Ларисочка, молодчинка!!!! очень красиво. что дальше по плану?
|
Ларисочка, молодчинка!!!! очень красиво. что дальше по плану?
АleKsandra Хочу двоих, ты же знаешь почему
Я еще поищу, может, что-то и найду![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Спроси здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=148125&page=21. Опиши, что ты хочешь, а девочки тебе помогут,потом выберешь![]()
Сашенька, спасибо, спрошу![]()
Девочки!!!! Спасибо всем за +++++
Честно говоря, когда начинала даже не думала, что закончуУж больно я не усидчива
![]()
От же хитрые! А есть где-нибудь соответствие их ниток и ниток DMC? У меня столько сканов их наборов, но с нитками тяжело разобраться. А по прогону стремно вышивать...
А есть у кого-то позитивный или негативный опыт вышивания по прогону?
И кто-то вышивал по журналу? У меня есть схемы в Лене, но я вот думаю- доверять или нет...?
Таблица перевода ниток и карта цветов мулине
Таблица соответствия цветов ниток мулине Gamma - DMC - Anchor - Madeyra
я вышивала. Получилось очень даже красиво.И кто-то вышивал по журналу?![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Частенько встречала инфо, что нитки димовские очень "хитрые", и нельзя полностью положиться на таблицы перевода цветов. Идеальный вариант - иметь остатки оригинального набора, и самой подбирать по обрезкам ниток. Я вышивала Уставшего по отсканированной оригинальной схеме, нитки подбирала исходя из таблиц перевода цветов. В итоге получились очень печальные сочетания цветов, и я отказалась практически от всех вариантов ниток, и подбирала все сама, "на глаз". Это касается именно DIMовских наборов. С тех пор я решила ни в коем случан не вышивать DIM по сканам и т.п. - только набор!
Вложение 647788
Последний раз редактировалось Murrrka; 02.12.2009 в 13:50.
Муррка, в общем вы не советуете?
Ой, девочки спосибо всем за похвалу,так приятно
Larry_Ya очень нежная работа!
Социальные закладки