Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 183 из 2115 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 42293
  1. Вверх #3641
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    У меня руки пекут еще дольше, чем кожа головы, но я не могу просто помазать кисточкой, мне надо пальцами ее повтирать.
    А я вот подумала, может эта настойка есть разная? У кого-то более концентрированная, у кого-то менее? А иначе как же так получается, что у некоторых разведенная ужасно печет, а у других концентрат не чувствуется вообще?
    Думаю, что просто индивидуальная чувствительность. Либо микротрещинки на тех же руках. Спирт попадает в ранки - вот и печет.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, что просто индивидуальная чувствительность. Либо микротрещинки на тех же руках. Спирт попадает в ранки - вот и печет.
    У меня не печет, а горыть))
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я тож чет не поняла причем тут Сульсена к выпадению
    Сульсена помогает от перхоти. Но если теоретически представить, что какие-то микроогранизмы на коже головы настолько разрушают поверхностный слой, что не только кожа шелушится (появляется перхоть), но и начинают выпадать волосы. Возможно, после избавления от этой проблемы и волосы лезть перестают. Причины ж выпадения волос могут быть разными. Но это всё так, предположение. Помогло кому-то, ну и хорошо

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    купила 100 %масло карите ... знаючто полезно для волос ... но как именно его наносить и на сколько - не знаю.. нужно обматывать теплым полотенцем голову или нет? на концв наносить или по всей длине?

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    купила 100 %масло карите ... знаючто полезно для волос ... но как именно его наносить и на сколько - не знаю.. нужно обматывать теплым полотенцем голову или нет? на концв наносить или по всей длине?
    Я бы его добавила в маску из желка-меда-конька на грязные сухие волосы. Сверху кулек и полотенце и ходила бы столько, сколько выдержите.

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    люди, киньте плиз ссылчу на эту чудо маску из масла+витамин. Нимогу найти...

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я бы его добавила в маску из желка-меда-конька на грязные сухие волосы. Сверху кулек и полотенце и ходила бы столько, сколько выдержите.
    Попробую спасибо )

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    люди, киньте плиз ссылчу на эту чудо маску из масла+витамин. Нимогу найти...
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для Parure

10. Вверх #3650
    Частый гость Аватар для missiz
    У меня перхоти тоже нет, но помогает от выпадения волос "Сульсена" тоже, факт.....

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для missiz
    Кстати, купила готовый бальзам: куча всяких трав, масло, сок лука, чеснока, перца. Дома внимательно рассмотрела, а производитель "Дзинтарс". Прикольно

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Кстати, купила готовый бальзам: куча всяких трав, масло, сок лука, чеснока, перца. Дома внимательно рассмотрела, а производитель "Дзинтарс". Прикольно
    ой, это на любителя.... он мне так вонял... не знала как отмыть волосы

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    помню ,волосы конечно пахнут не очень приятно от бальзамчика,покупала правда по советам подруг 4 года назад,на такое больше не решусь

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Очень понравился уход Нумеро от Брелила. Очень завлекают кристаллы, или лосьон у них есть Лого для блеска - 60 мл. Очень хочется блеска, но не хочется жира, что лучше? Есть ли смысл в двойных кристаллах, они не такие жирные?

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Очень понравился уход Нумеро от Брелила. Очень завлекают кристаллы, или лосьон у них есть Лого для блеска - 60 мл. Очень хочется блеска, но не хочется жира, что лучше? Есть ли смысл в двойных кристаллах, они не такие жирные?
    у меня, как ни странно, при употреблении cristalli liquidi, волос дольше чистым остается, при том, что у меня кристал с маслом.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    у меня, как ни странно, при употреблении cristalli liquidi, волос дольше чистым остается, при том, что у меня кристал с маслом.
    Значит одинарные? А двойные не пробовала? Как ты ими пользуешься? На влажніе волосы? Есть ли действительно блеск? Рекомендовали еще Эстель http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/04/ - это Россия. Я перед выбором. Нужен блеск и чтобы оставался объем

17. Вверх #3657
    Значит одинарные? А двойные не пробовала? Как ты ими пользуешься? На влажніе волосы? Есть ли действительно блеск? Рекомендовали еще Эстель http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/04/ - это Россия. Я перед выбором. Нужен блеск и чтобы оставался объем
    у меня одна бутыль 60 мл. наношу на почти высохшие волосы, совсем немного, 2-3 капли на руку (волос до середины спины длинной) и быстренько на волосы, наклонив голову вниз, от корней к кочикам, потом щеткой расчесываю, тоже, голову вниз...
    очень приятные потом волосы, объемнее становятся, и, я думаю, масло как кондиционер действует, лучше лежат.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    у меня одна бутыль 60 мл. наношу на почти высохшие волосы, совсем немного, 2-3 капли на руку (волос до середины спины длинной) и быстренько на волосы, наклонив голову вниз, от корней к кочикам, потом щеткой расчесываю, тоже, голову вниз...
    очень приятные потом волосы, объемнее становятся, и, я думаю, масло как кондиционер действует, лучше лежат.
    Оно действует как укладочное средство скорее? Я так понимаю, что блеск не даст на все волос. Нужно искать что-то пшыкающее

19. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Купилп сегодня кристалы Brelil Cristalli Liquidi 60мл, будем пробовать, потом отпишусь...

20. Вверх #3660
    Оно действует как укладочное средство скорее? Я так понимаю, что блеск не даст на все волос. Нужно искать что-то пшыкающее
    это масло, я думаю, улучшает состояние волос, ну и кондиционирует тоже, не жирное. а насчет блеска... у меня волосы сами по себе, как бы, блестят, наверно надо индивидуально пробовать.

Ответить в теме
Страница 183 из 2115 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права