|
Восстановление храмов - дело богоугодное.
Сомнительно то, что востанавливают после эпохи разрушения.
И кто главное востанавливает и за чьи деньги?
Тут явно правая рука заранее знает, что делает левая.
А с коминтерном я согласен, побольше бы фактов.
Но и не признавать очевидное согласитесь, Коминтерн, тоже как-то нелепо.
Извините, что вмешался в Ваш разговор.
Так и за то - что б по делам "их" делать выводы о духовности и угодии богу!
А факты они ведь могутразными быть! Вот как пример- мноие говорят что суды у нас взятки берут - это факт ? и как это доказать? Так и попы открыты для "мирян" только там где удобно им "святейшим"![]()
1. это ваши домыслы
2. это тоже ваши домыслы.
3. а это уже ваши желания.
Все выделенное и есть брехня.
Вы предлагаете барикады, браться за оружие?
"Одним хапать а другим нельзя и посему за ружжо хвататься" мы проходили!!!!! Напомнить время когда?
У нас здоровое сообщество людей? Вы оглянитесь вокруг и посмотрите что стало с людьми за время правления тех кто "отбирал и делил"!
У нас те кому можно "хапать" (по вашему мнению) упали с Марса?
Мне показалось что свидетельство настоятеля храма, я могу воспринимать как факт, а не как предположениеИ если бы только мне был не понятен такой принцип распределения денежных средств, то я бы считал это это своим субъективным мнением, а непонимание (но со смирением ) настоятеля дают мне основания полагать обратное! И что самое интересное что "вынь да полож" происходило в момент строительства храма!
1.То что руки власти "ни чего не крали" Оказываеться стали домысламитут без коментариев
2.Привезеные несколько кг. позолоченой меди (на подарки) снова таки ,для тех кто ни чего не крал, это ни коим образом не заигрывание это скорее "окормление"
3.Вы не поверите, но у меня дейсвительно желание ,чтобы патриарх не называл грехом, желание мирянина, понять причины невозможности наказания чиновника от рук которого погиб человек,желание чтобы не называл грехом,желание матери понять невозможность лечения ее ребенка , и отсутствие каких либо причин на лечение воспитание оздоровление и т.д. со стороны чиновника (Который заметте и бизнеса не имеет и не крадет)
А у уж под барикадами имелось в виду вселенская борьба добра и зла и все призывы к винтовкам -это только вашемнение![]()
Социальные закладки