|
Группа здоровья там есть. Мы в начале туда ходили. Она по субботам и воскресеньям. 1 час в зале: сухое плавание + различные упражнения, затем уже переходят в бассейн. Сколько она сейчас стоит не знаю, в прошлом году было 500 грн. - 2 раза в неделю по 2 часа.
600 грн.- это просто плавание 3 раза в неделю в группе с тренером.
Держаться на воде без досточки ребенок смог уже через пару занятий. А вот полноценно плыть, работая ногами и правильно дыша, гораздо позже.А через какое время перестали плавать с досточкой и начал ребенок плавать самостоятельно?
Досточкой они пользуются для различных упражений. Он и сейчас может с ней плыть.
девочки, в Академии спорта вода очень хлорированная? прочитала у них в прайсе что есть программа для бассейна мама+ребенок, кто-нибудь пользовался такой услугой?это просто мама с ре плескается или это с тренером занятие? и ещё интересует профилактика сколиоза, делают ли тренера какие-то упражнения в воде для укрепления мышц спины или что-то в этом духе?
Подскажите пожалуйста есть ли бассейн на Таирово?
Подскажите еще басс...для свободного плаванья в центре..Для детей 1 и 6лет+мама.
Ходили в Черное море.
подскажите есть ли бассейн для занятий с грудничками)мы живет на п.Котовского)может есть школа для развития ребенка+занятия в бассейне)заранее спасибо)
А почему Вас интересует именно "Аакадемия спорта"?
Я тренер по плаванию с этого спорткомплекса.
Девочки,кто подскажет,интересует бассейн-чтобы научили ребенка плавать,11 лет.
спасибо за любое инфо
Самый близкий вариант для Вас - Шторм (сеть Высшая лига). Знаю, что есть еще в школе на Гайдара за Антошкой бассейн, но, к сожалению, без подробностей.
mod
Социальные закладки