|
Ага, до Тернополя)))
Сегодня не хочется вообще ничего, в кокон и нос не высовывать, хоть и пришлось.
Маришка, давай фот Тернопольских! Там полно интересных мест.
На улице очень приятно с 14 до 17 , на солнышке-просто жарко![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, давай нам фотки! Подбей нас тоже поехать куда-то! Очень вдохновляет, и сразу хочется мотнуться куда-нибудь
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Девочки, улыбаюсь вам)))))
Теперь по порядку......
Дашуль, у меня не было целенаправленного желания ехать в Тернополь)
Если б я ехала целенаправленно, исходя из желаний, то это б явно не Украина была))))
Я ставила себе только одну цель - отдохнуть от всей этой суеты , от которой за последние полтора месяца я реально находилась на грани срыва.
Вначале думала Карпаты. Но их сейчас на столько "облагородили", что людишек там много(а я от них больше всего хотела отдохнуть), а цены довольно таки кусючие.
Я утром позвонила с работы мужу с фразой "я так больше не могу. Ухожу в отпуск.если не отпустят, то пишу на увольнение(наверно, больше я надеялась даже на этот вариант). Следом за нашим разговором мне позвонила по какому то вопросу начальница, я ей с порога сказала, что я иду в отпуск. Отпустила.
Полистав предложения в Карпатах я поняла, что просто так с бухты Барахты мы туда не поедем(нужно чтоб запланированно было. И у меня в памяти всплыл недавний разговор с напарницей о том,что вот сугубо ради успокоения нервной системы я бы на пару дней мотанула в Почаевскую Лавру(а мы пару лет назад сюда ездили). Вечером сообщила об этом мужу+опять же, будучи практически уверенной в том, что он откажется, т.к. такой отдых это ну совсем не его). Он(как и начальница), с полуслова согласился. В этот же вечер я выкупила билеты туда и обратно.
В первый раз мы постоянно где то ходили, ездили по святыням. В этот раз без этого всего. Правда, мне просто доставляет удовольствие гулять среди этой зелени и куполов. Особенно под звон колоколов
По фоточкам....Лорик, мне в ФБ проще закидывать)))) но может парочку и сюда добавлю)
А вот по еде)))))) ну тут на любителя) это ведь столовая при лавре. Тут никакого мяса и строгое соблюдение постов по датам/дням. Вот сегодня повезло, есть рыба и молочные блюда. Я утром же оторвалась рыбным чебуреком и рыбной котлетой)))) но в прошлый раз попадали на дни, когда ни молочки ни рыбы нет)))) вот там, конечно, таким мясоедам как мы, печально)))
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 07.09.2021 в 20:22.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас по месту очень много крае видов, недавно открыл для себя замечательные места- Замок Волка, Усадьба Курисов и т.д)
Дворец-Усадьба Курисов — бывшая усадьба дворян Курисов в селе Курисово Лиманского района Одесской области. Один из первых на Украине примеров архитектуры романтизма.
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Марина, молодец! Картинку надо менять, даже если внешне все хорошо. Я вот на недельку умотала с дочкой, когда вернулись домой мы так соскучились за домом, за нашими мужчинами) меня перестало все раздражать. Всех люблю, и работу тоже. Правда уже месяц прошел... Чувствую надо куда-то дальше планы строить.
Без машины, конечно тяжело, но ничего, мы и на автобусах можем кататься, правда Лесси?) Мы никак на машину не соберём, то одно, то другое....
Когда у меня есть свободное время (в обед на работе) всегда читаю про какие-то путешествия, города, мечтаю. Так отдыхаю.
а я что, я запросто, да только не ходят они туда, куда хотелось бы
на торных маршрутах многолюдно, а где людей нет - так их потому и нет, что хрен доберешься![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем утренний Трям!!!!
Погода супер!!! С завтрашнего дня начинает расти температурка. Панамки далеко не прячем!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро, какой кошмар ) , погода просто прекрасная пока что
мне подходит как сегодня. не надо мне летнего пекла. доброе утро!
Приветы всем! У нас на Сухом очень похолодало, с вечера как опустилось до +9, так до утра и холодно, теперь окна открываю наоборот, чтоб тепло впустить.
Маринка, молодец, что рванули на отдых, кидай нам ещё фотки, очень красиво!
Marrcus, спасибо за красивые фотки, мы фотографировали, конечно, но вот так совсем не получится)
В Усадьбе Курисов мы давно побывали, очень красивый сам замок, сад-усадьба и места вокруг. Туда можно добраться на автобусе, эта усадьба находится прям в селе Петровка рядом с местным колледжем, через село проходит трасса на Вознесенск(Березовку), так что надо узнавать, какие идут в Петровку.
А вот про Замок Волка не слышала, Marrcus, подскажи, где это ? Если можно, покажи на карте.
Сейчас можно рвануть и на Белгород-Днестровский на электричке, оттуда в Сергеевку, ну и по ходу электрички покататься-Затока и проч. радости, погода-самый смак ездить. Кстати, до Белгорода полно и поездов сейчас более быстрых.
С машинами подождите уже пока сделают "электрички" подешевле, там в автомобилестроении сейчас такая революция, да и батареи усовершенствуются. Представляете, сьездили куда-то, приехали домой и поставили "лялечку" на зарядку дома) Эх, застать бы ещё при жизни)))
Красивенько у тебя там, Маришка!))
У нас тоже сегодня днем, в центре добралось до +25. Солнышко хорошо припекает еще.
В моей деревне в саду +23, очень комфортно в тенечке.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро всем, погода жарче ,чем вчера однозначно, но еще не жара ) рубашка льняная поверх футболки вполне комфортно )
Социальные закладки