согласен, но когда будет хотя-бы 3-4 оператора, может быть тогда начнут репу чесать... а вот интересно, есть какая-то на них управа по ценам (комитет по защите там, антимонопольный, в конце-концов)?
| ||
Тема: ГАЗ
согласен, но когда будет хотя-бы 3-4 оператора, может быть тогда начнут репу чесать... а вот интересно, есть какая-то на них управа по ценам (комитет по защите там, антимонопольный, в конце-концов)?
Так а сколько у нас газовых заправок-то??? я так понимаю раз-два и обчёлся ? : Лукойл, Егаз, Веста? Что ещё? На Лукойле 1 раз задул, и на Егазе задувался дважды - разницы не ощутил пока, а вот на Весту (после печального опыта с их так называемым "бензином") - я ни ногой!
Вчера по ТВ показали машинку, рванул газ. Разорвало все.
Copyright ©Tango-Mango
) А позавчера показывали как бензобак бахнул у другой, ужось просто!!
Зачем писать такие посты??? Что Вы хотели этим сказать??? Что Газ опасно? Ну так бензин ещё опаснее.... Потрудились прежде чем такое писать, почитать тему с начала, возможно и не возникло бы желания такое постить.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А ты смотрел чем передачу, что не увидел и не услышал, что взорвался автомобиль ГАЗ, на котором установлено ГБО, работающее на метане, там давление под 200 кг. в баллонах.
Взорвались именно баллоны, которые не выдержали давления.
Напрашивается вопрос, какие стояли баллоны, когда их последний раз проверяли, какое давление дали в эти баллоны...
Ты здесь видел хоть одного человека у которого стоит ГБО на метане???
Думать надо господа, думать...
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=57517
Последний раз редактировалось KYS; 11.01.2011 в 12:10.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
управы на них нет-это чистой воды монополия-как только переезжаеш умань/вот где заправок море/газ сразу падает в цене на 50 копеек
и поповоду лукойла-был печальный опыт на жукова-специально ездил с пустым баком
в 53 литра задули 58 и дули бы еще ,если бы я не стал возмущаться-поход на следующий день к менеджеру то же результата не дал-в итоге сказал, чтобы они захлебнулись-этими вороваными деньгами и больше лукойл объезжаю ,как по бензу так и по газу
«спасает от недолива»? Скорее, от бросания сего факта в глаза. Думаю, если он есть, то есть что так, что так. Только если заливать не до полного, то вы об этом не знаете наверняка.
[QUOTE=KYS;17269538][B]А ты смотрел чем передачу, что не увидел и не услышал, что взорвался автомобиль ГАЗ, на котором установлено ГБО, работающее на метане, там давление под 200 кг. в баллонах.
на метане ; проверочное давление 295 кг,все трубки должны быть сталь,сварка запрещена,
на пропане напомните давление.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
У меня балон круглый - в нише под запаску, не могу найти на нём нигде надписи сколько там объёма??? Начитался на просторах инета что они (тороидальные - круглые балоны) стандартно идут 40 или 42 литра, но бывают наверно и другие же, а бывший владелець сказал - "...ну вроде 33 литра...", блин может кто в курсе как уточнить какой у меня объём ??? )))
На заправке задувают 29.97 л максимум .
Социальные закладки