Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 183 из 1021 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 20416
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Монтана27, брызгалка это таки отличая вещь для отучения. Мои все знают, что брызгалка - это враг, поэтому пытаются достать и скинуть, а там уж собаки догрызут. Поэтому брызгалки на почетном месте в шкафчике стоят закрытые.

И продолжение истории с кусачей кошечкой. Вчера приходили мама с девочкой, она кстати не сильно маленькая, 9 лет. Пришли забрать обратно. Девочка рыдала три дня. В разговоре выяснилось, что дедушка не отшлепал, а взял за шиворот и бросил котенка об дверь, извините, был выпивший. После такого кто хочешь не туда писять станет.
    Котенка я не отдала. Сказала, будешь жить отдельно от дедушки, заведешь себе кого хочешь.
    ну и правильно! мало ли что придурковатый дедушка в следующий раз сделает!
    у меня котик тоже опписял все когда малый ему случайно лапу прищемил-не увидел его и деверь закрыл. ну ничего- пережили. нельзя заводить животное без адекватного согласия всех жильцов квартиры

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Доброго времени суток всем любителям животных! Спасибо за ваш нелегкий труд по спасению братьев наших меньших!!!

У меня вопрос (только не кидайте тапками) ... а то я не местная)))

Я живу в Теплодаре (30 км от Одессы). Есть желание отвезти трёх дворовых собак
    на стерилизацию в НП. Интересует: примут ли нас там?

У кого есть опыт, подскажите что да как, что нужно с собой взять, сколько стоит и т.д. А то мы в первый раз, так сказать новички

Сорри, если не в тему. Подскажите в какую тему об этом написать

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нельзя заводить животное без адекватного согласия всех жильцов квартиры
    100 процентов.
    У меня еще одно про животных и детей.
    Когда у моей соседки сынуля начал проявлять интерес к кошке, она его пару раз царапнула.
    Тогда ее отвезли к бабушке в пригород, но долго она не прожила там, разорвали соседские алабаи. Конечно, они все плакали и рвали на себе волосы, но поздно, Анфиску не вернешь...
    Когда мальчик был во втором классе, он случайно узнал об этом происшествии. Как же этот ребенок плакал, он месяц не мог успокоиться, "из-за меня убили кошечку, лучше б я ходил поцарапанный, но она была живая".

Лично я выросла в частном секторе, и всегда у нас были животные, и я была не раз поцарапана, и один раз даже укушена нашей собакой, кстати вполне заслуженно, одела ему на голову ведро.
    Он долго меня терпел, но то была последняя капля. Бабушка его тогда побила, и он мне никогда не простил, он меня не кусал, не рычал, просто уходил, не хотел иметь со мной никаких дел.
    Потом я не могла (и не могу) понять, почему наказали не меня, мелкую провокаторшу, а его, который был уже старенький, и всю жизнь, 14 лет, прослужил верой и правдой. У меня до сих пор на коленке шрам от того укуса, и у меня есть чувство вины, хоть мне и было тогда 6 лет.
    И если мы там, где нибудь на радуге, встретимся, я буду у моего Рудика просить прощения.

4. Вверх #3644
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем любителям животных! Спасибо за ваш нелегкий труд по спасению братьев наших меньших!!!

У кого есть опыт, подскажите что да как, что нужно с собой взять, сколько стоит и т.д. А то мы в первый раз, так сказать новички

Здравствуйте. Везите своих собачек на стерилизацию обязательно.Можете взять с собой,в качестве помощи приюту,мешок корма для собак,стерилизация бесплатная.
    Можете предварительно позвонить в приют и поговорить с дежурным врачём 787 44 27. Удачи вам.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Есть семья , которая хочет взять рыжего котенка примерно 2-4 месяца, простого .Живут в Приморском районе .Позвонили по моему старому объявлению .Пишите , телефон дам в личку.О потенциальных хозяевах НИЧЕГО не знаю.....
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для SAV
    мы когда-то общались с молодой мамой троих детей. Она рассказала жуткую историю об одной из своих дочек. Они живут частном доме, и держат суку алабая. Так вот как-то собака заболела, кажется у нее был сильный отит. Собака посадили на привязь где-то в стороне, и детям строго-настрого запретили трогать ее. Но одна девочка не послушалась, и полезла к ней, в результате собака страшно искусала ее за лицо. Как раз искусала, а не кусала, как писалось о кошке. Я уже не помню подробностей, но у нее было месиво вместо лица. Врачи были в шоке. В общем, девочка перенесла много операций. Слава Богу, сейчас у нее и следа нет после этого. Но суть не в этом. Когда это произошло, девочка плакала и умоляла не наказывать собаку, потому что это произошло из-за того, что она не послушалась родителей. Честно, я была поражена этим. Обычно такие случаи заканчиваются для собак плачевно.

7. Вверх #3647
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    мы когда-то общались с молодой мамой троих детей. Она рассказала жуткую историю об одной из своих дочек. Они живут частном доме, и держат суку алабая. Так вот как-то собака заболела, кажется у нее был сильный отит. Собака посадили на привязь где-то в стороне, и детям строго-настрого запретили трогать ее. Но одна девочка не послушалась, и полезла к ней, в результате собака страшно искусала ее за лицо. Как раз искусала, а не кусала, как писалось о кошке. Я уже не помню подробностей, но у нее было месиво вместо лица. Врачи были в шоке. В общем, девочка перенесла много операций. Слава Богу, сейчас у нее и следа нет после этого. Но суть не в этом. Когда это произошло, девочка плакала и умоляла не наказывать собаку, потому что это произошло из-за того, что она не послушалась родителей. Честно, я была поражена этим. Обычно такие случаи заканчиваются для собак плачевно.
    Нормальный хозяин сначала разберётся,прежде чем наказывать собаку.Ведь было сказано детям не подходить к собаке,тем более алабай,может не только покусать,а на куски разорвать.
    Ну и хозяин конечно должен обезопасить своих детей,ведь это дети и иногда что не говори,всё равно делают так как им хочется,с такой собакой,только вольер.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение

Собаки для Теплодара большая редкость между прочим)))) Чисто кошачий город. Во дворах коты табунами ходят, особенно возле сердобольных кормильцев. Всегда интересовало почему так мало собак там.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ребята,а может не говорить,что собаки из Теплодара?Вдруг не возьмут как " не городских"???Может,девушке лучше соврать во благо:с улицы Вильямса они..?????
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Собаки для Теплодара большая редкость между прочим)))) Чисто кошачий город. Во дворах коты табунами ходят, особенно возле сердобольных кормильцев. Всегда интересовало почему так мало собак там.
    Собаки есть у нас. В самом городе их может и немного. Но на окресных дачах и промзоне и на стоянках и гаражах их хватает. Кто-то мне говорил, что видели Будку как-то рано утром. Может какие-то уроды и вызвали, а может и городские власти постарались. Насчет кошек, согласна. Их много, но много сердобольных и пока не видела совсем уж запущенных кошек. Но я целыми днями работаю в Одессе. Я тут начиталась ваших тем и думаю, что кошками тоже займемся. Думаю судьба столкнет меня с единомышленниками. А форумчане из Одессы поделятся опытом. Если вместе - то будет результат.

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята,а может не говорить,что собаки из Теплодара?Вдруг не возьмут как " не городских"???Может,девушке лучше соврать во благо:с улицы Вильямса они..?????
    Да, с этим может быть проблема. Мне Лена Оса тоже советовала поступить как и вы, BLUE SKY
    Девочки, спасибо за рекомендации. Встречусь со своими инициаторами этой операции и все узнаю. Потому как их я нашла случайно на теплодарском форуме: девушка просила помочь с транспортом, а у меня есть колеса. Если будут вопросы, буду задавать их здесь. Потом отпишусь.

12. Вверх #3652
    Знатная приколистка
    Немезиида, а мы - будущие жители Беляевки. Правда, очень-очень-далеко-будущие. ))))))))))))))
    Но будем практически соседями. ))) Очень приятно, что Вы здесь есть!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немезиида, а мы - будущие жители Беляевки. Правда, очень-очень-далеко-будущие. ))))))))))))))
    Но будем практически соседями. ))) Очень приятно, что Вы здесь есть!!!
    Ага, будем соседями. Беляевка рядом. А если что, то лучше переезжайте в Теплодар. Рада знакомству и новым друзьям За один день столько приятных людей здесь встретила!!!

14. Вверх #3654
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    может не стоит? форум все же представители приюта тоже читают.

15. Вверх #3655
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Во-во...

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    и я об этом подумала..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #3657
    Новичок Аватар для Setlo
    Доброй ночи. Хочу обратится к обитателям этой темки. Спасибо огромное, что вы Люди, с большой буквы этого слова. Несколько дней назад , я обратилась в одну темку, с просьбой найти котика для моей кошки. Мне предлагали разные варианты, с очень высокими ценаим за своднические услуги. Понимаю, для профессиональных заводчиков это нормально. Это их бизнес. Но там же я встретила людей, которые кастрируют своих высокопородных любимцев и считают всех животных без паспорта (генетическими уродами), не достойными жить. А всех , кто стоит на староконном убийцами. Мне сообщили, что всех этих несчачтных котят и щенят убивают и бросают в подвалы. В этом же обвинили и меня. И за что? За то что я люблю свою кошку, просто так? Без бумажек и кучи денег? У меня просто шок! Почему люди купившие котенка за 3000грн. и выше считают себя богами и вправе оскорблять тех, кому не безразличны сутьбы животных. Я например выкупила собаку, далматина, у алкоголички избивающей ее. И борюсь уже несколько месяцев с угробленной психикой животного. И хотя все знакомые говорят отдать ее, я не могу. Да, она сложная, странная, доставляет множество проблем, но она ребенок, которому пришлось не сладко. И я ее не отдам. Потом я взяла еще одного славного щенка. Нашла ему любящую семью.что в этом стыдного? Почему я стала из-за этого ничтожеством? Люди, пожалуйста, поднимайте вопросы гуманности чаще! Что вообще происходит? Где сострадание, где любовь? Почему деньги решают душевные качества животных? Грубость, хамство и издевательства стали нормой?

18. Вверх #3658
    Модератор
    Magic Lady
    Девушка,Вы видать не поняли сути того,что Вам говорили.
    Вам предлагали стерилизовать кошку,лишь потому,что люди в этом разделе очень и очень стараются уменьшить кол-во животных на улицах гуманными путями.
    Вашей кошечке нужно удовлетворять свои "душевные" боли 2 раза в год,а за это время,к сожалению,рождается большое кол-во уличных котяток\щеняток,которые не виноваты,что они родились на улице.
    Каждое животное имеет право на хозяина и достойную жизнь.Плодя домашних котят от кошки не предназначенной для разведения,Вы лишаете шанса уличному животному обрести крышу над головой.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #3659
    Новичок Аватар для Setlo
    Ну зачем вы так? Это ваши друзья, знакомые? которых вы защищаете? я имею возмоность пристроить котят. Иначе не затевала-бы этот вопрос. Согласна, что очень много несчастных животных. Я воспитыаю одного из них. Зачем же обижать людей которые пытаются помочь? Я подняля этот вопрос сегодня во дворе дома( там живут далеко не бомжи) как считают некоторые, знаете , что мне сказали? Что большинство таких форумчан просто люди из грязи в князи, те, кто забыл детство, те кто перевел свою жизнь в денежный эквивалент. Я купил породистого кота, кастрировал его, и могу судить всех и вся! Это нормально? вы их защищаете? Вы же хороший человек, зачем защищаете грубость и цинизм. Возможно вы удалите мои высказывания как в той теме, но лучше от этого никому не станет.

20. Вверх #3660
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    это что-то с чем-то просто
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Закрытая тема
Страница 183 из 1021 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права