lan 34 38 Мне ответили, что номер телефона эта женщина не даёт никому, кому надо сами приходят, записываются, ждут. Видимо, это для того, чтоб отсеять людей, которые ради "спортивного" интереса ходят.....
|
lan 34 38 Мне ответили, что номер телефона эта женщина не даёт никому, кому надо сами приходят, записываются, ждут. Видимо, это для того, чтоб отсеять людей, которые ради "спортивного" интереса ходят.....
сегодня в нете нашла. по-моему правдиво сказано...
"Не собираюсь гадать. В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить." (с)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я вообще не понимаю людей,которые ходят к гадалкам,которых по телевизору показывают, НЕУЖЕЛИ не понятно, что это они бизнесс делают!!!!!!!!!!!!!
Ая еще постоянно смотрю и думаю,ну неужели кто-то на этот лохотрон ведется))
Настоящие гадалки вообще таксы не имеют!!!!
Вы, меня извените, но ваша подруга дура натуральная, если ей 3 штуки баксов отдала!!!!!!! за счет,таких, их бизнесс и процветает!!!
да,это вы правильно написали, ну бывают у людей безвыходные ситуации и они ловят каждую надежду( ну не по телевизору же)!!!!
В 15 лет мне гадалка нагадала что я все свои деньги буду тратить на женщин.
сейчас у меня жена и 3 дочки. все свои деньги я трачу на них. В 15 лет мне это как-то по другому представлялось...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Насчёт Дали которую показывают по тиливизиру...
Это такая тётка губатая которая всё время в очках тёмных больше её головы?
Если да, мне смешно её даже по телеку смотреть - ни то чтобы идти к ней...
А я не понимаю тех кто ходит к гадалкам ничуть- ли каждый месяц, узнать что да как...На фига???Блин..им вообще жить интересно, если они наперёд "знают" всё...
да, эта Дали, это просто жесть,я не понимаю людей, которые ей звонят в эфир, а идти к ней,циганка на привозе правдивей погадает))))
Давно решила для себя.Идти надо только тогда,когда тебя так к стенке припрет,что выхода не видно.А так ради спортивного интереса-можно только хуже себе сделать
Я придерживаюсь такого же принципа в жизни! Бывают ситуации когда стоишь перед принятием жизненно важного решения и не понимаешь как тебе поступить, а так как ты лицо заинтересованное, не всегда возможно для самой себя адекватно оценить ситуацию. Но опять таки идти нужно с вопросами, когда стоишь на жизненной развилке, а идти просто, без вопросов.....типа каждый месяц - что меня ждет вообще в моем будущем просто бред!
с моей точки зрения, ходить при принятии этого самого жизненно важного вопроса, и есть бред.. как можно довериться мнению фиг знает кого. хотя.. так доверился, все ответственность с себя снял, и если что, то гадалка некачественная попалась и ты ни за что не отвечаешь. понимаю)
принято во внимание что? чье-то типа ведение о том, какой выбор в итоге приведет к лучшему? с тем же результатом можно бросить монетку
Belezza обсалютно согласна, не довериться и безприкословно все сделать, а просто принять во внимание, тем более мы ведь не маленькие дети, мне кажется, всегда можно понять, доверять этой гадалке или нет!!!!по-мойму, можно определить, шарлотан или нет!!!
Социальные закладки