| ||
Тема: Целлюлит
....Я думаю это дело привычки массажиста и желания клиента.Есть люди которые приносят только сугубо свои средства и мы пользуемся ими....Любое масло подходит для массажа просто дело в запахе.Кто-то вообще любит джонсос беби...Тут главное правельные руки массажиста и его техника.
Еще когда я училась в питере,часто сталкивалась что многие навязывают свою косметику клиенту...например Эйвон или Орифлейм(((Ну тогда это было модно))),сейчас богатый выбор.Правда летом стараюсь Арома масла не добавлять так как были жалобы на головную боль.....Зимой например в масло виноградной кост.если взять его за основу можно добавить по капле лимон,шалфей,эвкалипт.....даже как профилактика от простуды хорошо.
девоньки-красавицы! кто делал обертывания глиной? че добавлять туда,и как,какой цвет глины лучшее и каков эффЭКт?)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Добовлять кроме пару капель лим или грей масла не надо...И то это для запаха.А так голубая или белая...хотя их сейчас море просто....И в пленку.
Это в основном навязывает в свою очередь салон массажисту, или же если сам массажист получает процент с продаж такого сетевого маркетинга типа Эйвонов Мерикеев и прочей биллиберды в плане целлюлитки. Сам сталкивался, когда в салонах работал..ну не мог я петь оду "чудо-крему", если это на самом деле была херня полная))))
Поэтому с салонов и ушёл, хотя некоторые салоны работают действительно только на хорошей и качественной косметике, но это не салон типа переделанной квартиры в многоэтажке на первом этаже на Поскоте или на Таирово,сами понимаете))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Только не забудьте перед этим хоть немного размять ткани...Элементарно посмотрите в Инете хоть базовые движения...Так эффект хоть какой-то будет.И не увлекайтесь банками,можно нанести непоправимый вред ...в виде сетки.Похлопайте себя до легкой красноты.Еще очень хорошо в домашних условиях медик.Добавте пару капель масла лимона или апельсина(мед жидкий)подогрейте слегка!!!!!на водяной бане.Наносим на проблемные места и легонько шлепаеи себя...увеличиваем силу удара ...но не избиваем себя.Когда лодошка начнет прилепать отрываем прикладываем,отрываем...и так до покраснения....Ощущения так себе,но некоторым нравится.Оборачиваемся пленкой на 40 мин.И под одеяло с чаем.КОЖА СУПЕР МЕГА))))Заметно подтягивается кожа после первого раза.
Девчонки Особенно мамы запомните что все процедуры мы выполняем...в тишине или под приятную музыку.Думаем не о борще,а о себе самой замечательной и красивой!!!!
1 час ....процедур для себя в день можно выделить.Я сама мама...дети спят,а борщ подождет!!!!!!!!Любите себя!!!Не носите тесную одежду,она тоже приводит к проблеме целюлита....Да поправилась...но это не значит что надо втискивать себя в дородовые одежки))ЛЮБИТЕ СЕБЯ ЛЮБОЙ!!!!А Целлюлит мы победим!!!
Куяльницкая глина...она же грязи просто очищенная и уже без примесей!....
Куяльницкие грязи по своим лечебным свойствам признаны эталонными, поскольку содержат комплекс биологически-активных веществ, макро- и микроэлементов, способствуют уменьшению воспалительных процессов, стимулируют защитные и приспособительные реакции, восстанавливают функции поврежденных органов и систем организма. Важное значение имеет рапа Куяльницкого лимана, содержащая в растворенном виде много разнообразных минеральных соединений. Минеральная вода "Куяльник" для внутреннего применения с успехом используется для лечения больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Социальные закладки