вы наверное шутите. о том, что творилось при дворе Екатерины II знает каждый человек, хоть немного интересующийся историей Российской Империи или побывавший на экскурсии в Эрмитаже. и девушек не насиловали, и быдла не было? наркотиков, алкоголя? вы как в стерильной реальности живете ей-богу)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кстати, я вчера ехал в трамвае вечерком и наблюдал в салоне такую картину:
Действующие лица:
Кондуктор - бабуля пожилого возраста.
Молодая пара и их общий друг.
Девка восседает на парне и чуть ли не трахается с ним. Как бабушка возмущалась этим развратом...Ее призывы к их совести были проигнорированы, даже встречены глубоким непониманием
До битвы дело не дошло...
Берия и Чикатило) очень даже совок)
по рассказам моего отца в советское время быдла было еще больше, чем сейчас. ибо они тогда были тем классом, который представлялся как наиболее процветающий.. т.е. колхозники и рабочие. из одноклассников моих родителей лишь 30% дожили до 50ти. остальные спились или снаркоманились. то, что страной пропагандировалось что все белые и пушистые совершенно не отвечало реальности.
ну если вы не можете определить что за человек в инете, наверное виноват не инет, а ваши качества)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Марфа Васильевная
так что?
8 мая в 12:20
фото могу на мыло прислать
8 мая в 12:19
так что будем говорить обо всем приятном и позитивном! Обо всем что приносит удовольствие)
Марфа Васильевная
А тема такая в повседневной суете люди забыли радоваться маленьким радостям. Я вот вспомнила что люблю ходить босиком по траве и слушать звук дождя! Теперь вот жду или одного или другого!!!))))))))))) А ты что любишь?
8 мая в 08:07
Алексей Хороший
Привет, давай с удовольствием, на какую тему) есть еще фотографии? Вконтакте?
)
8 мая в 03:04
Марфа Васильевная
8 мая в 03:04
Я стройная высокая, умная, эрудированная, милая, скромная, молодая журналистка, Т ы веселый и хороший. Мне кажется, мы можем организовать интервью на какую-нибудь актуальную тему.
:)
и что мне на такое отвечать?)))
:)
Может повторюсь, но скажу... Никогда не понимала знакомств для по***шек. Конечно, интернет упростил способы знакомства для любителей сиюминутного удовлетворения. Думаю, тут найдутся такие, кто использует виртуал именно для подобных целей. Надеюсь все же, что большинство приходят сюда именно для общения, а уж если из этого выйдет что-то реально путное – это только плюс.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну вы даете... пока по телефону поговорил уже 4 страницы накатали ))
ну вот либо такие
десяток? - я десяток таких даже занятых не знаю, не то что бы одиноких... Только не надо говорить, что у меня круг знакомств маленький )
А вообще, если бы мы говорили о конкретных личностях, то боюсь взгляды на понятия "красивая" и "сексуальная" у нас разойдутся ))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Долго по телефону болтаешь...
A тут я согласна: красота и сексуальность – не всегда равнозначные понятия. Внешняя "красивость" может отталкивать холодностью, а заурядная внешность – привлекать сексуальным магнетизмом, исходящим изнутри.десяток? - я десяток таких даже занятых не знаю, не то что бы одиноких... Только не надо говорить, что у меня круг знакомств маленький )
А вообще, если бы мы говорили о конкретных личностях, то боюсь взгляды на понятия "красивая" и "сексуальная" у нас разойдутся ))
Насчет СЗ... Честно – не верю я в них... Половина виртуальных др***ров, маньяков и "загоняющих", треть – женатиков, ищущих дополнительные приключения, ну и может оставшаяся менее чем пятая часть – действительно находящиеся в активном поиске. Но т.к. эта часть – подавлящее меньшинство, то и шансы правильного выбора тоже не высоки... "Королевство маленькое... Развернуться негде" (с).
Последний раз редактировалось Цирцея; 23.05.2011 в 07:54.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки