Девушки,приходите заниматься спортом в фитнес-клуб,всего 2 часа в день и гарантированный результат не заставит себя долго ждать!
| ||
Тема: Целлюлит
Девушки,приходите заниматься спортом в фитнес-клуб,всего 2 часа в день и гарантированный результат не заставит себя долго ждать!
Поверьте пробовал! укус слепня или шершня, не знаю,что за чуда, размером с медведку, шо держался месяц сошел с первого раза после Куяльника! главное соблюдать правила т.б. с Куяльником и можно свободно оздоравливаться)))) к тому же последствия операций очень хорошо убирало! живая вода у нас под боком, а мы таким даром не пользуемся!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Девушка,а где Вы видете,что я написал,что диета не нужна либо ешьте что попало?
питание и спорт это дополняющие друг-друга вещи
и я,в отличии от многих диетологов и "советчиков" даю гарантию,что человек тренирующийся под моим руководством похудеет,если такого "вдруг" не произойдет я готов полностью вернуть человеку потраченную им сумму денег,сомневаюсь,что еще кто-то даст такую гарантию
Я думаю что вы занимаетесь саморекламой,что не очень корректно...Это во первых,а во вторых мы говорим не о диетах...так на минуточку,а о ЦЕЛЛЮЛИТЕ!!!Что не одно и тоже.Можно иметь худощавое телосложение,и иметь целлюлит....Недостаток тонуса мышц также является одним из главных факторов, вносящих свою лепту в образование субстанции целлюлита.
Если в местах, склонных к образованию целлюлита, кровообращение вяло и инертно, то в итоге это выливается в застойные явления. Капиллярная сеть ослаблена, имеет место излишняя инфильтрация, что приводит к накоплению жидкости в межклеточных пространствах. Для оптимального питания клеток и минимального накопления жидкости циркуляция лимфы в капиллярах, называемая микроциркуляцией, должна проходить на высоком уровне эффективности. Повышение эффективности процесса микроциркуляции и есть одна из основных задач стратегии борьбы с целлюлитом. Как повысить, во первых, занятия спортом определенно влияют на улучшение кровообращения во всех тканях организма; во вторых массаж проблемных зон; контрастный душ и др. Лишнюю жидкость также помогут вывести специальные добавки, содержащие экстракты зеленого чая, цитримакс, природные антиэстрогены.
потрясающе,теперь занятия спортом стали "во-первых",а начинали мы с "и уж потом все остальное",что ж прогресс не заставил себя ждать,рассказывать мне о борьбе с целлюлитом и что это такое,я думаю не стоит,знаний у меня хватает,заметьте, изначально я всего лишь призвал к занятиям спортом и не более того.
Обертывания лечебной грязи разогревают кожу и подкожные ткани, вытягивают из пор кожи шлаки и лишнюю жидкость, тонизирую кожу и питают ее полезными минералами.Но опять же только не имея противопоказаний таких при острых воспалительных процессах, при обострении хронических заболеваний, при маточных кровотечениях, при воспалительных заболеваниях женской половой сферы с выраженным гипертонусом и нарушением функций маточных труб. Очень осторожно эта процедура проводится при бронхиальной астме. Грязелечение противопоказано при бронхоэктатической болезни, дыхательной недостаточности, эмфиземе, пневмосклерозе. Нельзя пользоваться этим методом людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями (порок сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь). Также противопоказанием является: грибковые поражения кожи, глубокий микоз, чесотка, туберкулёз всех органов, инфекционные заболевания в острой стадии, сильное истощение организма и т. д.
Вы очень красивый мужчина.....Но описывая проблему целлюлита,нельзя базироваться только на чем-то одном,это совокупность всего того что я описала ранее.Не буду с вами спорить и что либо доказывать...Мы с вами говорим об одних и тех же вещах,только с разных сторон)))Всех благ)
Согласна с milass, звучало будто мы все тормоза, оказывается спорт нужен..
к сожалению, только он один не помогает.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
спасибо и Вам всех благ![]()
Флауэр Спайсес,я не писал ни разу,что нужен только(!) спорт,спорт и диета являются одним компонентом,причем взаимодополняющим,пишу об этом второй раз.
деваньки,не кидайте в меня тапками,но когда я занималась спортом,качалась в зале,знаете,жрешь как лошадь,за диетой не следила,ела когда хотела,не было целлика.уходит он от таких нагрузок.и все в мышцы идет.хотя конечно это относится к силовым нагрузкам,а если это шейпинг,аэробика,то диета нужна(хотя она вооще нужна или хотя бы надо придерживаться элементарных вещей).так что если наш мужчина писал про спорт,а он тренер по бодибилдингу и он просто видел результат,и что целик уходит.не ругайте его за этосиловые нагрузки творят чудеса.жалко что мне здоровье не позволяет уже
я б час в зал ходила 2-3 раза в неделю и не парилась
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
не у всех так....я напимер после родов мес 8 малой было пошла ..зная как это полезно в зал...не спорю подтянулось все...но вес стоял...все потому что ела...как только поменяла питание стала стремительно худеть...При этом занимаясь спортом все подтянулось.
Мы говорим о том что мало заниматься спортом.Если придти домой после тренировки и таптануть вкусненького...то эффекта будет мало...
Социальные закладки