всем привет, скиньте плиз в личку телефоны хороших массажистОК, черемушки-таирова, пожалуйста. Мне надо не больно, но чтобы все мышцы попрощупывала.
|
всем привет, скиньте плиз в личку телефоны хороших массажистОК, черемушки-таирова, пожалуйста. Мне надо не больно, но чтобы все мышцы попрощупывала.
Ищу массажиста ( с мед. образованием) на пос. Котовского, с выездом.
Спина + воротниковая зона
Посоветуйте. Заранее спасибо.
Может ли после массажа начать болеть там, где не болело и подняться давление, учитывая то, что я гипотоник. Два сеанса массажа и стало только хуже. У кого-то было что-то подобное? По-научному рецидив... Делала массаж воротниковой зоны.
даже,если и правильно делают массаж,то если есть кисты в голове,надо быть осторожным,тем более если грыжи межпозвоночные,так там воощепоэтому,если от правильного массажа возникают такие проблемы,значит надо понять в чем причина.даже хороший массажист,не все может знать о нашем здоровье,так же как и мы
![]()
Извините, но если есть "кисты в голове", то вероятнее всего человек будет знать об этом и на массаж не пойдёт, т.к. периодические адские мигрени вынудят его хотя-бы рентген черепушки сделать, если же при "кистах" делать массаж то через час максимум прийдётся вызывать нейробригаду как минимум на транзиторную ишемическую атаку, а каким образом грыжи могут повлиять на головные боли, если сам позвоночный столб при массаже шеи не обрабатывается, только паравертебральная зона ?
Но абсолютно с Вами соглашусь-периодически люди, сами того неведая приходят с "сюрпризами"![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Да такое с кистой в голове живут.Таки да боли в голове мучают сильно ,но не часто.Если бы не гормональные проблемы,ссылалась бы на метеозависимость.
Девочки,подскажите хорошего массажиста для грудничка с выездом на дом. СПС!!
Могу дать координаты (тел.) массажиста на Котовского (Заболотного/Днепродорога), в лс. Я очень довольна.
Социальные закладки