|
ОЧЕНЬ красиво!!! Поразило терпение зашивать фон!!! Белый на белом!!! Я б через 15 минут от скуки умерла!
По вопросам по поводу гобеленового - это не сложно. Примерно как полукрест. так в принципе "лицо" изделия выглядит. Просто иголку по чуть другой схеме вводят. Это даёт возможность "лицу" выглядеть как бы объёмнее. Но расход ниток идёт высокий
Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир
Девочки спасибо всем! Вышивать не сложно,долго только,на 1 кв.см 100 стежков,и все такие малюсенькие, особенно фон,он светлый,глаза очень уставали. А ниток и правда больше идет,так как на изнанке она ложится наискосок и получается в 2 раза длиннее.
tamagochi, давай теперь оформляй быстрее
tamagochi,вот это класс,вот это молодец! Титанический труд и сколько ж терпения!![]()
Мастерицы, подскажите, а есть где-то таблицы соответствия цветов, например, какой номер цвета ДМС, соответствует какому номеру цвета Анкор?????!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Есть и таблицы и переводчики ниточек он-лайн, например, вот здесь очень удобный (переводит заданные ниточки сразу в несколько вариантов: DMC, Anchor, Madeira и т.д.)
Спасибо большое!!!!
Я немножко поторопилась с вопросами
Сама нашла, вот тоже могу поделиться
http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm
А я как раз наоборот наборы не шью. Покупаю отдельно нитки-канву и шью из захомяченого![]()
Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир
Социальные закладки