|
Сегодня не стоит ехать через Балковскую угол Дальницкой. Светофор в режиме мигающего желтого , но если утром движение регулировал гаец, то вечером движение отдано в руки народа. Я ехал к горбатому, и мне было проще перед дальницкой развернуться и поехать через виноградную, чем проехать 20 метров перекрёстка.
да точно...делаете цены европейскими, так сделайте и качество...но нет...тут деньги сами текут в карман,зачем стотыщ миллионов вкладывать и модернизации-заводы делать...
Someday, someway
Дело даже не в том, что у них за 1,6 Е качество бенза лучше, а в том, что у нас средняя ЗП пониже, чем в Италии...
Странно но сегодня днем (в районе 14:00) обернулся с Пересыпи до 5 Б.Ф. и обратно минут за 45-50, включая время на заскочить по делам (с катанием на лифте)... Или я не в той Одессе?
Не изобрести, а купить на деньги, выделенные на ремонт дорог. Изъясняйтесь четче.
2ГИС обновляется раз в месяц. А данные появятся, если сами хозяева заправки им позвонят (или через форму на сайте) и предоставят свои данные.
Не только "чем в Италии"... чем в других странах тоже....
Там после 18-00 полная (ый).... даже не знаю, как сказать культурнееНа рельсах трамвай, который со всех сторон облеплен машинами, а те, в свою очередь, еще кем-то подперты... Да и какая-то мадам умудрилась во всем этом поломаться....А гайцы нормально стояли до времени "Ч"... Светофор на работает с прошлой недели. Те, кто ездит там постоянно, просто счастливы, что их так любят и уважают.
дело в том, что "рынку" сложно сказать у нас зарплаты низкие, будь к нам нисходителен...
=================================
Сегодня смотрел в новостях шматко докладывал путину,говорят снизили цены на бензин , что-то около 4 % , в россии...не знаю как оно на самом деле... государство бы пошлину сняло, вот срегулировало бы цену.
Someday, someway
[QUOTE=alex_nfp;18678037]так у них наш 95 -й стоит 1,6 евро.
нам еще до бунта целых 0,6 евро
Только зарплаты у нас разные: если в италии ЗП средняя 1500 - 2000 евро то у нас 250 - 350 евриков. Про качество я молчу - это не сопоставимо. Да и дороги тоже разные в разы. Дальше думаю нет смысла продолжать....
это уже больше месяца! воспользуйтесь поиском
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Газовый пер.уже односторонний,а люди так и стоят в пробке в правой полосе.Хотя опасно ехать в левой -сегодня одна дама решила повернуть с Черноморского козачества в Газовый,хотя стоит знак -прямо!
Сегодня с утра снова не работает светофор Балковская/Дальницкая
По Газовому как ехать до казачества есть ямка ну очень злая. Ночью словил мало не показалось (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки