|
Там только три ряда и ямы....((
Выход там только один. Ставить светофор спаренный с церковным.
Ну не совсем спаренный,а с небольшой задержкой-секунд 10.
А по поводу этого поворота,так с правого ряда поворачиваешь в ямы и все стараются повернуть в средний ряд на Московскую.
Поворот с 2-х рядов в принципе там логичен по установленным недавно знакам,но представляет неудобства обоим рядам:
1. с левого ряда пытаются втиснуться в поток на Московскую и тем самым подрезая правый ряд ;
2. с правого ряда повернуть сложно из-за ям и из-за левого ряда который пытается втиснуться и закрывает обзор ;
Вообщем и смех и грех,ищите для себя золотую середину...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
а кто знает, что на Балковской происходит? в районе моста дорога перекрыта, стоят две фуры и машина гаи. все объезжают. проезжала там около часа назад.
Асфальтируют траншеи что раскопали 2 месяца назад ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Делают дорогу. Такие же энтузазисты были замечены так же и на Молодой-Днепро по направлению на солнечный поселок.
Аж неверицца!
ох-хо! крутотень-крутотенюшка) а я думала, случилось чего..
Левитана всю вчера по пилили на квадратные ямки. Надеюсь латки быстро накатают.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А кто-то может объяснить с технологической стороны - нахрена вырезать дырки за 1-2 месяца до асфальтирования ? Почему нельзя порезать непосредственно перед тем, как асфальтировать ?
Сегодня с Посёлка традиционная тянучка с Молодой Гвардии аж до Пересыпи. Было замечено 2 закипевших жигуля.
65-85-Лягуша!
НЕ знаю, о каких улучшениях траффика поёт Чёрный в соседней ветке, но пробка по краснова-среднеф. тянулась сегодня практически от Толбухина. Я. к счастью, ехал навстречу ей))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Это какая то загадка дорожников. Есть снег, нет снега, дождь или солнце, но выкопанные ямы у них просто обязаны пару недель ничем не заделываться.
Ехал сегодня по Краснова в сторону центра. Пробень начиная от Сельхоза. Медленная. Что то изменения на СФП никак не изменили ничего. И это, спасибо правительству, при цене на керосин уже под 10 грн.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да уж,такого фигурного вождения у меня еще не было
Привокзальная площадь - это что-то!
Еле выбрался в сторону Таирова, а в обратную...мне людей жалко))
А по поводу ямок - удобней же сначала везде порезать, а потом везде залатать))) одним махом двух зайцев, только пока эти дырки посреди дороги, многие свои колеса там оставляют.
Социальные закладки