ДА
НЕТ
От курятник, капец просто. Читать вас тошно, милые.
Лохи, сука. 99 процентов из вас находятся в рабстве [mod] и весьма основательно утопли в этом деле.
Я всегда говорил, [mod] - это наша главная слабость. Это наше рабство. Эта щель нами управляет на полном серьеозе.
Из этой микрофлоры млять выбираются немногие. А я выбрался. И вижу. И вижу как сам был рабом щели.
И ты навряд ли в этой жизни оклемаешься. Пока тебя башкой со всей дури не шибанули о бетонную стену. Так чтобы в кровь.
Неужели вы олени не видите, что мы зависим от секса. Наше проклятие - женская писька.
И выбираются из этого рабства единицы. Мы молимся женской письке. И это правда.
А потом нами крутят как хотят. Ведут в ЗАГС. Дети и прочее.
Большинство из вас не осознают капкана, в который вас поместила природа.
Идиоты, без эмоций просто, кто держит этот мир на ногах%
Кто строит дома, кто воюет, кто создает, кто творит, кто делает открытия?
ЗА кем достижения все? Кто поэты, писатели, физики, химики, биологи?
Слепые сука дрочеры, женщина - это помощник мужчины, но не более.
Совершенно другая нервная система, эмоциональность.
Ловушка на самом деле не шмонька. Ловушка - твой член. Не надо вестить на его поводу. А хочет он только одного и всегда.
И вообще насколкьо либидо у женщины слабее мужского. Вот отсюда и весь менеджмент идет.
Итак, мужчины, в сухом остатке: женщины - для рождения детей. Не более.
Очередной раз словил себя на мысли, что трачу время на непонятно кого, устал я писать, пошли нахер сучки грязные.
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.11.2018 в 20:41.
Расслабься, все равно пойдешь за писькой)
ахаха, после всего это нас-то противно читать?)))))
мы еще от воздуха зависим, воды и еды. капец, как страшно жить!
Последний раз редактировалось infiniti338; 06.11.2018 в 20:33.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Блин, ну сколько можно? Lobver, немножко приелось. Посты как под копирку. Лохи, блаблабла, я прозрел, а вы рабы, вы рабы, а я прозрел, та для кого я пишу, здесь не с кем говорить... ну смени уже пластинку, а? Здесь реально не с кем говорить, не трать калории.
Зы. Вот сколько раз мне уже встречались люди, которые рассказывают про свое прозрение, про свои медитации и офигеть правильный образ жизни, так вот из них больше всего истерика и прет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бабло все на согревочное бухлишко уйдёт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки