Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 183 из 1929 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 38566
  1. Вверх #3641

Победитель
    конкурса
    согласен, но когда будет хотя-бы 3-4 оператора, может быть тогда начнут репу чесать... а вот интересно, есть какая-то на них управа по ценам (комитет по защите там, антимонопольный, в конце-концов)?

2. Вверх #3642
    Посетитель
    Так а сколько у нас газовых заправок-то??? я так понимаю раз-два и обчёлся ? : Лукойл, Егаз, Веста? Что ещё? На Лукойле 1 раз задул, и на Егазе задувался дважды - разницы не ощутил пока, а вот на Весту (после печального опыта с их так называемым "бензином") - я ни ногой!

3. Вверх #3643
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Так а сколько у нас газовых заправок-то??? я так понимаю раз-два и обчёлся ? : Лукойл, Егаз, Веста? Что ещё? На Лукойле 1 раз задул, и на Егазе задувался дважды - разницы не ощутил пока, а вот на Весту (после печального опыта с их так называемым "бензином") - я ни ногой!
    http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/UA/Odesskaja_oblast - посмотрите тут.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Вчера по ТВ показали машинку, рванул газ. Разорвало все.
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    ) А позавчера показывали как бензобак бахнул у другой, ужось просто!!

Зачем писать такие посты??? Что Вы хотели этим сказать??? Что Газ опасно? Ну так бензин ещё опаснее.... Потрудились прежде чем такое писать, почитать тему с начала, возможно и не возникло бы желания такое постить.

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    А ты смотрел чем передачу, что не увидел и не услышал, что взорвался автомобиль ГАЗ, на котором установлено ГБО, работающее на метане, там давление под 200 кг. в баллонах.
    Взорвались именно баллоны, которые не выдержали давления.
    Напрашивается вопрос, какие стояли баллоны, когда их последний раз проверяли, какое давление дали в эти баллоны...
    Ты здесь видел хоть одного человека у которого стоит ГБО на метане???
    Думать надо господа, думать...
    http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=57517
    Последний раз редактировалось KYS; 11.01.2011 в 12:10.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #3647
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А ты смотрел чем передачу, что не увидел и не услышал, что взорвался автомобиль ГАЗ, на котором установлено ГБО, работающее на метане, там давление под 200 кг. в баллонах.
    Взорвались именно баллоны, которые не выдержали давления.
    Напрашивается вопрос, какие стояли баллоны, когда их последний раз проверяли, какое давление дали в эти баллоны...
    Ты здесь видел хоть одного человека у которого стоит ГБО на метане???
    Думать надо господа, думать...
    http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=57517
    Ну ты вообще!!! Для этого еще уроки химии нужно было посещать, а там слушать... Газ то разный бывает))

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    согласен, но когда будет хотя-бы 3-4 оператора, может быть тогда начнут репу чесать... а вот интересно, есть какая-то на них управа по ценам (комитет по защите там, антимонопольный, в конце-концов)?
    управы на них нет-это чистой воды монополия-как только переезжаеш умань/вот где заправок море/газ сразу падает в цене на 50 копеек
    и поповоду лукойла-был печальный опыт на жукова-специально ездил с пустым баком
    в 53 литра задули 58 и дули бы еще ,если бы я не стал возмущаться-поход на следующий день к менеджеру то же результата не дал-в итоге сказал, чтобы они захлебнулись-этими вороваными деньгами и больше лукойл объезжаю ,как по бензу так и по газу

9. Вверх #3649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    http://www.azgsmap.ru/gazovye_zapravki/UA/Odesskaja_oblast - посмотрите тут.
    Спасибо, полезненько. Но вот бы ещё отзывов автовладельцев с ГБО, какие заправки стоит избегать, а какие внушают доверие???

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Спасибо, полезненько. Но вот бы ещё отзывов автовладельцев с ГБО, какие заправки стоит избегать, а какие внушают доверие???
    В этой теме переодически отписываются по заправкам!
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #3651
    это вопрос настолько риторический-в основном пользуюсь *е газом*-но стараюсь никогда не заливать полный балон-на мой взгляд- это спасает от недолива

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это вопрос настолько риторический-в основном пользуюсь *е газом*-но стараюсь никогда не заливать полный балон-на мой взгляд- это спасает от недолива
    я уже тоже стал так делать, а то на паустовского пару литров лишних влили
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    я уже тоже стал так делать, а то на паустовского пару литров лишних влили
    да ,немного геморойно,особенно летом,но и по трассе и в городе мне кажется это помогает

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    «спасает от недолива»? Скорее, от бросания сего факта в глаза. Думаю, если он есть, то есть что так, что так. Только если заливать не до полного, то вы об этом не знаете наверняка.

15. Вверх #3655
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    «спасает от недолива»? Скорее, от бросания сего факта в глаза. Думаю, если он есть, то есть что так, что так. Только если заливать не до полного, то вы об этом не знаете наверняка.
    И мне так кажется. Электронный счетчики позволяют выставить коэффициент умножения Так что недолив будет пропорционален залитым литрам. Правда говорят, что при заправке 10 и менее литров недолив может отсутствовать вообще.

16. Вверх #3656
    Посетитель
    [QUOTE=KYS;17269538][B]А ты смотрел чем передачу, что не увидел и не услышал, что взорвался автомобиль ГАЗ, на котором установлено ГБО, работающее на метане, там давление под 200 кг. в баллонах.
    на метане ; проверочное давление 295 кг,все трубки должны быть сталь,сварка запрещена,
    на пропане напомните давление.

17. Вверх #3657

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    управы на них нет-это чистой воды монополия
    так вот я поэтому именно не был настроен так категорично, вот как раз потому что монополия - поэтому и есть,
    просто народное возмущение (ну или разница с другими регионами) еще не дошла до критической отметки

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    на пропане напомните давление.
    Заправочное 10-12, баллон по ГОСТ должен выдерживать 16. Но как правило эти баллоны держат в 1,5-2 раза больше по давлению. Типа запас прочности. Где-то достаточно давно видел видео с испытаниями, так первый баллон разорвало на 28, а второй на 33.

19. Вверх #3659
    Посетитель
    У меня балон круглый - в нише под запаску, не могу найти на нём нигде надписи сколько там объёма??? Начитался на просторах инета что они (тороидальные - круглые балоны) стандартно идут 40 или 42 литра, но бывают наверно и другие же, а бывший владелець сказал - "...ну вроде 33 литра...", блин может кто в курсе как уточнить какой у меня объём ??? )))
    На заправке задувают 29.97 л максимум .

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    может быть и так,но чисто теоретически мне кажется,что если в балоне растет давления от остатков газа,особенно летом,колонка может перепускать или недодавать,

Ответить в теме
Страница 183 из 1929 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права