|
Ребята, думаю поступать в нархоз на заочку (контракт)…
Подскажите, пожалуйста, как проходит зачисление на контрактной основе, насколько строго принимают вступительные экзамены…
Я не знаю украинского языка – насколько реально поступить и учиться, не зная язык….
Последний раз редактировалось Lady_do_line; 14.02.2011 в 11:48.
Закончил Нархоз уже лет 7 назад, учился именно на КЭФе, Русева ничего плохого мне не сделала.....но и хорошего не особенно много, так постоянно кричала на нас, что мы "подрывники банковской системы будущие"Но вот была у нас одна преподаватель, она же зав. кафедры "Банковского дела", Кузнецова Людмила Викторовна (интересно как там поживает любимая кафедра), вот это человечище - самая любимая и достойная преподаватель и человек, настоящая профи, добрая, умная, симпатичная женщина. Людмила Викторовна РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!!!!!!!
Ну и еще нельзя не вспомнить профессора Ковбасюка..... кто знает тот поймет, он был вне конкуренции....
Последний раз редактировалось n1k3; 17.02.2011 в 22:54.
На заочке что поступление, что учеба – сплошная видимость. Если ради корочки – смело идите, а даже не парьтесь по поводу поступления/экзаменов/украинского, обязательно поступите. А вот если хотите что-то выучить, может, лучше на вечерний? Там хоть какие-то волны в тазике делают, пытаясь чему-то научить бедных студентов.
На заочке что поступление, что учеба – сплошная видимость. Если ради корочки – смело идите, а даже не парьтесь по поводу поступления/экзаменов/украинского, обязательно поступите. А вот если хотите что-то выучить, может, лучше на вечерний? Там хоть какие-то волны в тазике делают, пытаясь чему-то научить бедных студентов.
Мне именно для корочки, по специальности работаю больше 4 лет... Я живу в Тирасполе, так что на вечерний - никак)))
самые бесполезные ВУЗы это экономические и юридические...
Уважаемые студенты!
Приглашаем Вас, принять участие
в ярмарке вакансий ОГЭУ
«Выпускник 2011»
Ярмарка состоится 22.03.2011 с 11.00 до 16.00
в Ι корпусе ОГЭУ (2-й этаж)
по адресу: Преображенская, 8
На нашей ярмарке Вы, можете:
- Устроится на работу;
- Получить информацию о существующих вакансиях г. Одессы и области;
- Узнать о требованиях работодателей к соискателям;
- Оставить резюме в понравившейся компании;
- участвовать в розыгрыше призов и подарков;
Приглашены работодатели г. Одессы и области.
Мы ждем Вас!Контактная информация:
КА «Успех», ОГЭУ,
3-ий корпус, Привокзальный пер., 2
тел: 345520, 345493
e-mail: [email protected]
ребят, хватит жаловаться, я на кредитном учусь, так у меня семинары ведет Русева, Суворовский, в прошлом семестре пострадала от Клименко и немного помучалась с Назаровой)Вот это я называю вырванные годы
а также информатику Зорина вела)
а , да)еще Цуркан семинары вела))
Последний раз редактировалось Just a miracle; 23.02.2011 в 19:53.
Социальные закладки