|
Вы имеете ввиду "Волшебный мир"! ? В выходные и праздники - с 11 до 21. В пон-к - выходной, а в др. будние - с 3 дня до 8 вечера, в пятницу разве что по-моему до 9 вечера. На всякий случай - перезвоните им (тел. 7770800). Да, людей там действительно немного. Всякий раз как хожу туда - у них меняется вывеска в части времени их работы (сокращают время посещения).
Уау, какой классный детский фестиваль получился. Спасибо организаторам, персональный низкий поклон Марине Гарник. Валерий Зимовец - Вы большая умница. Я бы с удовольствием перечисляла другие имена, причастные к организации фестиваля, но не знаю их))). Спасибо огроооооомное всем.
прошло собрание люстдорфа
я не пропустил ни одного собрания с основания люстдорфа....это собрание произвело впечатление, что я был на собрании какого то другого совиньона....как то мне показалось в основном были новые люди.... моих соседей вообще никого не было... те им все вообще по... один правда был, но человек пока строится... так к сожалению прогрессивный метод организации контрольно-пропускного режима остается только в планах..... народ вообще вяло голосовал в принципе за все "за". прошла и детская площадка. жаль место для нее отвратнейшее-торец общаги со стороны газовой станции (или как там ее правильно)... даже "собачий" вопрос практически не возмутил всеобщего спокойствия. не смотря на присутствие начальника охраны и руководителей коммунсервиса их никто вопросами не засыпал. те можно сделать вывод-все всех устраивает и хорошо. на сдедующий год имеем взносы 22гр с копейками за сотку и целевой что то около 800.
сообщили что тенет включил в вещание канал совиньон. пока не обнаружил....но видимо скоро появится
судя по фотке ресторана поперек моря - ничего конструктивно-глобального_) не изменилось...
лестница к морю думаю не пропала, с нее шикарный вид останется.
похоже достраивают второй этаж, за забором не видно может сторона моря с площадкой открытой и останется монолит позволяет..видно как много арок даже на фасаде... а еще моря там не было толком видно и раньше..забор был..машины приехавшие к забору на пляж - были..
пусть люди зарабатывают денежку, может еще одну лавочку на лестнице к морю поставят, другое дело что эта лестница уже в том году начала ехать вниз..вместе с бетоном... интересно как там щас она
В том-то и дело, и для этого незачем никому ждать целый год собрания. ИМХО такие мероприятия не должны быть местом выпустить пар на охрану или комунсервис, там невозможно вести конструктивную дискуссию. Это всего лишь необходимый инструмент обеспечения легитимности решений. Надеюсь, что усовершенствование пропускных пунктов все-таки будет осуществлено, и лучше бы не через год.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Призываю всех жителей нашего поселка поднимать вопросы в этой ветке для публичного обсуждения.Знаю точно что правления всех поселков и коммунсервис регулярно изучают эту ветки и более того--РЕАГИРУЮТ оперативно на критику.
Спасибо за инфо...
Интересно, почему перед собранием Сов-1 висела на въезде растяжка о собрании, а о последующих собраниях не видела? Газеты мы не получаем-не выписываем. Нас всех обзванивать будут? Сомневаюсь. Пришлют пригласительный? Также не уверена, т.к. на прошлогоднее собрание мы не попали по причине, что не знали ни времени, ни места, ни даты. А когда муж позвонил в Коммунсерв, то оказалось, что собрание уже было. Чем меньше жителей, тем легче провести собрание, посчитав согласными тех, кто не присутствовал. Не нравится мне, что книжечки с фин.планом на будущее выдаются непосредственно перед началом собрания. Т.е. ни вникнуть, ни почитать толком времени нет.
Вообщем, нужно готовиться!
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Социальные закладки