остроумные, всегда имеют полезную и современную профессию, отлично могут управлять даже скромным семейным бюджетом таким образом, что деньги на самое важное и нужное всегда есть.

Но, и в Украине имеется огромное количество женщин с такими же замечательными личностными поведенческими качествами, как у итальянок и француженок...

Однако, подавляющее большинство итальянок и француженок (в отличие от наших женщин) в плане внешности однозначно некрасивы: все мои многочисленные ближние и дальние знакомые из Украины, России, Польши, кто бывал в Италии и Франции и провёл в этих странах 1-2 месяца, в первую очередь поражались этому совершенно неожиданному и шокирующему для них феномену массовой физической непривлекательности итальянок и француженок.

Симпатичные, миловидные женские лица и красивые изящные фигуры в Италии и Франции можно увидеть только среди персонала хороших гостиниц и хороших магазинов, в офисах известных и престижных туристических фирм, среди студенток особо блистательных ВУЗов(типа Миланской академии дизайна), среди студенток медицинско-стоматологических факультетов и молодых докторш-дантисток.

Обычные женщины и девушки в транспорте, в обычной уличной толпе, в вагонах междугородних поездов, в университетских студенческих ресторанах страшно поражают своей явной физической невзрачностью: смотришь на них и просто содрогаешься:

"Ну, это ж надо уродиться такой дурнушкой ! Бедная девка, как же она будет жить с такой внешностью..."

Носы крючком или комком, длинные тощие спины, ноги, наоборот, при непропорциональной длинной спине очень короткие, страшно тонкие и почти всегда кривые...

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Антон РАКИТИН ,что за глупость ты говоришь?

За франзуженок говорить не буду,не знаю,но итальянки в основном очень привлекательные женщины,все с шикарными волосами,всегда с причёской,иногда,правда,перебарщивают с косметикой,нет у них в этом меры.В основном у них шикарные фигуры,и ,не смотря на то,что они все едят пасту(макарон. из-ия) синьорит с лишним весом в Италии практически нет (это вам не ожиревшая Америка). И одеваются всегда со вкусом.Приятно посмотреть,вроде ничего особенного,но одежда сидит на них шикарно.

А ещё они ,итальянки,в отношениях с мужчиной всегда ставят себя на первое место,для них свои интересы всегда первичны.Они никогда не будут завоёвывать мужчину,бегать за ним,поступаться какими то своим интересами ради него.Они высокомерны и независимые.А вот итальянские мужчины зачастую готовы очень на многое ради того,что бы такую вот итальянку возле себя удержать.

Работала в итальянской компании,если что.
    Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 13.02.2014 в 19:33.

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А у тебя то образованьице какое? Небось рядом с Гарвардом
    Вооооот!! Типичный украинец! Сразу шаришь кем пойдет работать твоя женщина!
    А ниче, что женщина должна сидеть дома с детьми и стирать тебе рубашки, пока ты ей бриллианты зарабатываешь за нелегкий домашний труд?

А что наши женщины самые лучшие - то тут даже без сомнений! Самые умные, добрые и красивые! Потому иностранцы и облизываются, потому что наши не ценят.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #3628
    User banned
    А ниче, что женщина должна сидеть дома с детьми и стирать тебе рубашки, пока ты ей бриллианты зарабатываешь за нелегкий домашний труд?

А что наши женщины самые лучшие - то тут даже без сомнений! Самые умные, добрые и красивые! Потому иностранцы и облизываются, потому что наши не ценят.
    Я же кажется писал, но теперь скажу прямо, ценить мы умеем и ценим, ты просто про образвоание украинских мужчин заговорила, так могу тебе сказать что очень много украинских мужчин работают успешно в иностранных компаниях с украинским, и как на твой взгляд никчемным, образованием. Что то я н епонял причем тут типичный украинец и твое образование))))) Я что виноват что у тебя такое образование))))))??????? А стирать и гладить свои рубашки и все остальное я привык сам)))))) Не суди всех по тем кто тебя окружает)))

9. Вверх #3629
    Ягода Маринка

А ты думаешь иностранцы у себя не шарят у какой дамы какие перспективы???

Люди везде одинаковы.
    Психологию не изменишь.

И еще - по моему женщина ниче не должна
    И не всем нравятся такие женщины- сидящие дома и стирающие.

Да и не всем женщинам этого хочется.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3630
    User banned
    Пупса - Каммомила общается с иностранцами в очень тесном кругу, и можно сказать со специфической публикой, все общение это те с кем попадает вместе на контракт, вот отсюда и такие немного преломленные понятия)

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Антон РАКИТИН Посмотреть сообщение

Однако, подавляющее большинство итальянок и француженок (в отличие от наших женщин) в плане внешности однозначно некрасивы: все мои многочисленные ближние и дальние знакомые из Украины, России, Польши, кто бывал в Италии и Франции и провёл в этих странах 1-2 месяца, в первую очередь поражались этому совершенно неожиданному и шокирующему для них феномену массовой физической непривлекательности итальянок и француженок.

Симпатичные, миловидные женские лица и красивые изящные фигуры в Италии и Франции можно увидеть только среди персонала хороших гостиниц и хороших магазинов, в офисах известных и престижных туристических фирм, среди студенток особо блистательных ВУЗов(типа Миланской академии дизайна), среди студенток медицинско-стоматологических факультетов и молодых докторш-дантисток.

Обычные женщины и девушки в транспорте, в обычной уличной толпе, в вагонах междугородних поездов, в университетских студенческих ресторанах страшно поражают своей явной физической невзрачностью: смотришь на них и просто содрогаешься:

"Ну, это ж надо уродиться такой дурнушкой ! Бедная девка, как же она будет жить с такой внешностью..."

Носы крючком или комком, длинные тощие спины, ноги, наоборот, при непропорциональной длинной спине очень короткие, страшно тонкие и почти всегда кривые...
    красота украинских девушек сильно преувеличена и многие продолжают жить стереотипами (как один из стереотипов что и француженки самые красивые и французы в это свято верят)
    не знаю как во Франции, но в Германии полно симпатичных немок (Север Германии). По моим наблюдениям в Северо-Восточной Европе девушки самые красивые, страны вокруг Балтийского моря. Хотя это конечно зависит от вкуса, китайцам нравятся китаянки ))

12. Вверх #3632
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    красота украинских девушек сильно преувеличена и многие продолжают жить стереотипами (как один из стереотипов что и француженки самые красивые и французы в это свято верят)
    не знаю как во Франции, но в Германии полно симпатичных немок (Север Германии). По моим наблюдениям в Северо-Восточной Европе девушки самые красивые, страны вокруг Балтийского моря. Хотя это конечно зависит от вкуса, китайцам нравятся китаянки ))
    А Вы знаете, я думаю, красота это такое понятие, очень относительное, с красивой картинкой скучно и быстро надоедает, хотя и тешит самолюбие, а вот с красивым человеком всегда интересно. А красивый человек это намного больше чем гламурная внешность)))

13. Вверх #3633
    User banned
    Старый Drug,

французы как раз очень хорошо знают на основе реальной жизненной практики, что их француженки в большинстве своём некрасивы: у меня несколько десятков знакомых французских юристов и предпринимателей, которые часто говорят, что у них во Франции крайне мало красивых женщин. К тому же сам работал много лет в Париже: был очень поражён массовой некрасивостью француженок.

Насчёт значительного количества симпатичных девушек и женщин в Северо-восточной Европе согласен, но Ваша фраза "самые красивые" - это явное преувеличение.

Всё же наиболее массовое количество красивых женских лиц всё-таки встречается не "вокруг Балтийского моря, а в весьма далёких от него широтах:

в Кракове, в Праге, в Братиславе, в Луцке, Львове, Киеве, Чернигове, Полтаве, Одессе, в российском Саратове, в Самаре, в Краснодаре и в Ростове.

В частности, в Ростове на Дону количество красивых и симпатичных девушек и женщин вообще, просто потрясает:

лет пять назад мы с моим приятелем решили провести подсчёты в различных городах(в которых мы бывали в деловых поездках по юридическим вопросам), сколько красавиц или очень симпатичных девушек-женщин нам случайно повстречалось за ОДИН ЧАС в обычный будний день в рамках текущей повседневной городской жизни.

Результаты следующие:

Ростов на Дону: за 1 час пешей прогулки по городу от ул. Шолохова до Будённовского проспекта втретились 45 красавиц

Прага: за 1 час : 39

Киев: 37

Краснодар: 34

Львов: 32

Краков: 27

Саратов: 24

Самара: 22

Париж: 5

Лион: 5

Лилль : 4

Рим : 3
    Последний раз редактировалось Антон РАКИТИН; 13.02.2014 в 21:25.

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Оспади,ну опять глупость((((((

А вы во всех городах Украины,России и Европы опыты практиковали? А вдруг (или если????) вы на момент практики были,например, не трезвы????

Так тогда % красивых взлетит сразу,,Или,например,перед опытом у вас длительное воздержание было.Это тоже искажает результат статистического исследования(((((((((((((

15. Вверх #3635
    User banned
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Оспади,ну опять глупость((((((

А вы во всех городах Украины,России и Европы опыты практиковали? А вдруг (или если????) вы на момент практики были,например, не трезвы????

Так тогда % красивых взлетит сразу,,Или,например,перед опытом у вас длительное воздержание было.Это тоже искажает результат статистического исследования(((((((((((((
    )))))))))))))))))) 1000%

16. Вверх #3636
    Живёт на форуме
    Конечно, я исключаю из этого тех у кого повышенная производительность понтогенератора, кто просто не знает и не видит, других способов, как уехать за кордон и готовы выйти замуж за любого дебила, и просто недалеких по жизни, но поверьте таких очень маленький процент и общей картины того что наши Женщины самые лучшие!!!!!!!! это совсем не портит))))))
    Ну вам же уже написали, что женщины за дебилов не выходят замуж, они же имеют глаза и видят - кто к ним сватается в женихи из заграничных мужчин. И явно выделенные дебилы, козлы, и им подобные личности отметаются и отправляются нашими девчатами. Возможно заграничные мужья имеют "якысь вады" и странности, но, если это в глаза не бросается и на вид он нормальный, то почему бы девушке (женщине) не выйти за него замуж? Почему для вас, если иностранец, то козел или дебил? А там уже она посмотрит - продолжать с ним жить или разводится - замуж за иностранца - это же не рабство! И всегда летают самолеты в Украину и можно вернутся во свояси.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Пупса - Каммомила общается с иностранцами в очень тесном кругу, и можно сказать со специфической публикой, все общение это те с кем попадает вместе на контракт, вот отсюда и такие немного преломленные понятия)
    Уверена, что мой круг общения с иностранцами гараздо шире твоего. Порой приходилось жить в одной стране по пол года. И порой на берегу. А девушка я общительная, мне интересно чем живут в цивилизации.
    Это вы там публика узкопрофильная. По 28 дней в воде на переходах. Мы больше стоим. Перешли час-два-три и всё. Неделю отдыхаем.
    И еще - по моему женщина ниче не должна
    Женщина как раз должна. Есть обязанности мужские, есть женские. Так заведено с создания мира. Поэтому мужчины не умеют рожать, потому что это должна делать женщина. И ухаживать за ребенком. Если не она, то кто? Вот что она не должна, так это быть мамой и добытчицей в одном лице. Воспитывая при этом детей и мужа.
    Вобще интересно, чем еще может заниматься жещина, кроме семейного очага? Я бы не хотела бежать в 7-ом часу с работы (если повезет, то в 5), забирать ребенка от бабушки, закатывать рукава и готовить, убирать, стирать и заниматься с ребенком.
    Это мои личные взгляды на разделение семейного труда. Может кому-то второй вариант и нравится.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме

Женщина как раз должна. Есть обязанности мужские, есть женские. Так заведено с создания мира. Поэтому мужчины не умеют рожать, потому что это должна делать женщина. И ухаживать за ребенком. Если не она, то кто? Вот что она не должна, так это быть мамой и добытчицей в одном лице. Воспитывая при этом детей и мужа.
    Вобще интересно, чем еще может заниматься жещина, кроме семейного очага? Я бы не хотела бежать в 7-ом часу с работы (если повезет, то в 5), забирать ребенка от бабушки, закатывать рукава и готовить, убирать, стирать и заниматься с ребенком.
    Это мои личные взгляды на разделение семейного труда. Может кому-то второй вариант и нравится.
    Мне нравится ваш первый вариант, но к сожалению у нас в стране так не получается!

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Камомила, браво, браво, браво, как всегда логика и ум просто блещут)))) А у тебя то образованьице какое? Небось рядом с Гарвардом)))) А по поводу того что наших не берут в мужья))))) Это твое личное мнение и глубокое заблуждение, а кого брать в жены, наверное все таки мужчинам виднее))) И на этот счет скажу, что в общении, нет приятнее и лучше женщин чем наши. Конечно, я исключаю из этого тех у кого повышенная производительность понтогенератора, кто просто не знает и не видит, других способов, как уехать за кордон и готовы выйти замуж за любого дебила, и просто недалеких по жизни, но поверьте таких очень маленький процент и общей картины того что наши Женщины самые лучшие!!!!!!!! это совсем не портит))))))
    Очень по-мужски...

20. Вверх #3640
    Ягода Маринка

Ты это сделай для отдельно взятой себя

А потом нам расскажешь для чего ты создана

А пока всё только теории
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 182 из 218 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права