Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 183 из 379 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7562
  1. Вверх #3641
    Посетитель
    Девушки,приходите заниматься спортом в фитнес-клуб,всего 2 часа в день и гарантированный результат не заставит себя долго ждать!

2. Вверх #3642
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    зачем такое советовать?тем более, что сами не уверены, попробуйте на себе
    грязи используют только при показаниях, а если таковых нет, то лучше не рисковать.
    Поверьте пробовал! укус слепня или шершня, не знаю,что за чуда, размером с медведку, шо держался месяц сошел с первого раза после Куяльника! главное соблюдать правила т.б. с Куяльником и можно свободно оздоравливаться)))) к тому же последствия операций очень хорошо убирало! живая вода у нас под боком, а мы таким даром не пользуемся!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    зачем такое советовать?тем более, что сами не уверены, попробуйте на себе
    грязи используют только при показаниях, а если таковых нет, то лучше не рисковать.
    грязи используют и БЕЗ показаний.
    Главное, чтобы не было ПРОТИВОпоказаний.
    А так - всем полезно. Если без фанатизма.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    Девушки,приходите заниматься спортом в фитнес-клуб,всего 2 часа в день и гарантированный результат не заставит себя долго ждать!
    О чем вы говорите.Спорт не панацея от целлюлита....в первую очередь питание,а уж потом все остальное.Включая спорт...

5. Вверх #3645
    Посетитель
    Девушка,а где Вы видете,что я написал,что диета не нужна либо ешьте что попало?
    питание и спорт это дополняющие друг-друга вещи

6. Вверх #3646
    Посетитель
    и я,в отличии от многих диетологов и "советчиков" даю гарантию,что человек тренирующийся под моим руководством похудеет,если такого "вдруг" не произойдет я готов полностью вернуть человеку потраченную им сумму денег,сомневаюсь,что еще кто-то даст такую гарантию

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Поверьте пробовал! укус слепня или шершня, не знаю,что за чуда, размером с медведку, шо держался месяц сошел с первого раза после Куяльника! главное соблюдать правила т.б. с Куяльником и можно свободно оздоравливаться)))) к тому же последствия операций очень хорошо убирало! живая вода у нас под боком, а мы таким даром не пользуемся!
    мы говорили о целлюлите, а не о шершне и операциях
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #3648
    и я,в отличии от многих диетологов и "советчиков" даю гарантию,что человек тренирующийся под моим руководством похудеет,если такого "вдруг" не произойдет я готов полностью вернуть человеку потраченную им сумму денег,сомневаюсь,что еще кто-то даст такую гарантию
    Я думаю что вы занимаетесь саморекламой,что не очень корректно...Это во первых,а во вторых мы говорим не о диетах...так на минуточку,а о ЦЕЛЛЮЛИТЕ!!!Что не одно и тоже.Можно иметь худощавое телосложение,и иметь целлюлит....Недостаток тонуса мышц также является одним из главных факторов, вносящих свою лепту в образование субстанции целлюлита.

Если в местах, склонных к образованию целлюлита, кровообращение вяло и инертно, то в итоге это выливается в застойные явления. Капиллярная сеть ослаблена, имеет место излишняя инфильтрация, что приводит к накоплению жидкости в межклеточных пространствах. Для оптимального питания клеток и минимального накопления жидкости циркуляция лимфы в капиллярах, называемая микроциркуляцией, должна проходить на высоком уровне эффективности. Повышение эффективности процесса микроциркуляции и есть одна из основных задач стратегии борьбы с целлюлитом. Как повысить, во первых, занятия спортом определенно влияют на улучшение кровообращения во всех тканях организма; во вторых массаж проблемных зон; контрастный душ и др. Лишнюю жидкость также помогут вывести специальные добавки, содержащие экстракты зеленого чая, цитримакс, природные антиэстрогены.

9. Вверх #3649
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    мы говорили о целлюлите, а не о шершне и операциях
    и укус шершня и операции (шрамы рубцы спайки) все это есть нарушения кожного покрова.
    грязь лимана лечит тяжелые формы кожзаболеваний, поэтому теоретияески должна и с циликом бороться))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    и укус шершня и операции (шрамы рубцы спайки) все это есть нарушения кожного покрова.
    грязь лимана лечит тяжелые формы кожзаболеваний, поэтому теоретияески должна и с циликом бороться))
    я там попу и не только мазала и мочила 10 дней, чёт не очень
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3651
    Посетитель
    потрясающе,теперь занятия спортом стали "во-первых",а начинали мы с "и уж потом все остальное",что ж прогресс не заставил себя ждать,рассказывать мне о борьбе с целлюлитом и что это такое,я думаю не стоит,знаний у меня хватает,заметьте, изначально я всего лишь призвал к занятиям спортом и не более того.

12. Вверх #3652
    Обертывания лечебной грязи разогревают кожу и подкожные ткани, вытягивают из пор кожи шлаки и лишнюю жидкость, тонизирую кожу и питают ее полезными минералами.Но опять же только не имея противопоказаний таких при острых воспалительных процессах, при обострении хронических заболеваний, при маточных кровотечениях, при воспалительных заболеваниях женской половой сферы с выраженным гипертонусом и нарушением функций маточных труб. Очень осторожно эта процедура проводится при бронхиальной астме. Грязелечение противопоказано при бронхоэктатической болезни, дыхательной недостаточности, эмфиземе, пневмосклерозе. Нельзя пользоваться этим методом людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями (порок сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь). Также противопоказанием является: грибковые поражения кожи, глубокий микоз, чесотка, туберкулёз всех органов, инфекционные заболевания в острой стадии, сильное истощение организма и т. д.

13. Вверх #3653
    потрясающе,теперь занятия спортом стали "во-первых",а начинали мы с "и уж потом все остальное",что ж прогресс не заставил себя ждать,рассказывать мне о борьбе с целлюлитом и что это такое,я думаю не стоит,знаний у меня хватает,заметьте, изначально я всего лишь призвал к занятиям спортом и не более того.
    Нет зашли вы сюда не за этим)))

14. Вверх #3654
    Вы очень красивый мужчина.....Но описывая проблему целлюлита,нельзя базироваться только на чем-то одном,это совокупность всего того что я описала ранее.Не буду с вами спорить и что либо доказывать...Мы с вами говорим об одних и тех же вещах,только с разных сторон)))Всех благ)

15. Вверх #3655
    Согласна с milass, звучало будто мы все тормоза, оказывается спорт нужен..
    к сожалению, только он один не помогает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #3656
    Посетитель
    спасибо и Вам всех благ

17. Вверх #3657
    Посетитель
    Флауэр Спайсес,я не писал ни разу,что нужен только(!) спорт,спорт и диета являются одним компонентом,причем взаимодополняющим,пишу об этом второй раз.

18. Вверх #3658
    Флауэр Спайсес,я не писал ни разу,что нужен только(!) спорт,спорт и диета являются одним компонентом,причем взаимодополняющим,пишу об этом второй раз.
    это было озвучено как только Вас поправили, так что Вашу рекламу уже все заметили
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    деваньки,не кидайте в меня тапками,но когда я занималась спортом,качалась в зале,знаете,жрешь как лошадь,за диетой не следила,ела когда хотела,не было целлика.уходит он от таких нагрузок.и все в мышцы идет.хотя конечно это относится к силовым нагрузкам,а если это шейпинг,аэробика,то диета нужна(хотя она вооще нужна или хотя бы надо придерживаться элементарных вещей).так что если наш мужчина писал про спорт,а он тренер по бодибилдингу и он просто видел результат,и что целик уходит.не ругайте его за это силовые нагрузки творят чудеса.жалко что мне здоровье не позволяет ужея б час в зал ходила 2-3 раза в неделю и не парилась
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #3660
    не у всех так....я напимер после родов мес 8 малой было пошла ..зная как это полезно в зал...не спорю подтянулось все...но вес стоял...все потому что ела...как только поменяла питание стала стремительно худеть...При этом занимаясь спортом все подтянулось.
    Мы говорим о том что мало заниматься спортом.Если придти домой после тренировки и таптануть вкусненького...то эффекта будет мало...

Закрытая тема
Страница 183 из 379 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права