Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 183 из 1643 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 32849
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Не знаю. но моя мама - медик, и вообще - человек с жизненным опытом. Может желудок не наполняется? Вообще, я так по себе пробую понять - мне, наверное (нет опыта) - было бы неудобно лежа на боку все время кушать. ну посмотрим...Мне не трудно следующий месяц кормить по-другому.
    Просто не знаю, что еще поменять.
    Интересно, я как-то не задумывалась над этим. С другой стороны, при кормлении, например, в той же колыбельке или обратной колыбельке- ребенок ведь все равно лежит! Хм..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А нам наша казявка сегодня сюрприз под утро устроила. Решила я ей в 5 утра пампик поменять, но так как она дремала, то я придумала не будить ее хождениями в ванную на подмывку, а тихонько переодеть тут же, у нас в кровати. Раздела, задрала ножки, протираю салфеткой. Тут она, конечно, предупреждающе пукнула, но я не придала этому значения. По-прежнему держу ножки задраными и наклоняюсь поближе. И тут она каааак даст залп!! В какушатах было все: я с ног до головы, постель, ее вещи, спящий рядом и вообще ни в чем не виноватый муж... А она хохочет)))
    У нас так было сразу после роддома. Тоже ножки задраны, с одной стороны мы обкакали мамку, а с другой стороны мы так письнули, что сам сплю, а по щеке течет)
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Интересно, я как-то не задумывалась над этим. С другой стороны, при кормлении, например, в той же колыбельке или обратной колыбельке- ребенок ведь все равно лежит! Хм..
    Мне кажется, что в колыбельке все-таки не полностью горизонтальное положение (как на кровати) - ножки ниже. Я первый месяц кормила ее 50 на 50 - то лежа, то в колыбельке, иногда - животом к себе. А потом почувствовала, как легко - лежа, и вообще на это перешла.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

4. Вверх #3644
    Не знаю. но моя мама - медик, и вообще - человек с жизненным опытом. Может желудок не наполняется? Вообще, я так по себе пробую понять - мне, наверное (нет опыта) - было бы неудобно лежа на боку все время кушать. ну посмотрим...Мне не трудно следующий месяц кормить по-другому.
    Просто не знаю, что еще поменять.
    Я заметила, что после смены позы мы быстрее наедаться стали и засыпать после кормления. Я уже выше делилась своей проблемой - Даниил еще в роддоме травмировал мамке 1 сосок, а сейчас от постоянного прикладывания там ранка из которой сочится кровь, в общем для меня кормление очень болезненное. Решилась проблема сменой позы при кормлении. Я ложу на ребро подушки солдатиком, Даня получается лицом прямо под сиськой, закладываю в ротик, и он захватывает всю околососковыю зону, напивается так что прям слышно как глотает и сразу отваливается спать

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Надюша, так газоотводка, наша родруга по жизни Уж и не знаю как бы я жила
    Только я использкю не саму газоотводную трубочку, а носик от клизмочки. Нам очень удобно. И малыш не дуется как дутик
    аааа,а я грешным делом подумала,что ты ей клизмочки делаешь так часто!) Прости засранку)))

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Я заметила, что после смены позы мы быстрее наедаться стали и засыпать после кормления. Я уже выше делилась своей проблемой - Даниил еще в роддоме травмировал мамке 1 сосок, а сейчас от постоянного прикладывания там ранка из которой сочится кровь, в общем для меня кормление очень болезненное. Решилась проблема сменой позы при кормлении. Я ложу на ребро подушки солдатиком, Даня получается лицом прямо под сиськой, закладываю в ротик, и он захватывает всю околососковыю зону, напивается так что прям слышно как глотает и сразу отваливается спать
    Я плохо поняла позу манюни. Он получается - почти вертикально? Т.е. он лицом под сиськой - если ты рядом сидишь? бррр...я запуталась
    03.12.1998 сын Максим.

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Аха, надо только в третий месяц серединку!))
    ага,Алина решира сделать пышную серединку и набрала 1200!!!)
    А нам наша казявка сегодня сюрприз под утро устроила. Решила я ей в 5 утра пампик поменять, но так как она дремала, то я придумала не будить ее хождениями в ванную на подмывку, а тихонько переодеть тут же, у нас в кровати. Раздела, задрала ножки, протираю салфеткой. Тут она, конечно, предупреждающе пукнула, но я не придала этому значения. По-прежнему держу ножки задраными и наклоняюсь поближе. И тут она каааак даст залп!! В какушатах было все: я с ног до головы, постель, ее вещи, спящий рядом и вообще ни в чем не виноватый муж... А она хохочет)))
    так рассмешила,что на меня люди в мсршрутке оборачиваются)))) супер! жаль нет видеокамеры записывающей,зрелищным был бы семейный архив!!!)
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, спасибо! я тож знаю, что нутрилон не ахти...но мы начали его. поскольку педя посоветовала против срыгиваний, типа в другой торговой марке нет аналога. а теперь переходить с одной смеси на другую тоже не так-то просто наверное при несформированном ЖКТ. спрошу , конечно. Кума мне тоже Малютку нахваливала. а ты российскую покупаешь?
    закидайте меня чем угодно,но я уже не могла смотреть на торчащий пуп и орущую доченьку,поэтому малытку дала без плавного перехода,сразу! правда давала специально утром в первое кормление,чтобы если не подойдет,то побочка показалась к обеду.Но к обеду ничего не вылезло,мало того,еще и покакали)
    покупаю малютку украинскую хорол.она в розовенькой пачке картонной и в нижнем углу гномик нарисован,от 0 до 12 мес.,с 3 мес есть гречневая,рисовая и овсяночка,гречу взяли но пока не пробовали,рис боюсь зазопорит ее( стоит пачка 350 г 24-30 грн,смотря где брать)))

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Всем привет!!!
    Девочки с появлением синьки в нашей семье жизнь стала забавной))))) Недавно добрый муж предложил малышке не просто мазать писюху, а еще что то нарисовать, ну мама и нарисовала смайлик на лобочке... переодевания стали веселыми как никогда Синяя писюха и этот смайлик... вот потеха)) думаю теперь не увлечься и когда к доктору нужно будет идти, то не пойти к нему со смайликом этим)))

Девочки вот спросить хотела. Я так поняла что кто то уже занимается в тренажерном зале?? А то мне сказали что пол года минимум нельзя физ нагрузки((( И то потом что то типа фитнеса максимум, а я привыкла в тренажерке выматывать себя((
    Почему такой срок - пол года? кто знает??

Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение

А по поводу моей ситуации кто читал, так у нас сильный недобор(( еще и малая сиську не берет( теперь на ив(
    Почему не берет грудь?? У меня тоже был момент что не брала, но потом взяла и по сей день улыбается при виде любимой "погремушки"))) Особенно нравится когда плачет так жалобно, кушать хочет, истерика, а только грудь оголяю, так сразу радость на лице)))
    Ты ей навящивей предлагай! Может консультанта? Вдруг делаешь что то не так?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #3649
    Я плохо поняла позу манюни. Он получается - почти вертикально? Т.е. он лицом под сиськой - если ты рядом сидишь? бррр...я запуталась
    Поза "Нависание над ребенком"
    подушка лежит не так как мы спим, а на одном из ребер, я ее взбиваю, и на противоположное ребро, как на "столик" ложу Даню на спину. Чуть позже могу скинуть фото

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вика, может от течения беременности и родов зависит? у меня до сих пор низ живота иногда тянет. Спешила как-то и хотела пробежаться, наивная) Походу заново учиться буду)
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки с появлением синьки в нашей семье жизнь стала забавной))))) Недавно добрый муж предложил малышке не просто мазать писюху, а еще что то нарисовать, ну мама и нарисовала смайлик на лобочке... переодевания стали веселыми как никогда Синяя писюха и этот смайлик... вот потеха)) думаю теперь не увлечься и когда к доктору нужно будет идти, то не пойти к нему со смайликом этим)))
    Классная идея! Затейник у тебя муж))

подушка лежит не так как мы спим, а на одном из ребер, я ее взбиваю, и на противоположное ребро, как на "столик" ложу Даню на спину. Чуть позже могу скинуть фото
    Аха, я примерно уже поняла, но если будут фотки - скинь.

Кстати, щас выложу в ВК наши фотки на 2 мес. Специально к этой дате заказала у комсомольской фабрики вышиванку малой. Наш папа жеж сейчас такооой патриот! Аж некогда с доцей возиться - надо все новости успеть прочитать.(((( Ох уж эта политика, мало того, что в стране - бардак, нервирует, так еще и мужей от семьи отнимает(((
    03.12.1998 сын Максим.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Скиньте, и мне интересно как это, а то пока слабо представляю)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    + 1
    А меня убивает когда такое еще и врачи говорят..... нет сидеть и смореть как малыш мучается.....

А вот как раз, если помогать ребенку покакулькать, то и прямая кишаа не растягивается и не травмируется.

А кто знает, к кому еще обратится....
    Малый очень плохо спит. Он вчера с 5 часов вечера, и до 1 ничи, практически не спал. Вернее, он засыпал, но просыпался через 15 минут. И это уже не первый раз.
    Наша "супер" педя, назначила нам Нотту, но Миша не воспринимает её, он сразу срыгивает.
    А может у Миши такой режим дня?мы например приходим с улицы в 5-6 кушаем меняем памперс моемся потом лежит себе воркует потом к час 8 тоже самое к 9 купаем и так до 11 продолжается в потрм мы спим уже
    Это она ответила вам на то что вы ее не подмыли )))))

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вика, может от течения беременности и родов зависит? у меня до сих пор низ живота иногда тянет. Спешила как-то и хотела пробежаться, наивная) Походу заново учиться буду)
    блин, тоже вот да? спорт нельзя а ребенка таскать можно? Я к стати как то бегала (ну не в плане спорт, а просто ускориться нужно было), то все нормально. И жи вот не болит, ничо не болит!!! Я бы сейчас наоборот в тренажерку, спинку укрепить, ручки, ножки! А они - нельзя говорт(((( странные врачи... у меня позвоночник уже с ума сходит.. не знаю к кому обращаться, к мануальщику или массажисту

15. Вверх #3655
    Посетитель
    Девочки вот спросить хотела. Я так поняла что кто то уже занимается в тренажерном зале?? А то мне сказали что пол года минимум нельзя физ нагрузки((( И то потом что то типа фитнеса максимум, а я привыкла в тренажерке выматывать себя((
    Почему такой срок - пол года? кто знает??
    Я до первой беременности тоже очень тренажеркой увлекалась. Пахала по 3-4часа 5 раз в неделю. Через месяц после родов стала терроризировать свою педю вопросами. Можно ли? Ответ был следующий: нельзя!!! Потому что от интенсивных силовых тренировок может пропасть молоко. Поэтому через пол года можно начинать тренироваться, когда по тихоньку начинаешь вводить докорм и сворачиваешь ГВ. Разрешила только заниматься дома легкой гимнастикой, пресс, растяжка, без фанатизма не более 30 мин.
    П.с. Девочки, почему когда я цитирую чужие сообщения, они у меня в рамочку не выделяются как у всех? Что я делаю не так?

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем хорошего дня! Я не хочу никого пугать, но не увлекайтесь газоотводными трубочками, встречала мамочек, у которых детки сами до года не могли покакать из-за этих трубочек, отвыкает прямая кишка самопроизвольно опорожняться. Вот и носились с трубочками чтобы покакать до годика. Может стоит питание мамы пересмотреть если на ГВ или смесь поменять если ИВ. Есть хорошая смесь Фрисо, многим подходит, ее можно комбирировать с такой же смесью с пробиотиками пару раз в неделю и дите спокойно какает и не травмируется сфинктер.

хочу поделиться своими находками, у кого телефончики с андроидом или планшеты, есть много полезных приложений для облегчения маминого труда - нашла радионяню, которая может записывать голос и при плаче ребеночка проигрывает записанный мамин голос, звонит маме, смс шлет. Затем есть приложение колыбелька, 5 мелодий играют. Нашла антимоскитное приложение от комариков, чтобы детку не мазать кремами от комаров. Там еще много всяких приложений, очень полезные есть. Хочу дневничек вести со всеми фотками, видеоархивом, заметками и т.д.

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    П.с. Девочки, почему когда я цитирую чужие сообщения, они у меня в рамочку не выделяются как у всех? Что я делаю не так?
    ответить с цитированием нажимай

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня! Я не хочу никого пугать, но не увлекайтесь газоотводными трубочками, встречала мамочек, у которых детки сами до года не могли покакать из-за этих трубочек, отвыкает прямая кишка самопроизвольно опорожняться. Вот и носились с трубочками чтобы покакать до годика. Может стоит питание мамы пересмотреть если на ГВ или смесь поменять если ИВ. Есть хорошая смесь Фрисо, многим подходит, ее можно комбирировать с такой же смесью с пробиотиками пару раз в неделю и дите спокойно какает и не травмируется сфинктер.
    я со старшим регулярно трубочкой 3 месяца пользовалась,потом отменила и все... какал сам! и врач сказала,чтоб не слушала никого...привыкания к не нет...

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А кто знает, к кому еще обратится....
    Малый очень плохо спит. Он вчера с 5 часов вечера, и до 1 ничи, практически не спал. Вернее, он засыпал, но просыпался через 15 минут. И это уже не первый раз.
    Наша "супер" педя, назначила нам Нотту, но Миша не воспринимает её, он сразу срыгивает.
    наша вчера с 16:30 до 22.00 гуляла... сна небыло и все... 2 раза на 10мин получилось укачать

20. Вверх #3660
    Модератор

У нас вчера тоже был тяжелый день, ужасно спали. То же самое: укачиваю с трудом, через 10-15 минут просыпается и так по кругу. Сегодня получше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 183 из 1643 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя