Есть отличный сайт. Забыл блин адрес. Там база по ВУЗам и преподам. Вот там можно и почитать и много интересного узнать.
И кстати комменты жополизов там легко палятся
|
Есть отличный сайт. Забыл блин адрес. Там база по ВУЗам и преподам. Вот там можно и почитать и много интересного узнать.
И кстати комменты жополизов там легко палятся
Заинчковский - это лысый в очочках и с большй головой?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Голову не помню.Но хромал он сильно- это факт.
опа, а шо - таки ББ турнули?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Заинчковский
Мне так странно читать про Хрисанфовну, все пишут что такая и такая, придирается, плохие баллы ставит...Ой, она у нас была))) Такой одуванчик сидел, ник чему не придирался, сюсюкалась, что аж противно было) все нормально прошло...)
А Артеменко смешной конечно, но проучившись уже 5 лет поняла, что он почти единственный препод, который что-то пытается донести студентам, он что-то знает(поверьте. попадались и такие, которые ничего не шарили в своем предмете))))Просто у него такой специфичный подход, он у нас 2 года вел, к концу второго года с ним, мы наконец-то к нему привыкли и начали даже понимать что он хочет от нас услышать)))))) И курсовые ему сдавали, и экзамены по ИЭМ, все нормально было.
когда я училась...такая же была ситуация)))...и потом еще прибавилась Рябинина на 5м курсе... семинары вела, а кому-то и на 4м повезло)))) могу сказать, что у Рябининой вообще легче всего сдать экзамен, а тем более когда она ведет семинары....да она заставляет учить, но тем не менее потом вообще никаких проблем.....с Суворовским вообще полпотока ходили по 7 раз пересдавали и ниче страшного......все выучились....выпустились и всем хорошо.....да, у нас отчисляли бывало, но действительно за дело, а не просто так...потому что Русева захотела))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
девушка, мне незачем врать) наша вся группа бы вам подтвердила. правда у нас не было уже никаких рейтингов, ничего. Она нам раздала темы для рефератов, мы ходили их читали...и все. Шутила, улыбалась, мы ее вообще не восприняли серьезно. Была удивлена тем что здесь пишут. Вела семинары, экзамен принимал другой препод. Я рассказала как у нас было.
А вообще они такие разные...Мы заметили такую тенденцию, что многие преподы на первых курсах так выносят мозг, а потом к концу универа такие милые становятся, что аж стра(ш)нно...Отношение меняется, что ли. А есть такие, которые сколько их знаешь, только и думают как бы подпортить все))))
Привет Всем! Ребята, может у кого-то есть лекции по "Экономике труда и социально-трудовым отношениям"( препод. Чесноков) Поделитесь,пожалуйста!
Заранее благодарю!
Продам диплом, специальность международная экономика. за подробностями - в личку.
Социальные закладки