| ||
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну у нас пока Пипл нет... но мы хотели оптиволокно... а то Хакамада хвастается как у нее инет работает..... вот и мы хотим так же.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я ждал пока тенет придет. все вайфаи пиплы-интертелекомы-это полуинтернеты. вега предлагала, но с условием установки стационарного телефона-я их послал куда подальше. с тенетом мало кто может тягаться сегодня. в моем пакете 50 мбит. и они честные 24 часа в сутки. а после нормальной скорости все кажется атавизмом. очень странно что его нет в 4м а в люстдорфе есть. сильно мучался интертелекомом (уроды еще те- жуткий ping постоянные затыки и баснословно дорого), пока тенет ждал. все что обещают беспроводные провайдеры оказывается ложью. годен он разве что для серфинга. даже скайп нормально не тянет. все равно лучше набраться терпения и ждать тенет.
Последний раз редактировалось v2ph7; 23.02.2012 в 09:22.
Тенет меня устраивает на все 100.Буду его ставить.А его по оптике затягивают в дом?
Я так понял что у Вас пакет Телемикс 50 ?????
Дорогие, мужчины! С праздником ВАС!!! Желаю мира, добра и любви!!!!
10 марта в 15-00 состоится собрание жителей Люстдорфа.Так что милости просим.
А где проходят собрания?А то мне первый раз идти.Знаю что где то в районе первого совиньона
Чуть ниже въезда в Сов 4, Южносанаторный пер, поворачиваете и метров через 20, может меньше справа концертный зал. Там будут кучковаться машины, не ошибетесь)))).
Есть оптика от ОМС в Люстдорфе, во Втором, в Четвёртом, Марин Вилас, Восход, Рассвета и на всех причалах.
Со старым Совиньоном, чуть сложнее, но и там иногда включаем.
Стоимость подключения. Тарифы. Оформить заявку.
Последний раз редактировалось Инженер; 29.02.2012 в 20:53.
Сегодня было заседание правления Люстдорфа.Поднималась повестка дня будущего собрания.Кому интересно-смотрите вопросы,которые будут выноситься на собрании
Социальные закладки