Первоклашек тоже???
|
Первоклашек тоже???
Эта тема здесь уже не раз обсуждалась, никто не имеет права ограничивать доступ родителям, чтоб пройти к своим детям, не берите в голову
Добрый день, девушки, кто знает, сегодня есть занятия по подготовке?
Ребёнок сообщил, что со вторника дальше вестибюля не пустят.
Ребята, у кого есть задание по подготовке, поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо
мы бы не брали,но приказ уже висит в школе и сегодня реально никого не пустили ( в приказе написано c целью предупреждения террористично-диверсионных действий!) приказ для школы 119
---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 в 14:12 ----------
BrdUA Логичное объяснение. согласна, но уже не пускают....даже довести до класса
Да уж местечковые указы, если и издавать, то как минимум с доработками и учетом ситуаций, у меня уже на этом фоне был конфликт : в школу вход закрыт, охранник говорит -звоните учителю, а у меня телефон разряжен, на что мне разводят руками... Как-то удивительно, до запрета вхождения в школу додумались, а вот организовать "раздачу и прием" детей - нет. Начудили два папы, а разребают все. Увеличивайте штат охраны либо поставьте в холл сотрудников, кто мог бы привести ребенка. Продумывайте все до конца, чтоб не было неприятных ситуаций. Родители не должны тратить уйму времени на то, чтоб забрать ребенка из школы, не говоря уже о праве контролировать учебный процесс, видеть обстановку и состояние школы ( и того куда "ремонтируются" наши взносы) и интересоваться делами ребенка у учителей не только в телефонном режиме.
Да, и для администрации школы - пожалуйста, обратите внимание на кормление детей, последний месяц неоднократно ребенок озвучивает, что порции стали СУЩЕСТВЕННО меньше (видела фото - подумала, что это остатки недоеденной еды. ан нет, это оказалась первоначальная порция).
Что там сегодня за собрание в 16.00?это для родителей с подготовки или для всех в этом году поступающих?
Девочки, поделитесь информаций о том, что сегодня обсуждалось на собрании для поступающих, пожалуйста )))
приглашали тех, кто написал что хочет, чтобы ребенок обучался на укр.языке - сказали что будет всего 4 первых класса, 2 русских и 2 украинских. из украинских - один обычный, второй по спец.программе (интеллект Украины). для тех кто хочет попытаться пройти в украинский спец класс нужно написать доп заявление и они будут проходить тестирование отдельно.
Раньше вывешивали списки с фио - кто в какой день проходит тестирование
Документы уже после тестирования приносят, те кто поступил, думаю стандартный набор копии свидетельства о рождении, медкомиссия, возможно копия паспорта одного из родителей (где прописан ребенок) заявление писали, но скорее всего нужно будет еще одно, типа прошу зачислить моего ребенка в 1 класс и т.д.
Социальные закладки