Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 183 из 661 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 13203
  1. Вверх #3641
    Новичок
    lan 34 38 Мне ответили, что номер телефона эта женщина не даёт никому, кому надо сами приходят, записываются, ждут. Видимо, это для того, чтоб отсеять людей, которые ради "спортивного" интереса ходят.....

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от карено Посмотреть сообщение
    Кто был у Милы? На одном канале с Дали транслируется. Потому что я была, она такой бред мне расказала, очень долго отходила от услышанного. Пошла к другой гадалке, всю правду сказала, помогла разобраться в ситуации, я ей очень благодарна. До сих пор хожу, ещё ни разу не пожалела.
    интересненько
    Последний раз редактировалось Allbenita; 22.10.2009 в 17:02.

3. Вверх #3643
    Маленькая шалость
    сегодня в нете нашла. по-моему правдиво сказано...
    "Не собираюсь гадать. В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить." (с)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от карено Посмотреть сообщение
    Кто был у Милы? На одном канале с Дали транслируется. Потому что я была, она такой бред мне расказала, очень долго отходила от услышанного. Пошла к другой гадалке, всю правду сказала, помогла разобраться в ситуации, я ей очень благодарна. До сих пор хожу, ещё ни разу не пожалела.
    Аферистка редкая,знаю девушку-отдала ей три штуки баксов и ничего...не ведитесь
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аферистка редкая,знаю девушку-отдала ей три штуки баксов и ничего...не ведитесь
    я вообще не понимаю людей,которые ходят к гадалкам,которых по телевизору показывают, НЕУЖЕЛИ не понятно, что это они бизнесс делают!!!!!!!!!!!!!
    Ая еще постоянно смотрю и думаю,ну неужели кто-то на этот лохотрон ведется))
    Настоящие гадалки вообще таксы не имеют!!!!
    Вы, меня извените, но ваша подруга дура натуральная, если ей 3 штуки баксов отдала!!!!!!! за счет,таких, их бизнесс и процветает!!!

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю людей,которые ходят к гадалкам,которых по телевизору показывают, НЕУЖЕЛИ не понятно, что это они бизнесс делают!!!!!!!!!!!!!
    Ая еще постоянно смотрю и думаю,ну неужели кто-то на этот лохотрон ведется))
    Настоящие гадалки вообще таксы не имеют!!!!
    Вы, меня извените, но ваша подруга дура натуральная, если ей 3 штуки баксов отдала!!!!!!! за счет,таких, их бизнесс и процветает!!!
    Она так себя сама и называет "дура редкая",сейчас локти кусает,говорит,как помутнение нашло,и деньги вернуть назад уже не может. Так что люди,будьте бдительны не кормите аферистов,наживающихся на чужой беде!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3647
    да,это вы правильно написали, ну бывают у людей безвыходные ситуации и они ловят каждую надежду( ну не по телевизору же)!!!!

8. Вверх #3648
    Маленькая шалость
    В 15 лет мне гадалка нагадала что я все свои деньги буду тратить на женщин.
    сейчас у меня жена и 3 дочки. все свои деньги я трачу на них. В 15 лет мне это как-то по другому представлялось...

9. Вверх #3649
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    В 15 лет мне гадалка нагадала что я все свои деньги буду тратить на женщин.
    сейчас у меня жена и 3 дочки. все свои деньги я трачу на них. В 15 лет мне это как-то по другому представлялось...
    Ххахахаха...

А если серьёзно то это классный пример того как мы себя сначала всё представляем и как оно потом получается.

10. Вверх #3650
    User banned Аватар для RaY
    Насчёт Дали которую показывают по тиливизиру...
    Это такая тётка губатая которая всё время в очках тёмных больше её головы?
    Если да, мне смешно её даже по телеку смотреть - ни то чтобы идти к ней...

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А я не понимаю тех кто ходит к гадалкам ничуть- ли каждый месяц, узнать что да как...На фига???Блин..им вообще жить интересно, если они наперёд "знают" всё...

12. Вверх #3652
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ххахахаха...

А если серьёзно то это классный пример того как мы себя сначала всё представляем и как оно потом получается.
    так я же о том же. именно поэтому привела данный анекдот в качестве примера.... человек склонен сам преобразовывать сказанное ему в своем направлении и в своем видении)))

13. Вверх #3653
    да, эта Дали, это просто жесть,я не понимаю людей, которые ей звонят в эфир, а идти к ней,циганка на привозе правдивей погадает))))

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А я не понимаю тех кто ходит к гадалкам ничуть- ли каждый месяц, узнать что да как...На фига???Блин..им вообще жить интересно, если они наперёд "знают" всё...
    бывают в жизни ситуации, не знаешь, как правильней постурить или еще хуже, тогда, мне кажется, ничего страшного, если сходить, к опытному человеку, чтоб он подсказал

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Давно решила для себя.Идти надо только тогда,когда тебя так к стенке припрет,что выхода не видно.А так ради спортивного интереса-можно только хуже себе сделать

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    бывают в жизни ситуации, не знаешь, как правильней постурить или еще хуже, тогда, мне кажется, ничего страшного, если сходить, к опытному человеку, чтоб он подсказал
    Я придерживаюсь такого же принципа в жизни! Бывают ситуации когда стоишь перед принятием жизненно важного решения и не понимаешь как тебе поступить, а так как ты лицо заинтересованное, не всегда возможно для самой себя адекватно оценить ситуацию. Но опять таки идти нужно с вопросами, когда стоишь на жизненной развилке, а идти просто, без вопросов.....типа каждый месяц - что меня ждет вообще в моем будущем просто бред!

17. Вверх #3657
    Мичуринка Аватар для Select
    с моей точки зрения, ходить при принятии этого самого жизненно важного вопроса, и есть бред.. как можно довериться мнению фиг знает кого. хотя.. так доверился, все ответственность с себя снял, и если что, то гадалка некачественная попалась и ты ни за что не отвечаешь. понимаю)

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    с моей точки зрения, ходить при принятии этого самого жизненно важного вопроса, и есть бред.. как можно довериться мнению фиг знает кого. хотя.. так доверился, все ответственность с себя снял, и если что, то гадалка некачественная попалась и ты ни за что не отвечаешь. понимаю)
    Не довериться, а принять во внимание.

19. Вверх #3659
    Мичуринка Аватар для Select
    принято во внимание что? чье-то типа ведение о том, какой выбор в итоге приведет к лучшему? с тем же результатом можно бросить монетку

20. Вверх #3660
    Belezza обсалютно согласна, не довериться и безприкословно все сделать, а просто принять во внимание, тем более мы ведь не маленькие дети, мне кажется, всегда можно понять, доверять этой гадалке или нет!!!!по-мойму, можно определить, шарлотан или нет!!!

Закрытая тема
Страница 183 из 661 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права