|
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Я заметила, что после смены позы мы быстрее наедаться стали и засыпать после кормления. Я уже выше делилась своей проблемой - Даниил еще в роддоме травмировал мамке 1 сосок, а сейчас от постоянного прикладывания там ранка из которой сочится кровь, в общем для меня кормление очень болезненное. Решилась проблема сменой позы при кормлении. Я ложу на ребро подушки солдатиком, Даня получается лицом прямо под сиськой, закладываю в ротик, и он захватывает всю околососковыю зону, напивается так что прям слышно как глотает и сразу отваливается спать
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
ага,Алина решира сделать пышную серединку и набрала 1200!!!)
так рассмешила,что на меня люди в мсршрутке оборачиваются)))) супер! жаль нет видеокамеры записывающей,зрелищным был бы семейный архив!!!)
закидайте меня чем угодно,но я уже не могла смотреть на торчащий пуп и орущую доченьку,поэтому малытку дала без плавного перехода,сразу! правда давала специально утром в первое кормление,чтобы если не подойдет,то побочка показалась к обеду.Но к обеду ничего не вылезло,мало того,еще и покакали)
покупаю малютку украинскую хорол.она в розовенькой пачке картонной и в нижнем углу гномик нарисован,от 0 до 12 мес.,с 3 мес есть гречневая,рисовая и овсяночка,гречу взяли но пока не пробовали,рис боюсь зазопорит ее( стоит пачка 350 г 24-30 грн,смотря где брать)))
Всем привет!!!
Девочки с появлением синьки в нашей семье жизнь стала забавной))))) Недавно добрый муж предложил малышке не просто мазать писюху, а еще что то нарисовать, ну мама и нарисовала смайлик на лобочке... переодевания стали веселыми как никогдаСиняя писюха и этот смайлик... вот потеха)) думаю теперь не увлечься и когда к доктору нужно будет идти, то не пойти к нему со смайликом этим)))
Девочки вот спросить хотела. Я так поняла что кто то уже занимается в тренажерном зале?? А то мне сказали что пол года минимум нельзя физ нагрузки((( И то потом что то типа фитнеса максимум, а я привыкла в тренажерке выматывать себя((
Почему такой срок - пол года? кто знает??
Почему не берет грудь?? У меня тоже был момент что не брала, но потом взяла и по сей день улыбается при виде любимой "погремушки"))) Особенно нравится когда плачет так жалобно, кушать хочет, истерика, а только грудь оголяю, так сразу радость на лице)))
Ты ей навящивей предлагай! Может консультанта? Вдруг делаешь что то не так?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Вика, может от течения беременности и родов зависит? у меня до сих пор низ живота иногда тянет. Спешила как-то и хотела пробежаться, наивная) Походу заново учиться буду)
Пошел счет новому времени...)))
Классная идея! Затейник у тебя муж))
Аха, я примерно уже поняла, но если будут фотки - скинь.
Кстати, щас выложу в ВК наши фотки на 2 мес. Специально к этой дате заказала у комсомольской фабрики вышиванку малой. Наш папа жеж сейчас такооой патриот! Аж некогда с доцей возиться - надо все новости успеть прочитать.(((( Ох уж эта политика, мало того, что в стране - бардак, нервирует, так еще и мужей от семьи отнимает(((
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
А может у Миши такой режим дня?мы например приходим с улицы в 5-6 кушаем меняем памперс моемся потом лежит себе воркует потом к час 8 тоже самое к 9 купаем и так до 11 продолжается в потрм мы спим уже
Это она ответила вам на то что вы ее не подмыли )))))
блин, тоже вот да? спорт нельзя а ребенка таскать можно? Я к стати как то бегала (ну не в плане спорт, а просто ускориться нужно было), то все нормально. И жи вот не болит, ничо не болит!!! Я бы сейчас наоборот в тренажерку, спинку укрепить, ручки, ножки! А они - нельзя говорт(((( странные врачи... у меня позвоночник уже с ума сходит.. не знаю к кому обращаться, к мануальщику или массажисту
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки вот спросить хотела. Я так поняла что кто то уже занимается в тренажерном зале?? А то мне сказали что пол года минимум нельзя физ нагрузки((( И то потом что то типа фитнеса максимум, а я привыкла в тренажерке выматывать себя((
Почему такой срок - пол года? кто знает??
Я до первой беременности тоже очень тренажеркой увлекалась. Пахала по 3-4часа 5 раз в неделю. Через месяц после родов стала терроризировать свою педю вопросами. Можно ли? Ответ был следующий: нельзя!!! Потому что от интенсивных силовых тренировок может пропасть молоко. Поэтому через пол года можно начинать тренироваться, когда по тихоньку начинаешь вводить докорм и сворачиваешь ГВ. Разрешила только заниматься дома легкой гимнастикой, пресс, растяжка, без фанатизма не более 30 мин.
П.с. Девочки, почему когда я цитирую чужие сообщения, они у меня в рамочку не выделяются как у всех? Что я делаю не так?![]()
Девочки, всем хорошего дня! Я не хочу никого пугать, но не увлекайтесь газоотводными трубочками, встречала мамочек, у которых детки сами до года не могли покакать из-за этих трубочек, отвыкает прямая кишка самопроизвольно опорожняться. Вот и носились с трубочками чтобы покакать до годика. Может стоит питание мамы пересмотреть если на ГВ или смесь поменять если ИВ. Есть хорошая смесь Фрисо, многим подходит, ее можно комбирировать с такой же смесью с пробиотиками пару раз в неделю и дите спокойно какает и не травмируется сфинктер.
хочу поделиться своими находками, у кого телефончики с андроидом или планшеты, есть много полезных приложений для облегчения маминого труда - нашла радионяню, которая может записывать голос и при плаче ребеночка проигрывает записанный мамин голос, звонит маме, смс шлет. Затем есть приложение колыбелька, 5 мелодий играют. Нашла антимоскитное приложение от комариков, чтобы детку не мазать кремами от комаров. Там еще много всяких приложений, очень полезные есть. Хочу дневничек вести со всеми фотками, видеоархивом, заметками и т.д.
У нас вчера тоже был тяжелый день, ужасно спали. То же самое: укачиваю с трудом, через 10-15 минут просыпается и так по кругу. Сегодня получше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки