а как без перчаток? руки жечь будут. я вот когда наносила, то у меня и глаза, и нос щипало))
|
а как без перчаток? руки жечь будут. я вот когда наносила, то у меня и глаза, и нос щипало))
да, вариант с кисточкой![]()
А как ты наносила, что у тебя и нос и глаза были задействованы? При нанесении кисточкой максимум - может разве потечь на шею, да и то в крайнем случае. В глаза кажется попало один раз и то, когда уже смывала. А на руках вообще не чувствуется, если попадает.
Кстати... Вспомнила еще один момент. Пробовала один раз с распылителем наносить. Удобно. НО!!! Кажется я никогда так не кашляла и не чихала, да и слезы текли здорово, вокруг меня витало облако с настойки... Так что распылять на волосы ни в коем случае не советую![]()
на языке пекло так, что я думала - хана моим вкусовым рецепторам
эффект есть, волос меньше выпадает, но все равно еще лезет. Правда, я еще железо пью))
можно кусочек от мойки кухонной отрезать (паралоновые такие) - тоже удобно.
У меня руки пекут еще дольше, чем кожа головы, но я не могу просто помазать кисточкой, мне надо пальцами ее повтирать.
А я вот подумала, может эта настойка есть разная? У кого-то более концентрированная, у кого-то менее? А иначе как же так получается, что у некоторых разведенная ужасно печет, а у других концентрат не чувствуется вообще?
Diamonds are a girl's best friends...
Воспользовалась давно забытой "Сульсеной", мама мне напомнила. Такой восторг! С первого же раза перестали выпадать волосы и голова не зудит. Супер!!!
В аннотации пишут что есть шампунь "Сульсена", но в наших аптеках пока не встречала, тоже наверное неплохая вещь.......
Если перхоть продолжает вас терроризировать, пожалуй, единственный реальный выход — использовать пасту «Сульсена».
Паста является лечебно-профилактическим средством по уходу за волосами, применяется при поражении волосяного покрова грибковыми микроорганизмами, вызывающими нарушения функций жировой секреции, себорею и, как следствие, обильное образование перхоти.
http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N6/art_43.htm
Социальные закладки