|
Сульсена помогает от перхоти. Но если теоретически представить, что какие-то микроогранизмы на коже головы настолько разрушают поверхностный слой, что не только кожа шелушится (появляется перхоть), но и начинают выпадать волосы. Возможно, после избавления от этой проблемы и волосы лезть перестают. Причины ж выпадения волос могут быть разными. Но это всё так, предположение. Помогло кому-то, ну и хорошо![]()
купила 100 %масло карите ... знаючто полезно для волос ... но как именно его наносить и на сколько - не знаю.. нужно обматывать теплым полотенцем голову или нет? на концв наносить или по всей длине?
люди, киньте плиз ссылчу на эту чудо маску из масла+витамин. Нимогу найти...
Diamonds are a girl's best friends...
У меня перхоти тоже нет, но помогает от выпадения волос "Сульсена" тоже, факт.....
Кстати, купила готовый бальзам: куча всяких трав, масло, сок лука, чеснока, перца. Дома внимательно рассмотрела, а производитель "Дзинтарс". Прикольно
Очень понравился уход Нумеро от Брелила. Очень завлекают кристаллы, или лосьон у них есть Лого для блеска - 60 мл. Очень хочется блеска, но не хочется жира, что лучше? Есть ли смысл в двойных кристаллах, они не такие жирные?![]()
Значит одинарные? А двойные не пробовала? Как ты ими пользуешься? На влажніе волосы? Есть ли действительно блеск? Рекомендовали еще Эстель http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/04/ - это Россия. Я перед выбором. Нужен блеск и чтобы оставался объем
у меня одна бутыль60 мл. наношу на почти высохшие волосы, совсем немного, 2-3 капли на руку (волос до середины спины длинной) и быстренько на волосы, наклонив голову вниз, от корней к кочикам, потом щеткой расчесываю, тоже, голову вниз...
очень приятные потом волосы, объемнее становятся, и, я думаю, масло как кондиционер действует, лучше лежат.
Купилп сегодня кристалы Brelil Cristalli Liquidi 60мл, будем пробовать, потом отпишусь...
Социальные закладки