Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 182 из 379 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7562
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Holy Land SPA Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально, если Вы знаете, что Вы аллергик- возьмите антицеллюлитный крем или специальное масло для массажа. Чистое оливковое масло - очень жирное, не знаю удобно ли Вам и массажисту будет с ним работать.
    виноградное масло- супер-пупер классное.после него кожа очень мягкая,бархатнаяи впитывается хорошо
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    виноградное масло- супер-пупер классное.после него кожа очень мягкая,бархатнаяи впитывается хорошо
    Масло виноградное и сбор массажный Ароматика....антицелюлитный вне конкуренции для самого массажа....

3. Вверх #3623
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Масло виноградное и сбор массажный Ароматика....антицелюлитный вне конкуренции для самого массажа....
    готов поспорить

антицеллюлитное масажное масло Талассо ИМХО лепше))))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #3624
    ....Я думаю это дело привычки массажиста и желания клиента.Есть люди которые приносят только сугубо свои средства и мы пользуемся ими....Любое масло подходит для массажа просто дело в запахе.Кто-то вообще любит джонсос беби...Тут главное правельные руки массажиста и его техника.

5. Вверх #3625
    Еще когда я училась в питере,часто сталкивалась что многие навязывают свою косметику клиенту...например Эйвон или Орифлейм(((Ну тогда это было модно))),сейчас богатый выбор.Правда летом стараюсь Арома масла не добавлять так как были жалобы на головную боль.....Зимой например в масло виноградной кост.если взять его за основу можно добавить по капле лимон,шалфей,эвкалипт.....даже как профилактика от простуды хорошо.

6. Вверх #3626
    девоньки-красавицы! кто делал обертывания глиной? че добавлять туда,и как,какой цвет глины лучшее и каков эффЭКт?)))

7. Вверх #3627
    Добовлять кроме пару капель лим или грей масла не надо...И то это для запаха.А так голубая или белая...хотя их сейчас море просто....И в пленку.

8. Вверх #3628
    Добовлять кроме пару капель лим или грей масла не надо...И то это для запаха.А так голубая или белая...хотя их сейчас море просто....И в пленку.
    я взяла на пробу белую,розовую, красную, желтую глину.голубой не было..я масла корицы взяла.стоит ее с глиной мешать?или его самостоятельно использовать ее лучше.как долго под пленкой?

9. Вверх #3629
    Еще когда я училась в питере,часто сталкивалась что многие навязывают свою косметику клиенту...например Эйвон или Орифлейм(((Ну тогда это было модно))),сейчас богатый выбор
    Это в основном навязывает в свою очередь салон массажисту, или же если сам массажист получает процент с продаж такого сетевого маркетинга типа Эйвонов Мерикеев и прочей биллиберды в плане целлюлитки. Сам сталкивался, когда в салонах работал..ну не мог я петь оду "чудо-крему", если это на самом деле была херня полная))))
    Поэтому с салонов и ушёл, хотя некоторые салоны работают действительно только на хорошей и качественной косметике, но это не салон типа переделанной квартиры в многоэтажке на первом этаже на Поскоте или на Таирово,сами понимаете))

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Это в основном навязывает в свою очередь салон массажисту, или же если сам массажист получает процент с продаж такого сетевого маркетинга типа Эйвонов Мерикеев и прочей биллиберды в плане целлюлитки. Сам сталкивался, когда в салонах работал..ну не мог я петь оду "чудо-крему", если это на самом деле была херня полная))))
    Поэтому с салонов и ушёл, хотя некоторые салоны работают действительно только на хорошей и качественной косметике, но это не салон типа переделанной квартиры в многоэтажке на первом этаже на Поскоте или на Таирово,сами понимаете))
    Естественно....

11. Вверх #3631
    я взяла на пробу белую,розовую, красную, желтую глину.голубой не было..я масла корицы взяла.стоит ее с глиной мешать?или его самостоятельно использовать ее лучше.как долго под пленкой?
    Для запаха пару капель можете добавить...Под пленкой мин.30-40.

12. Вверх #3632
    Только не забудьте перед этим хоть немного размять ткани...Элементарно посмотрите в Инете хоть базовые движения...Так эффект хоть какой-то будет.И не увлекайтесь банками,можно нанести непоправимый вред ...в виде сетки.Похлопайте себя до легкой красноты.Еще очень хорошо в домашних условиях медик.Добавте пару капель масла лимона или апельсина(мед жидкий)подогрейте слегка!!!!!на водяной бане.Наносим на проблемные места и легонько шлепаеи себя...увеличиваем силу удара ...но не избиваем себя.Когда лодошка начнет прилепать отрываем прикладываем,отрываем...и так до покраснения....Ощущения так себе,но некоторым нравится.Оборачиваемся пленкой на 40 мин.И под одеяло с чаем.КОЖА СУПЕР МЕГА))))Заметно подтягивается кожа после первого раза.

13. Вверх #3633
    Девчонки Особенно мамы запомните что все процедуры мы выполняем...в тишине или под приятную музыку.Думаем не о борще,а о себе самой замечательной и красивой!!!!
    1 час ....процедур для себя в день можно выделить.Я сама мама...дети спят,а борщ подождет!!!!!!!!Любите себя!!!Не носите тесную одежду,она тоже приводит к проблеме целюлита....Да поправилась...но это не значит что надо втискивать себя в дородовые одежки))ЛЮБИТЕ СЕБЯ ЛЮБОЙ!!!!А Целлюлит мы победим!!!

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девоньки-красавицы! кто делал обертывания глиной? че добавлять туда,и как,какой цвет глины лучшее и каков эффЭКт?)))
    я на Куяльнике нарыла глины)))дёшево и вроде полезно)
    добавляю розмарин, грейпфрут, можжевельник и апельсин.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кипарис и можжевельник-лучшее для похудания,конечно и цитрусовые.тоже купила розмарин сейчас.читал что корица тоже супер.вот попробую

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Лучше б Вы куяльницкой грязи нарыли!

она хорошо лечит кожзаболевания, и, теоретически и цилик может убрать... блин, никак руки поэксперементировать не доходят)

17. Вверх #3637
    Куяльницкая глина...она же грязи просто очищенная и уже без примесей!....
    Куяльницкие грязи по своим лечебным свойствам признаны эталонными, поскольку содержат комплекс биологически-активных веществ, макро- и микроэлементов, способствуют уменьшению воспалительных процессов, стимулируют защитные и приспособительные реакции, восстанавливают функции поврежденных органов и систем организма. Важное значение имеет рапа Куяльницкого лимана, содержащая в растворенном виде много разнообразных минеральных соединений. Минеральная вода "Куяльник" для внутреннего применения с успехом используется для лечения больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

18. Вверх #3638
    Модница форума

она хорошо лечит кожзаболевания, и, теоретически и цилик может убрать... блин, никак руки поэксперементировать не доходят)
    Экспериментировала я этим летом...ШО ТО НИКАК(((

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Экспериментировала я этим летом...ШО ТО НИКАК(((
    вы ее где нагребали?около воды?

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES

зачем такое советовать?тем более, что сами не уверены, попробуйте на себе
    грязи используют только при показаниях, а если таковых нет, то лучше не рисковать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 182 из 379 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права