Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 182 из 1021 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 20416
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня у самой дома зоопарк.. и я очень люблю животных, но до абсурда не довожу.
    Вот и возвращайся в свой неабсурдный зоопарк )))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    по-моему ребенок дороже кота. Всегда.
    Да разве кто-то спорит? Я ж им не сказала, выгоните малую, оставьте мою кошку? Они и были в курсе, что она так немножко кусается, я всегда про животных рассказываю правду, какие они,пусть лучше не берут, чем потом выбросят. Я ж не перекупщица со Староконки, что мне все равно, как их судьба сложится. Главное, что она все перекрутила: бедный ребенок, искусанный бешеной кошкой. Там не в этом проблема, а в том, что она стала ссать (пардон, писать) в кровать, после того как дед ее отлупил, не оценив ее "нежности". Вы ж знаете, что животные могу начать гадить где нельзя на почве стресса, как вот тот кот, которого в парк вынесли за тоже самое, и он сидит у меня на работе, там где раньше Мура жила.

3. Вверх #3623
    Я еще не поняла,в чем абсурд? в том, что я приняла назад пристроенных не удачно животных, а не сказала, девайте их куда хотите, это не моя проблема?

Ничего, найдутся для них другие хозяева, как говорит моя кума, каждая кастрюлька найдет свою крышечку. У меня была собака Джина, так она 5(!) мест сменила, а теперь живет на Большевике счастливо уже 7 лет. Ее пожалели, где-то перевоспитали, где-то приняли такой, как есть, но ведь приняли же!
    Так, я шо-то завелась, меня час назад не должно здесь быть!

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ой, девчат, зашла сюда спасибо за советы сказать, а тут такой холливар... :0( Не ссорьтесь, и дети, и кошки - члены семьи. И кошки НИКОГДА просто так не кусают (я, кстати, тоже мама, и котов у меня уже 4). Они могут легонько куснуть, чтобы дать понять, что им неприятно, чаще всего этого ребенку вполне хватает, дабы прекратить делать то, что делал. Это ж до чего нужно было кошь довести, чтобы она кусаться всерьез полезла.

По сабжу - девчат, спасибо огромное за туеву хучу советов! Леночка, а вам отдельное просто нечеловеческое спасибо за котячье молоко!

Мы уже перебрались жить в более комфортабельные условия - в здоровенную картонную коробку. Ясен пень, надолго её не хватит, но пока жить можно. :0)

Попробовала ему дать прикорм - паштетик роял-каниновский котёночий. Думала сделать всё по-цивильному, по-культурному: насыпала чуть-чуть в крышечку, поставила перед ним... А получилось по-свински. Он залез в миску целиком и давай чавкать-сосать и мять лапами. Еле оттерла. Теперь даю по чуть-чуть с кончика пальца - он не грызёт, а как бы ссасывает. Молоко котёночье тоже пошло на ура - видать, оно таки вкуснее детских смесей. Кормлю каждые 4 часа. Потом массажик (последовала совету делать это стоя - действительно удобней!) - и из нас вываливаются писи-каки. Каки, кстати, жиденькие. Это как, считается нормально или уже понос? Ну т.е. сколько раз на день он по идее ходит? Жидкие - в принципе, я ж ему прикорм только сегодня попробовала дать, а до этого молоко трескал. О_о
    Мыть - даже не знаю. О_о Вообще, он сидит в закрытой спальне, в коробке - т.е. сквозняков нет в принципе. Если туда затащить тазик с теплой водой, помыть, а потом тщательно высушить - наверн, ничего страшного не случится...
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Юлевна - Царевна ничего криминального не написала, чтобы такие подпопники тут получать. Как автор написал - так и было понято, меня саму это покоробило. У меня когда-то был такой кот - проявление любви это обнять лицо 4 лапами с когтями и вгрызаться в нос, кроме шуток. Я, возможно, тоже бы вернула такого кошака, глаза и в целом фейс ребенка как-то важнее. Тем более, это не свое любимое животное, это почти незнакомый кот, к которому особых эмоций не испытываешь, не сравнивайте со своими животными. По итогу, между всеми произошла непонятка
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Да разве кто-то спорит? Я ж им не сказала, выгоните малую, оставьте мою кошку? Они и были в курсе, что она так немножко кусается, я всегда про животных рассказываю правду, какие они,пусть лучше не берут, чем потом выбросят. Я ж не перекупщица со Староконки, что мне все равно, как их судьба сложится. Главное, что она все перекрутила: бедный ребенок, искусанный бешеной кошкой. Там не в этом проблема, а в том, что она стала ссать (пардон, писать) в кровать, после того как дед ее отлупил, не оценив ее "нежности"..
    Я сюда зашла из темы про свекровдй ) так посмеяться) то, что нормально отнеслись к тому, что ребенка поцарапали, и вернули не поэтому мне не понять. Я подумала, что вернули из-за ребенка. Я стала мамой недавно и за масю убить готова )
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для lillil

По умолчанию )

Я свою барышню https://forumodua.com/showthread.php?t=616384&page=1 в самом начале, случайно в спальне закрыла, при укладывании спать "нарвалась на мину, тщательно замаскированную пледом" пришлось все стирать, но в мыслях не было куда-то на кислород отправлять...(больше такого не повторялось), самая любимая и наглая мордаНажмите на изображение для увеличения
Название: кош 001.JPG
Просмотров: 25
Размер:	150.8 Кб
ID:	3006684

8. Вверх #3628
    Девочки, я, наверн, вас уже задолбала... У Локи попик и писун и немножко под хвостом (ну, там где шерсти ещё совсем мало) вроде как порозовело слегка. Это не может быть раздражение? Вроде и вытираю его постоянно как свои делишки сделает, или это может как раз от постоянного вытирания... Хотя тряпочка вроде мягонькая... А присыпку детскую котятам применять можно? Или лучше синькой (у меня водный раствор)?

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверн, вас уже задолбала... У Локи попик и писун и немножко под хвостом (ну, там где шерсти ещё совсем мало) вроде как порозовело слегка. Это не может быть раздражение? Вроде и вытираю его постоянно как свои делишки сделает, или это может как раз от постоянного вытирания... Хотя тряпочка вроде мягонькая... А присыпку детскую котятам применять можно? Или лучше синькой (у меня водный раствор)?
    тряпкой мокрой трете? Я вообще ватку брала для этого. И там не надо уж сильно тереть, слегка как бы нажимайте что ли, прикасайтесь, не знаю как объяснить толком. Не трите до дыр))))))))

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Барсюнчика больше с нами нет он убежал сегодня на радугу... очень жаль.
    Ир, соболезную Вам очень.. это страшное горе
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я сюда зашла из темы про свекровдй ) так посмеяться) то, что нормально отнеслись к тому, что ребенка поцарапали, и вернули не поэтому мне не понять. Я подумала, что вернули из-за ребенка. Я стала мамой недавно и за масю убить готова )
    вы знаете, мама, которая готова убить кого-то за своего ребенка, наверное не должна брать в дом кошку. Кошка не игрушка и кроме как кусаться и царапаться она играться по-другому не умеет. Это животное. Взрослые люди должны это знать. И если мама знает, что ее ребенок не умеет еще обращаться с животным, зачем брать кошку? Чтобы ее убить? Пусть ребенок подрастет, и берите на здоровье животных в дом. 100% кошка будет царапать во время игры, будь то ребенок или взрослый. И зачем самими создавать такую ситуацию, когда ребенок подвергается опасности? Понятно, что теперь виновата кошка, у нее мозгов мало, но маме-то для чего разум дан? Даже на игрушках пишется возраст ребенка, для которого они предназначены. Покупайте детям мягкие игрушки, и не придется никого убивать

12. Вверх #3632
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Массировать лучше смоченной в теплой водичке ватой.Это напоминает кошкин язык.Мазать синькой по показаниям,зачем чуть порозовевшее место мазать?Скорее всего тряпочкой натерли.Пройдет
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #3633
    Не покидает форум
    Напишу и я про животных и детей
    2 недели назад я взяла с форума котенка. ну сначала это был комок ласки и нежности. теперь он начал расти и у него появились свои надобности-ну покусаться и поцарапаться. в остальном это нежный ласковый и благодарный за дом котенок. я перерыла инет и нашла кое -какие рекомендации по воспитанию кошкоребенка.
    запретила папе в игре давать кусать руки т.к котики потом не понимают почему их ругают. дала ему кучу игрушек и когда он на меня охотится-переключаю его на игрушки. конечно он поначалу таки можно сказать кидался на меня-на лицо и руки. сначала я его просто отодвигала и говорила -фу. потом вооружилась брызгалкой и с тем же -фу его пару раз брызнула. хватило 2-х раз чтоб он понял что лицо и руки это табу. когтики подстригла кончики т.к 4 -х летний ребенок не поймет что котенок так играется.
    вообщем таки мамам нужно понимать что зверик это не человек и тем более не игрушка. с ним нужно искать контакт и воспитывать его.хотя взрослых кошек труднее воспитывать чем котенка. меня больше удивило что вернули т.к лечить не захотели-это что техника на гарантии? люди какие то безответственне

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Барсюнчика больше с нами нет он убежал сегодня на радугу... очень жаль.
    Ир, соболезную Вам очень.. это страшное горе
    Ира,держитесь! Мы все с Вами... Только время лечит...

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Жалко котика
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

16. Вверх #3636
    Знатная приколистка
    Ируся, дай Вам Бог крепости духа, и чтобы Вам больше никогда не пришлось пережить подобное.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    тряпкой мокрой трете? Я вообще ватку брала для этого. И там не надо уж сильно тереть, слегка как бы нажимайте что ли, прикасайтесь, не знаю как объяснить толком. Не трите до дыр))))))))
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Массировать лучше смоченной в теплой водичке ватой.Это напоминает кошкин язык.Мазать синькой по показаниям,зачем чуть порозовевшее место мазать?Скорее всего тряпочкой натерли.Пройдет
    Упс, ошибку понял. Похоже я с трением действительно перестаралась. Уже перешла на ватку и подтираю и массирую его легонько-легонько. А по поводу синьки и присыпки - ну, поток ассоциаций с мелким в детстве. У него когда попка краснела, мы присыпкой пользовались.

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я сижу и сердце разрывается.У меня во дворе кричит котенок.Судя по тонкости писка - маленький.Я даже выходить боюсь.Опаздываю на работу (пока на стажировку).Вот уже какая-то тварь подбросила.Были бы у меня сейчас только мои 3 кота - я бы уже думала,как забрать.А так у меня 5 (2 на пристройство подрастают уже,но никак им глаза не вылечу).И у мамы 2 на мои плечи.И на передержку я его платную не могу отправить.Сейчас ни копейки денег - поэтому и на работу пошла.Езжу сейчас за копилочные монетки(((
    А он все плачет и плачет...И я вместе с ним...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #3639
    Я не волшебник-я только учусь
    Спасибо вам всем огромное за тёплые слова и поддержку!!!
    Наша семья никогда не забудет нашего зайчика.
    Желаю,чтобы никто и никогда не испытывал боль потери любимого существа.
    Очень-очень больно.Как-то даже померкло всё в глазах
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #3640
    Монтана27, брызгалка это таки отличая вещь для отучения. Мои все знают, что брызгалка - это враг, поэтому пытаются достать и скинуть, а там уж собаки догрызут. Поэтому брызгалки на почетном месте в шкафчике стоят закрытые.

И продолжение истории с кусачей кошечкой. Вчера приходили мама с девочкой, она кстати не сильно маленькая, 9 лет. Пришли забрать обратно. Девочка рыдала три дня. В разговоре выяснилось, что дедушка не отшлепал, а взял за шиворот и бросил котенка об дверь, извините, был выпивший. После такого кто хочешь не туда писять станет.
    Котенка я не отдала. Сказала, будешь жить отдельно от дедушки, заведешь себе кого хочешь.

Закрытая тема
Страница 182 из 1021 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права