Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 183 из 277 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5530
  1. Вверх #3641
    User banned
    всем привет, скиньте плиз в личку телефоны хороших массажистОК, черемушки-таирова, пожалуйста. Мне надо не больно, но чтобы все мышцы попрощупывала.

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    всем привет, скиньте плиз в личку телефоны хороших массажистОК, черемушки-таирова, пожалуйста. Мне надо не больно, но чтобы все мышцы попрощупывала.
    Постом выше Miss_Reality! Промассирует до кончиков пальцев ног и рук!)
    Живи здесь и сейчас!

3. Вверх #3643
    Ищу массажиста ( с мед. образованием) на пос. Котовского, с выездом.
    Спина + воротниковая зона
    Посоветуйте. Заранее спасибо.

4. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Сделан в СССР Посмотреть сообщение
    Ищу массажиста ( с мед. образованием) на пос. Котовского, с выездом.
    Спина + воротниковая зона
    Посоветуйте. Заранее спасибо.
    там врач Мухин Игорь где то работал.....очень хороший....(но я контакты с ним потеряла)) может кто то еще его знает

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    там врач Мухин Игорь где то работал.....очень хороший....(но я контакты с ним потеряла)) может кто то еще его знает
    Спасибо,может кто-то подскажет тел.

6. Вверх #3646
    Новичок
    Может ли после массажа начать болеть там, где не болело и подняться давление, учитывая то, что я гипотоник. Два сеанса массажа и стало только хуже. У кого-то было что-то подобное? По-научному рецидив... Делала массаж воротниковой зоны.

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от nataliya_f Посмотреть сообщение
    Может ли после массажа начать болеть там, где не болело и подняться давление, учитывая то, что я гипотоник. Два сеанса массажа и стало только хуже. У кого-то было что-то подобное? По-научному рецидив... Делала массаж воротниковой зоны.
    Конечно...может если массаж сделан не правильно..могли "нагнать" вам давление...делать массаж одной воротниковой зоны в принципе не правильно....массаж спины надо делать у специалиста с мед. образованием

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Конечно...может если массаж сделан не правильно..могли "нагнать" вам давление...делать массаж одной воротниковой зоны в принципе не правильно....массаж спины надо делать у специалиста с мед. образованием
    даже,если и правильно делают массаж,то если есть кисты в голове,надо быть осторожным,тем более если грыжи межпозвоночные,так там воощепоэтому,если от правильного массажа возникают такие проблемы,значит надо понять в чем причина.даже хороший массажист,не все может знать о нашем здоровье,так же как и мы

9. Вверх #3649
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    даже,если и правильно делают массаж,то если есть кисты в голове,надо быть осторожным,тем более если грыжи межпозвоночные,так там воощепоэтому,если от правильного массажа возникают такие проблемы,значит надо понять в чем причина.даже хороший массажист,не все может знать о нашем здоровье,так же как и мы
    Извините, но если есть "кисты в голове", то вероятнее всего человек будет знать об этом и на массаж не пойдёт, т.к. периодические адские мигрени вынудят его хотя-бы рентген черепушки сделать, если же при "кистах" делать массаж то через час максимум прийдётся вызывать нейробригаду как минимум на транзиторную ишемическую атаку, а каким образом грыжи могут повлиять на головные боли, если сам позвоночный столб при массаже шеи не обрабатывается, только паравертебральная зона ?
    Но абсолютно с Вами соглашусь-периодически люди, сами того неведая приходят с "сюрпризами"
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #3650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Извините, но если есть "кисты в голове", то вероятнее всего человек будет знать об этом и на массаж не пойдёт, т.к. периодические адские мигрени вынудят его хотя-бы рентген черепушки сделать, если же при "кистах" делать массаж то через час максимум прийдётся вызывать нейробригаду как минимум на транзиторную ишемическую атаку, а каким образом грыжи могут повлиять на головные боли, если сам позвоночный столб при массаже шеи не обрабатывается, только паравертебральная зона ?
    Но абсолютно с Вами соглашусь-периодически люди, сами того неведая приходят с "сюрпризами"
    Я так понимаю, что грамотный массажист не станет делать массаж по прайсу без предварительного общения с клиентом...

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для milass
    Да такое с кистой в голове живут.Таки да боли в голове мучают сильно ,но не часто.Если бы не гормональные проблемы,ссылалась бы на метеозависимость.

12. Вверх #3652
    Новичок
    Девочки,подскажите хорошего массажиста для грудничка с выездом на дом. СПС!!

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от nataliya_f Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что грамотный массажист не станет делать массаж по прайсу без предварительного общения с клиентом...
    Грамотный масажист, посоветует клиенту для начала обратиться к врачу
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для _spring
    Подскажите массажиста на Таирова .

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Подскажите массажиста на Таирова .
    Смотря для решения какой проблемы.

16. Вверх #3656
    Новичок
    Могу дать координаты (тел.) массажиста на Котовского (Заболотного/Днепродорога), в лс. Я очень довольна.

17. Вверх #3657
    Новичок
    Цитата Сообщение от ATOK Посмотреть сообщение
    Могу дать координаты (тел.) массажиста на Котовского (Заболотного/Днепродорога), в лс. Я очень довольна.
    сколько денег берёт исколько времени делает?

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    сколько денег берёт исколько времени делает?
    И зачем так далеко ездить.

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    И зачем так далеко ездить.
    А не допускается мысль,что люди там вообще-то живут на поселке Котовского,поэтому и спрашивают про свой район) Это им далеко ездить на Таирова)

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    А не допускается мысль,что люди там вообще-то живут на поселке Котовского,поэтому и спрашивают про свой район) Это им далеко ездить на Таирова)
    Так она же живет наТаирова как я поняла,а ей предлагают на пос.Котовского,поэтому говорю что зачем так далеко ездить.

Ответить в теме
Страница 183 из 277 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права