Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 183 из 1059 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 21167
  1. Вверх #3641
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Сегодня было заседание правления Люстдорфа.Поднималась повестка дня будущего собрания.Кому интересно-смотрите вопросы,которые будут выноситься на собрании
    Подскажите, во сколько собрание завтра?

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Подскажите, во сколько собрание завтра?
    15.00

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Интересно, когда закроется Сантим? И Волшебный мир вместе с ним. Не часто там бываем, но всякий раз одни и в магазине, и в игровом центре.
    Провальный проект, к сожалению. Может, надо придумать какие-нибудь маркетинговые шаги? Бесплатный автобус в Волшебный мир, или акции какие-нибудь в Сантиме?
    Кому то играть в футбол.Кому то строить супермаркеты.Каждый должен заниматься своим делом.Думаю что после лета начнутся серьезные проблемы.Но будем посмотреть.
    П.С.Кстати----по ВАШЕМУ наставление пишу уже правильно.

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А до которого часа работает Новый мир, подскажите кто - нибудь, спасибо
    Вы имеете ввиду "Волшебный мир"! ? В выходные и праздники - с 11 до 21. В пон-к - выходной, а в др. будние - с 3 дня до 8 вечера, в пятницу разве что по-моему до 9 вечера. На всякий случай - перезвоните им (тел. 7770800). Да, людей там действительно немного. Всякий раз как хожу туда - у них меняется вывеска в части времени их работы (сокращают время посещения).

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду "Волшебный мир"! ? В выходные и праздники - с 11 до 21. В пон-к - выходной, а в др. будние - с 3 дня до 8 вечера, в пятницу разве что по-моему до 9 вечера. На всякий случай - перезвоните им (тел. 7770800). Да, людей там действительно немного. Всякий раз как хожу туда - у них меняется вывеска в части времени их работы (сокращают время посещения).
    Ой, спасибо, конечно же я про Волшебный))))))

6. Вверх #3646
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Кому то играть в футбол.Кому то строить супермаркеты.Каждый должен заниматься своим делом.Думаю что после лета начнутся серьезные проблемы.Но будем посмотреть.
    Ну летом как раз может и полегчает. Хотя логичнее было бы открывать обычный супермаркет. 90% дачников не потянут цены Сантима. Хотя мне, конечно удобнее будет и проще чем в страшном магазине в центре Черноморки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну летом как раз может и полегчает. Хотя логичнее было бы открывать обычный супермаркет. 90% дачников не потянут цены Сантима. Хотя мне, конечно удобнее будет и проще чем в страшном магазине в центре Черноморки.
    на каждодневные продукты там цены как в любом супере............ ну трюфеля если, то извините ...........

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зато в Сантиме такие зачетные моченые яблоки... ням-ням

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Интересно, когда закроется Сантим? И Волшебный мир вместе с ним. Не часто там бываем, но всякий раз одни и в магазине, и в игровом центре.
    Провальный проект, к сожалению. Может, надо придумать какие-нибудь маркетинговые шаги? Бесплатный автобус в Волшебный мир, или акции какие-нибудь в Сантиме?
    Волшебный Мир уже делает бесплатные мероприятия для детей по субботам - толпа приходит приличная.
    Бываю часто там (по долгу службы ) банкетов вроде не мало, да и ребят на качелях достаточно.
    В Сантиме - да, обычно кроме меня еще 3-4 покупателя по залу шарится.

10. Вверх #3650
    Оптимист

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    на каждодневные продукты там цены как в любом супере............ ну трюфеля если, то извините ...........
    Может быть, я зимой в тех краях редко бываю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Уау, какой классный детский фестиваль получился. Спасибо организаторам, персональный низкий поклон Марине Гарник. Валерий Зимовец - Вы большая умница. Я бы с удовольствием перечисляла другие имена, причастные к организации фестиваля, но не знаю их))). Спасибо огроооооомное всем.

12. Вверх #3652
    прошло собрание люстдорфа
    я не пропустил ни одного собрания с основания люстдорфа....это собрание произвело впечатление, что я был на собрании какого то другого совиньона....как то мне показалось в основном были новые люди.... моих соседей вообще никого не было... те им все вообще по... один правда был, но человек пока строится... так к сожалению прогрессивный метод организации контрольно-пропускного режима остается только в планах..... народ вообще вяло голосовал в принципе за все "за". прошла и детская площадка. жаль место для нее отвратнейшее-торец общаги со стороны газовой станции (или как там ее правильно)... даже "собачий" вопрос практически не возмутил всеобщего спокойствия. не смотря на присутствие начальника охраны и руководителей коммунсервиса их никто вопросами не засыпал. те можно сделать вывод-все всех устраивает и хорошо. на сдедующий год имеем взносы 22гр с копейками за сотку и целевой что то около 800.
    сообщили что тенет включил в вещание канал совиньон. пока не обнаружил....но видимо скоро появится

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для uka3423
    судя по фотке ресторана поперек моря - ничего конструктивно-глобального_) не изменилось...
    лестница к морю думаю не пропала, с нее шикарный вид останется.
    похоже достраивают второй этаж, за забором не видно может сторона моря с площадкой открытой и останется монолит позволяет..видно как много арок даже на фасаде... а еще моря там не было толком видно и раньше..забор был..машины приехавшие к забору на пляж - были..
    пусть люди зарабатывают денежку, может еще одну лавочку на лестнице к морю поставят, другое дело что эта лестница уже в том году начала ехать вниз..вместе с бетоном... интересно как там щас она

14. Вверх #3654
    User banned
    на сдедующий год имеем взносы 22гр с копейками за сотку и целевой что то около 800.
    А во втором Совиньене какие взносы кто-нибудь в курсе? И как там с вывозом мусора?

15. Вверх #3655
    я не пропустил ни одного собрания с основания люстдорфа....это собрание произвело впечатление, что я был на собрании какого то другого совиньона....как то мне показалось в основном были новые люди.... моих соседей вообще никого не было... те им все вообще по... один правда был, но человек пока строится... так к сожалению прогрессивный метод организации контрольно-пропускного режима остается только в планах..... народ вообще вяло голосовал в принципе за все "за". прошла и детская площадка. жаль место для нее отвратнейшее-торец общаги со стороны газовой станции (или как там ее правильно)... даже "собачий" вопрос практически не возмутил всеобщего спокойствия. не смотря на присутствие начальника охраны и руководителей коммунсервиса их никто вопросами не засыпал. те можно сделать вывод-все всех устраивает и хорошо. на сдедующий год имеем взносы 22гр с копейками за сотку и целевой что то около 800.
    сообщили что тенет включил в вещание канал совиньон. пока не обнаружил....но видимо скоро появится
    Спасибо за информацию.К сожалению не смог сегодня быть

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Хмм, стесняюсь спросить... А чего Вы не задавали вопросы и не голосовали "против"?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Хмм, стесняюсь спросить... А чего Вы не задавали вопросы и не голосовали "против"?
    против чего? по большому счету, голосовать "против" не было сенса тк все за...да и собственно ничего ненужного как бы и небыло. а спросить, что меня интересует у работников комунсервиса или кого либо еще я могу( и так и делаю) в любое время. как впрочем и любой житель.

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    против чего? по большому счету, голосовать "против" не было сенса тк все за...да и собственно ничего ненужного как бы и небыло. а спросить, что меня интересует у работников комунсервиса или кого либо еще я могу( и так и делаю) в любое время. как впрочем и любой житель.
    В том-то и дело, и для этого незачем никому ждать целый год собрания. ИМХО такие мероприятия не должны быть местом выпустить пар на охрану или комунсервис, там невозможно вести конструктивную дискуссию. Это всего лишь необходимый инструмент обеспечения легитимности решений. Надеюсь, что усовершенствование пропускных пунктов все-таки будет осуществлено, и лучше бы не через год.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #3659
    Призываю всех жителей нашего поселка поднимать вопросы в этой ветке для публичного обсуждения.Знаю точно что правления всех поселков и коммунсервис регулярно изучают эту ветки и более того--РЕАГИРУЮТ оперативно на критику.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    прошло собрание люстдорфа....
    Спасибо за инфо...

Интересно, почему перед собранием Сов-1 висела на въезде растяжка о собрании, а о последующих собраниях не видела? Газеты мы не получаем-не выписываем. Нас всех обзванивать будут? Сомневаюсь. Пришлют пригласительный? Также не уверена, т.к. на прошлогоднее собрание мы не попали по причине, что не знали ни времени, ни места, ни даты. А когда муж позвонил в Коммунсерв, то оказалось, что собрание уже было. Чем меньше жителей, тем легче провести собрание, посчитав согласными тех, кто не присутствовал. Не нравится мне, что книжечки с фин.планом на будущее выдаются непосредственно перед началом собрания. Т.е. ни вникнуть, ни почитать толком времени нет.
    Вообщем, нужно готовиться!
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 183 из 1059 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права