У моего мужа тоже сегодня день рождения.
Надо же, число месяца одно, а люди такие разные.
ДА
НЕТ
У моего мужа тоже сегодня день рождения.
Надо же, число месяца одно, а люди такие разные.
Венера в скорпионе
ну прям Америку открыли...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Холостые принципы и пачка ойро, согласись, разные аргументы. Можно взять ойро и при этом остаться не женатым. Там весьма необязательные условия брачных отношений. Достаточно только декларативных заявлений в том направлении, а отношения поддерживать поверхностные с двумя- тремя особами. Проблема в другом. Там женщины не сильно стремятся рожать. А их не заставить ни чем, даже красавчиками славянского племени.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.11.2018 в 13:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы на женщин как в зеркало смотрите?Женщины у нас красавицы. А мужчины полукалеки и недоразвитые (в плане внешности) Красивые мужчины итальянцы, немцы, турки, это там где я была и лично видела
что до сих пор не можете исландские доллары поделить между собой? вроде ж уже объявили, что кина не будет)))
Это уже матримониальный туризм получается. Цель визита в страну? - Жить с тёткой за деньги.
Продажная нелюбовь..
Не увидим - не поверим))) Тащи в МнК свои борщи с пирожками!
Вот альфонсы пусть и едут. Здесь достойные останутся.
Красота в глазах смотрящего.
Вот то, что и как ты сейчас сказала, и близко не назовёшь чем-то хорошим. Что, собственно, и подтверждает. А что по масштабам не дотянула бы - ну так и комариные укусы тоже не особо приятны. Суть от этого не меняется.
True love is not about perfection.
Социальные закладки